elrikoromy elrikoromy

439 posts   67,301 followers   568 followings

  - A K U S I A P A - 2nd IG: @elriko_romy

[Swipe for more videos]
Judul diatas adalah CONTOH JUDUL CLICKBITE yang selalu nongol di YOUTUBE dan kadang juga di EXPLORE INSTAGRAM

CLICKBITE adalah sebuah istilah untuk menggambarkan konten web yang hanya bertujuan mendapatkan viewer atau pembaca, tanpa memperdulikan kualitas dan akurasi konten yang disajikan, dengan bergantung pada judul yang sensasional dan memprofokasi atau cuplikan gambar yang mendorong orang untuk membaca atau melihatnya. SEKIAN DAN TERIMAKASIH

TAG temen lu yg sering nonton video clickbite

Song: Cakra Khan - Kekasih bayangan

#cakrakhan #kekasihbayangan #covermusic #music

Figuran terbaik goes to... mas2 berbaju robek2 😂😂😂
#repost from @alfysaga
beberapa minggu ini kita di hebohkan sama yang viral2
dimana2 keliat ini aja 😂
selamat menikmati ke viralan di Indonesia....
.
w/ @fatmasarizar @elrikoromy @bukanreza .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo

Terlalu kuat menjomblo membuat fisik ikut menjadi kuat...
#repost from @alfysaga
usaha dekatin cwe boleh tp jangan pake dukun2 an lah atau baca2 an sesat 😂
pasangan kalian waktu mau PDKT gmn malu2 kucing ga sih 😂
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
w/ @fatmasarizar @bukanreza @elrikoromy
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi

Yang bosen liat aku jadi figuran di vidgram temen2 lain yg cuman sedetik paling lama 10 detik... disini aku full nih kagak jadi figuran kek biasanya... full videonya ada di bio @riosatrio___ silahkan ditonton dan jangan lupa di komen nanti pasti aku baca2... sebenernya mau di repost dari awal rilis mv-nya eh lupa mulu jadi baru sempat repost dah...
#repost from @riosatrio___
Sebuah official music video dari lagu saya “Menjadi Lagu” ft @jondryrusady dari album pertama yg berjudul Cerita Daun dan Bumi. Thanks to SMA NEGERI 3 SAMARINDA. Untuk @wilson.sinai yg bersedia menggarap video ini. Untuk @elrikoromy @lucyamargaretha @adptrinaa sudah rela membuang waktunya untuk menjadi model di video ini! Terima kasih banyak.
Video bisa kalian lihat di youtube channel saya, link ada di bio. #riosatrio #menjadilagu #ceritadaundanbumi

Pantes aja banyak yg suka @gheaindrawari soalnya humblenya ajigileajikonde.... gak jadi gak upload disini soalnya sayang.... cuman ini foto satu2nya.... lagian mayan biar bisa repost2 video temen lagi kalo gak ada uploadan kagak bisa repost wkwkwk.... padahal anak2 ghealways pada foto lagi di lobby hotelnya ghea karena saat itu lagi cari makan yah ga ikut dah. Mudah2an bisa satu project aja lah biar dapet foto yg kagak rusuh. Oh iya buat temen2 maap banget kagak ada video :((( soalnya kemaren syok banget liat fansnya yg ajigileajikonde pada sentolop pada rusuh semua akhirnya lupa ngambil footage deh.... btw, makasih juga buat @ghealways.smd @ghealways.balikpapan udah ngijinin gabung..... nah udah ketemu ghea udah refreshing bentar.... waktunya melewati gunung melewati lembah sama BigPanda lagi saatnya kembali ke realita.... #lagilagi #elrikoromy #gakada #bahanupload

Ihhh jauhin aja temen kek gini po'
#repost from @alfysaga
siapa yg suka ngajak atau di ajak batal puasa 😂
tahan godaan ga ?godaannya bukan godaan setan tapi teman 😁
malu makan depan orang jadi minta pesankan ojek online batal puasa bareng jangan di tiru guys 😒
gimana puasanya lancar2 aja kan 😁
.
feat: @fatmasarizar @adamhaaj @elrikoromy @bukanreza .
.

TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

Ihhh baunya ajigileajikonde nih apalagi kalo temenmu habis makan pete...
#repost from @rendra_noviardi
Jangan dilakukan!!!
Ini akibatnya ketika nyelonong masuk WC habis teman berak..sempoyongan bukan,sedap bukan,maknyos bukan😁😁
Tag dan sebarkan video ini biar tak ada korban berikutnya✔️😁
...
Feat @triadam_achja @elrikoromy
Kamera @wahyu_kutuyue
...
Komentar "suka" di kolom komentar kalau emang suka video2 aku,maaf lagi ada sedikit kesibukan jadi video agak jarang di upload,terimakasih yg sudah mau nonton,tanpa kalian apalah aku ini
...
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity

Guess what, who ever been here? A very very ajigileajikonde latepost photo 😁😁😁

Nah cewek kyk gini nih yg bikin jomblo susah dapet pacar... susah peka ah 😖😖😖
Repost from @alfysaga
ini kata2 tersakit untuk jomblo 😂buat cewek pernah ga sih ngasih kata2 ini ke cowok,atau pernah ga cowok dapat kata2 kaya gini
gimana rasanya enak toh? 😂
.
w/ @fatmasarizar @elrikoromy .
TAG TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak

Kesel gak sih ketemu orang kyk gini... kalo aku kesel loh...
#repost from @wahyu_kutuyue
Hayooo pada berfikir keras ga dengan ceritanya???????
Maaf kalo lawakannya buat orang yang lanjut usia...
Mungkin cuma si @elrikoromy yang paham... Hehehehehehehe...... Cam: @rendra_noviardi (gantian biasa aku yg jadi kameramennya)

TAG TEMAN DAN PACAR YANG SUDAH LANJUT USIA!!!
.
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity
........…....................................
@dagelan @dagelantivi @ngakakkocak
Ekstra hastagh :
#dagelan #dagelantv

Most Popular Instagram Hashtags