elzaramaharani elzaramaharani

55 posts   663 followers   516 followings

Elzara Maharani  bukan fotografer tapi hanya hobi ngefoto, bukan penulis tapi hanya hobi menulis, bukan atlet tapi hanya hobi badminton πŸ˜€

Follow @medangirlshop12 jual berbagai macam kebutuhan cewek. makeup, tas, sepatu, parfum dan masih banyak lagi. Buruan di follow, setelah follow jangan lupa di order πŸ˜€

Pake line tapi stikernya itu itu aja, ga bosan? Buka line tapi temanya itu itu aja, ga bosan?
Bagi yg bosan, nih ada yg Jual stiker & tema line murah..
50c : 6rb
100c : 12rb
Berlaku kelipatannya
Dikirim dalam bentuk gift bukan coin yaa
Mau order? Langsung aja add id line : cepigho
Yuk buruan di order πŸ˜€

bahagia itu sederhana, memiliki teman berlibur seperti kalian sudah lebih dari cukup

Fire... friend or enemy?

aku hanya akan menunggu mu disini, walaupun ku tau kamu tak akan datang, tapi percayalah pelangi saja tetap mencintai hujan walaupun mereka tak pernah bertemu~

lagi akur, biasa lempar-lemparan apa yang bisa dilempar πŸ˜›

USU rasa museum

taken by : @cepigho

don't go

kalo dekat ngajak berantam, kalo jauh rindu... ah, the best sister pokoknya.. bisa ngebuat aku bangga, benci, senang, nangis, rindu dalam 1 hari πŸ˜‚ now, i know that i love you...hiks kak ichaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

advel 1...2....3.... action @usustore

mau beli baju? tas? sepatu? sendal? atau apapun, mau cari ini itu tinggal bilang, malas pigi ke toko? order aja di absurd shop : 5D774B42 πŸ˜‰ buruan di invite, lagi banyak promosi free ongkir..
#onlineshop

Most Popular Instagram Hashtags