[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

elrikoromy elrikoromy

412 posts   41586 followers   484 followings

Elryco Chenarna  Omar Daniel Grade Ori KW Super Premium “Snapgram rasa awkarin bebas iklan ya disini, cek juga highlight story sapa tau jodoh” 2nd IG: @elriko_romy

Sebenernya pengen upload vidgram... tapi sejak 2000 abad yg lalu cari ide kok gak dapet2... ya sudah lah daripada pala makin sentolop... nepatin janji di story yg dulu aja... sengaja postnya malam biar telinga kalian gak sentolop...

"Dilan kamu jangan nyanyi, suara kamu sentolop, biar iqbal cjr aja" milea yg akhirnya jadi transgender mendengar suara sentolop divideo ini

Btw, sentolop itu artinya ungkapan untuk suatu keadaan yg dimana keadaan itu sedang buruk... contoh: aduh dompetku sentolop (aduh dompetku lagi kere) aduh hati ini sentolop (aduh hatiku galauuu) aduh suaraku sentolop (aduh suaraku buruk)

#dilan #dulukitamasihsma #coversong #dah #gitu #aja #kalokebanyakanhastag #ntarmuntah

Kalo dilannya begini sih... mungkin milea akan transgender... jadi pilea... hah gimana sih...
#repost from @alfysaga
inilah dilan yang kesusahan “belajar jangan kebanyakan main game
dan jangan jadi calon koruptor”
DILAN 1990 HANYA TAYANG DI BULAN
.
feat: @fatmasarizar
@elrikoromy @wahyu_kutuyue @adamhaaj @dedeprayugo @gerryoasis @ahmadmegaputra .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi

Siapa sih yg udah muak sama kata2 "aku ramal" aku muak loh dengernya... btw tonton sampe habis banget yak... capek loh aku improvisasi... iya ending terakhir itu not scripted atau improvisasi
#repost from @wahyu_kutuyue
Kalo ketemu kk tingkat jangan Kaya gini yah..,
Ga baik!
KALIAN pasti Tak kuat..
Biar aku saja.
Feat : @elrikoromy
Hayo parodi APA ini.??
Jgn lupa tag teman KALIAN yah..
-----------------------------------------
Dilannya udh kuliah.....
#parodi
#parodidilan
#dilan
#dilan1990
#dilan2009
@indovidgram
@smrvidgram
#IVGcommunity
#ivgcomedy
#samarindavidgram

Throwback lagi ke terakhir kalinya manggung di depan orang banyak dan mulai menyadari kalau suara ini sudah sangat sentolop dan tak terselamatkan lagi... tapi untungnya manggungnya sama temen2 dari @ukmband_unmul jadi suara sentolop ini masih tertutupi oleh aransemen2 apik mereka2 ini. Btw buat kalian2 mahasiswa universitas mulawarman UKM Band juga lagi ngadain open recruitment tuh... info lain dan kalo mau tanya2 langsung ke IGnya @ukmband_unmul yakkkk. See you there...

Song: 4 NON BLONDES - WHAT'S UP

W/ @rindangangkawijaya @gorewl @saifulazhr @donnylazuardi

@indovidgram @smrvidgram @indomusikgram @smdmusikgram #indovidgram #smrvidgram #indomusikgram #IVGsundaymusic #whatsup #4nonblondes #covermusic

Co co... pantas jomblo... tipe cewek yg dicari tydac berfaedah sih 😂😂😂
#repost from @alfysaga
ini perbedaan kehidupan cewek vs cowok kalian kaya gini juga ga 😂
.
feat: @fatmasarizar @elrikoromy @nikasafana
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

Hatiku selembut roti gembong 😂😂😂
#repost from @rendra_noviardi
Ada cerita 4 sekawan nih yg mempunyai ending bahagia..ditonton yaa hehe..
Tag sahabat kalian ✔️☺️
...
Feat @putrastereo @elrikoromy @fathuralqad @rendra_justin
...
Komentar "suka" di kolom komentar kalau emang suka video2 aku,maaf lagi ada sedikit kesibukan jadi video agak jarang di upload,terimakasih yg sudah mau nonton,tanpa kalian apalah aku ini
...
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity

