elysusmiyati2901 elysusmiyati2901

50 posts   588 followers   1,006 followings

Ely Susmiyati  Independent Oriflame Consultant💄💅 Order hubungi :🙆 👉WA/Line : 0813-2709-0204 / Ely Susmiyati 👉FB : Ely Susmiyati Kirim pesan J&T/JNE Fast respon

THE ONE EVERLASTING FOUNDATION EXTREME SPF 30

Ladies, mau pake make up simple dan tahan seharian? Cobain produk The One Everlasting Foundation Extreme SPF 30 selain mengcover sempurna wajah kita, kandungan spfnya yg tinggi melindungi banget wajah kita dari efek buruk panas matahari disiang hari.. Sekarang kan sudah memasuki musim panas, pas banget nih.. Jangan lupa berikan sentuhan terakhir The One Matte Velvet Powder.. Dijamin wajah cerah seharian dan ga berminyak.. Siap cantik segar seharian?
Yuk di order, langsung inbox aj.. Mumpung lagi diskon badai.. Order sekarang biar ga kehabisan yach... 😉

Sumber gambar : dbcn oriflame

#TheOne
#Foundation
#ProdukPromo
#Oriflame
#OriflamePurwokerto

[THE ONE ILLUSKIN BLUSH] - EVERYDAY BEAUTY

Waktunya Anda merubah penampilan wajah menjadi lebih glowing dengan Silky Glow BLUSH DUO,
2 tipe warna yang memiliki fungsi yang berbeda :
WARNA yang LEBIH GELAP untuk MEMBENTUK & MENEGASKAN, dibaurkan pada bagian bawah tulang pipi,,
WARNA yang LEBIH TERANG untuk
RONA KEMILAU (HIGHLIGHT), dibaurkan pada bagian atas tulang pipi,
lalu baurkan keduanya,, Hasil akhir berkilau lembut dengan HALOLIGHT TECHNOLOGY.
Tersedia dalam 3 jenis warna sesuai pilihan Anda: Pink Glow, Shimmer Rose, dan Luminous Peach.

HANYA Rp 99.900 bln Februari 2018
(Harga normal 169RIBU)

Mumpung lagi promo, buruan diorder yukk,, Sumber gambar : d'BCN oriflame

Solusi untuk menjaga rambut dari rontok sekaligus merawat pertumbuhan nya.
#HairxAdvanced terobosan tehnologi neoforce sangat cocok di gunakan untuk pria dan wanita
Mengandung bahan aktif yang telah melewati uji klinis bisa dengan cepat menjaga dan mempercepat pertumbuhan rambut secara alami, serta Activating Plant Extract membantu mengatasi tanda tanda kerontokan rambut.

Recommended banget ini, sudah banyak yang membuktikan, keluarga ku juga pakai semua,tidak ada lagi rambut rontok makin suka😍😍 Terdiri dari :
Shampo
Tonik
Hair Amplifer
Beli satuan juga bisa

Kepengen bisa pesan dan colek colek WA ku yaaa😍😍

[ Optifresh Kids Strawberry Toothpaste]

Dipersembahan untuk anak tercinta yang berusia 2-6 tahun. Pasta gigi berbentuk gel dengan rasa strawberry, rendah fluoride , tidak terlalu banyak busa saat sikat gigi, diformulasikan untuk gigi susu membantu memperkuat gigi anak2 dan menjaganya dari gigi berlubang. Packaging nya juga safely ada aluminium foilnya sehingga aman dari bakteri.

Dapatkan harga promo di January ini, dari Rp. 39.900 menjadi Rp. 27.900 . Yuk rawat gigi anak kita sedini mungkin, Segera miliki Pasta gigi Optifresh Kids Strawberry Toothpaste ya.

Hub saya di WA 081327090204

#OptifreshKids
#StrawberryToothpaste

Wewangian untuk pria modern yang percaya diri, sosok cerdas yang tidak pernah berhenti mengejar mimpi...
Buat kamoe yang suka, order sekarang yuukk mumpung ada promo...BELI GIORDANI GOLD EDT GRATIS DEODORANT SPRAY ATAU ROLL ON DEODORANT..
Promo tgl 1 - 31 Desember 2017
Order GIORDANI GOLD EDT Free ongkir
#parfumpromo
#oriflame
#parfumcowok
#oriflamepurwokerto

Lapisi parfum favorit anda dengan perfumed body lotion beraroma senada, dan dapatkan kepercayaan diri ekstra lebih lama.
BELI LEBIH, LEBIH HEMAT.

Sumber gambar : dBCN oriflame
Promo tgl 1 - 31 Oktober 2017

#Promooriflame
#Bodylotion
#Aromasenada
#Oriflamepurwokerto

NUTRISHAKE
Buat aku kewajiban minum nutrishake tuk membantu aktivitasku tiap hari.
Setiap saat bisa diminum kok, klo pengen langsing minumnya 1 skop + air putih150 ml, lalu dikocok pake shakernya, minum sebelum makan.
Klo pengen tambah gemuk, minumnya setelah makan.
Dicoba yuukkk.... Sumber gambar : dBCN oriflame
Promo tanggal 1 - 31 Oktober 2017

#Nutrishake
#minumankesehatan
#oriflame
#dbcnoriflame

TENDER CARE
Si kecil yg imut tp kaya manfaat
Silakan diorder y bunda..... Sumber gambar : dBCN oriflame
Promo tgl 1 - 31 Oktober 2017

#Tendercare
#Promooriflame
#Oriflamepurwokerto

Parfum yang satu ini selain harganya murah, banyak cowok2 yg suka lho...jadi sering aku jadiin Hero Produk. Wewangian yg sporty yang menampilkan keunggulan untuk si dia.
Yuukk... pesen ke aku
Untuk wilayah kab. Banyumas Jateng gratis ongkir

Sumber : dbcn oriflame
Promo tanggal 1 - 31 Oktober 2017

#GlacierEDT
#Promooriflame
#Parfumcowok
#Oriflamepurwokerto

PROMO oriflame tgl 1 s/d 30 September 2017
Banyak yg disc lho....
Minat ?
Hubungi : Ely Susmiyati/081327090204

#Promooriflame
#bulanseptember
#oriflamejogja

Rangkaian LOVE NATURE dengan harga promo di bulan Agustus 2017
1. LOVE NATURE BODY LOTION ENERGISING MINT & RASPBERRY
kode 32603
harga normal Rp. 109.000
harga promo Rp. 64.900
2. LOVE NATURE EXFLOATING SHOWER GEL ENERGISING MINT & RASPBERRY
kode 32602
harga normal Rp. 89.000
harga promo Rp. 52.900
3. LOVE NATURE SOAP BAR
harga normal Rp. 35.000
harga promo Rp. 20.900

Most Popular Instagram Hashtags