elsaanggiseptia elsaanggiseptia

28 posts   393 followers   338 followings

Elsa Anggi .S  MARKETING UNS '18 Hai teman-teman jagalah kesehatan jangan lupa gosok gigi dengan k*domo

Menikmati keindahan ciptaanNya.. alam aja dibuat indah sedemikian rupa, apalagi kita.. Tuhan mengasihimu.. #nature #traveller #traveling #lawu #mountain #mountains #scenery #forest #holiday #ricefield #hill #hills

Halo, saya Elsa Anggi Septia Prodi D3 Manajemen Pemasaran dari Johannes Abraham Dimara– 1. Saya bangga telah melakukan aksi yang dapat menginspirasi masyarakat demi mewujudkan ekonomi kerakyatan.

Di sini kelompok kami sedang menceritakan kondisi pasar tradisional yang ada dikota Solo yaitu Beteng Trade Center . BTC merupakan pasar tradisional yg dikemas dengan konsep modern dan tempat yg sangat strategis untuk melakukan transaksi jual beli. Selain itu harga nya yg sangat terjangkau dan kualitas bagus
Saya siap menjadi bagian dari PKKMB FEB UNS 2018!

#INSPIRACTION

#BersatuDalamAksi

#MengispirasiUntukNegeri

#PKKMBFEBUNS2018

#UNSuntukmasyarakat

#PKKMBUNS2018

#GoldenGeneration2018

#GenerasiUNS

"Hai, rencang rencang Golden Generation. Saya Elsa Anggi Septia, mahasiswa D3 Manajemen Pemasaran, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret 2018, siap mengikuti PKKMB GOLDEN GENERATION UNS 2018! Generasi muda adalah generasi penerus bangsa. Jadilah pemuda yang berprestasi dan berkarakter baik demi masa depan Indonesia yang lebih cerah.

Semangatku akan terus membara. Perjuangan bukan telah berakhir, namun tentunya baru saja dimulai. Kami UNS, kami bangga! 🔥

PKKMB GOLDEN GENERATION UNS 2018
"Generasi Muda, Berkarakter dan Berbudaya"

#GoldenGeneration2018
#PKKMBUNS2018
#GenerasiUNS"

Sedialah payung sebelum hujan
#payung #forest #nature #umbrella

Menunggu de'e wkwk *oposeh

Edisi narsis, bersama seorang sahabat yang selalu ada saat yang lain menghilang,, *eaaaa

Halo temans, ga terasa besok itu sabtu pertama di bulan ini, jadi jangan lupa ya dateng ke persekutuan fes, jadi disitu tema nya membahas tentang gimana kita bisa jadi terang buat lingkungan sekitar kita =D , juga nanti dapet snack, terus ada game juga, trus yang dateng dari banyak sekolah juga, jadi jangan lupa dateng ya,, Tuhan Yesus memberkati

Hai hai,, ga kerasa udah bulan februari yak,, =v nah februari kan katanya bulan yang identik dengan kasih sayang to ,, =v ternyata besok itu ada persekutuan siswa yang temanya tentang kasih gitu,, cocokan mbe bulane ,, wkwkw yang jomblo tenang,, disini acaranya ga membeda2kan kaum jomblo, wkwk acaranya sih seru ya pastinya, ada game gitu, trus pembicarane juga wes pro gitu,, wkwk, .
.
.
Intine ,, jangan lupa ya besok dateng,,SMA lain nanti juga banyak yang dateng loo,, langsung saja waktu dan tempat sudah tertera,, eitss jangan lupa bawa coklat ya buat tukeran ,, wkwk biar tambah seru *agak alay akunya kadang

#csf #wargashs christian student fellowship ,, yeaay

Roma 12:12 (TB) Bersukacitalah dalam pengharapan, sabarlah dalam kesesakan, dan bertekunlah dalam doa!

Matius 6:34 (TB) Sebab itu janganlah kamu kuatir akan hari besok, karena hari besok mempunyai kesusahannya sendiri. Kesusahan sehari cukuplah untuk sehari.

Most Popular Instagram Hashtags