Ciaaaaa pidio kayak di yutub yutub nihhhh bedanya yang ini motopelokan... yg follow aku dari awal pasti tau beberapa video ini dah. Tapi kalo pada nanya kenapa kagak motovlog-an lagi... aku masih belum tau kapan karena kamera yg biasa buat motovlog yah gitu ilang lagi... dipinjam orang tapi kagak ijin. Yahhh... mudahan aja lah dapet rejeki biar bisa beli action cam lagi.

Elrikoromy emang gitu yaa ngucapin happy new year 2018 tapi telat... gpp telat daripada tidak sama sekali

#motovlog #rewind2017 #cbr150r #video

Kehebatanku di 2018 aku main moba bareng mantan, terus aku tinggal AFK booommmmmm kyk di dagelan dagelan gituuuu
#repost from @alfysaga
apa kehebatanmu para jomblo dan yg udah punya pasangan di 2018
apa udah kaya video yg di atas 😂
udh ada perubahan belum pasangannya menjadi lebih luar biasa 😂
.
feat: @elrikoromy @dianadeewi
.

TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak

Kalian harus bangga yg malam tahun baruannya kemaren cuman di rumah...
#repost from @wahyu_kutuyue
Buat orang yang Tanya tahun baru ke aku,
Jawaban aku ya seperti ini.
----------------------------------------
Kalo jawaban kalian apa???
Jawab di komentar yah.

Feat: @elrikoromy
Cam: @putrastereo "1 menit yang berharga untuk saling berbagi kebaikan".
"Masa lalu memang menyimpan banyak kenangan, namun itu bukan alasan untuk tidak terus melangkah ke depan.
"Hidup bukan tentang seberapa besar kesalahanmu di masa lalu, tapi tentang bagaimana kamu memperbaiki diri dan ku

[Swipe for Sentolop Voice]
Karena vote yg menyuruh uplud video ini lagi... yah udah uplud lagi deh...

Sebuah video untuk kamu kamu yg sedang atau habis di sakiti oleh kekasihmu... semoga gendang telinga kalian tidak kenapa2 setelah mendengar suara sentolop ini...

JUDUL LAGU: ATMOSFERA - BERAKHIRLAH SUDAH (sampai ada yg nanya judul lagu, fix matanya perlu dijadiin bakso)

#musiccover #1minutes #atmosfera #berakhirlahsudah #lagusedih #lagubaper #laguapakah #lagulaguanluajadah #capekmikirhastag #dahgituaja

Kamu tipe yg mana nih kemaren... kalo aku tipe DUGEM (DUnia GEMbel) mayan mulung botol sampah di malam tahun baru duitnya banyak buat jajan di setarbak...
#repost from @alfysaga
Ini tipe2 orang di malam tahun baru kalo kalian biasa yang mana nih atau tahun baru nanti kalian bakal pake tipe yg mana komentar di bawah 😂
.
Feat: @fatmasarizar @elrikoromy @ahmadmegaputra .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram

Kalo aku siapa yg ingatin makan 😭😭😭😭
#repost from @rendra_noviardi
Wah bahaya ni kalau sampai ketahuan do’i kalau lagi ngeML..bisa diomelin habis habisan hehe..tapii maksd dia itu baik kok sebenarnya,coba deh tonton video ini..
Tag pasangan kalian ✔️😁
...
Feat @umamahufaerah @elrikoromy
Kamera @elrikoromy
...
Komentar "suka" di kolom komentar kalau emang suka video2 aku,maaf lagi ada sedikit kesibukan jadi video agak jarang di upload,terimakasih yg sudah mau nonton,tanpa kalian apalah aku ini
...
Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊😊
...
All my videos(tap2x)👉#karyarendra
@indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram
@smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity

Most Popular Instagram Hashtags