elriana_ elriana_

1,054 posts   71,928 followers   432 followings

Lia Riana  🌸call me caca 🌸 Sushi 🍣Coffee β˜• n Pardon my Selfie ✌️ @galeri_riana @lemaririana @niet_projects

Nyobain VSCO
Selamat soreee ❀❀❀

Selamat siang mommy* cantik πŸ˜—πŸ˜˜
Nih aku mau berbagi info 😊
Yang lagi cari furniture silahkan kepoin IG.nya @chemplon_furniture ada banyak furniture murah dan sudah terbukti kualitanyaπŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
Follow
.
.
@chemplon_furniture
@chemplon_furniture
.
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡KATALOG SOFA πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
.
πŸ‘‰@CHEMPLON_SOFA πŸ‘‰@CHEMPLON_SOFA
πŸ‘‰@CHEMPLON_SOFA .
.
.
πŸ‘‡INFO PEMESANAN πŸ‘‡ πŸ‘‰ WA/PHONE : 082398320561
πŸ‘‰ LINE : chemplo_furniture
πŸ‘‰ EMAIL : chemplonfurniture45@gmail.com
.
.
.
#chemplonfurniture #kursigoyang #lemaripakaian #bufethias #interiorklassik #kursiteras #kursitamumewah #kursitamujepara #kursigoyang #sofagoyang #sofamewah #pinturumah #kitchenset #sofasantai #mejakonsul #cerminhias #kursitamuukir #kursitamuminimalismodern #raktv #luxuryinterior #interiormewah #sofajepara #furnituremakassar #mebelmakassar #furniturejepara #mebeljepara #lemaripakaian #mejarias #setkamar #tempattidur

Stok freezer menjelang weekend aman kan beb?

Happy Friday ❀❀❀
We're wearing chic, simple, and modest hijab fashion from @imayalabel .
.
.
.
@imayalabel
@imayalabel
@imayalabel

Good morninggg
Let's play bold (maroon)
❀❀❀❀❀

Aku mah orang nya gitu, pokok nya semua poto yang tampil di feed, aku kasih love.. ❀❀❀
Selamat istirahat semua.. sebelum bobo aku mau kasih love love dulu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Halo semuanya, hari ini rumahku kedatangan @supercleanjakarta nih. Sofaku dicuci dan dibersihkan (maklum sejak beli blm pernah dibersihkan). Coba kalau tau @supercleanjakarta dari dulu, pasti sofa ini selalu kinclong dan seperti baru.
Teman2 yg mau sofanya kinclong lagi seperti baru, langsung aja cek IG nya @supercleanjakarta. Ngk hanya di Jakarta, mereka siap melayani Jabodetabek Cibubur lho. Thank you @supercleanjakarta !
#cucisofa
#cucisofabed
#cucisofamurah
#jasacucisofa

mendung tak berarti hujan, tapi pasti berarti akunya bayangin mie rebus pake rawit telor dan sawi terus, berarti juga bawaan nya pen ngemil molo, dan berarti lagi abis tu kenyang lalu ngantuk
Ini poto tadi sore, sebelum ada tamu cantik datang berkunjung
@aisanesh ❀❀❀

Pas kemaren mesin cuci ku di cek sama bapak dari @superclean.indo cuma satu komen nya, kotor ya bu ini mesin cuci nya, padahal yah, kasat mata dan kasat pemakaian mesin cuci ku oke2 aja, bersih2 aja, karena sering di lap2 juga luar dan dalem nya, tapi etapi setelah bapak nya cek dan bongkar, beneran kotor πŸ˜„πŸ˜„
Yang paling keliatan itu pas tabung nya di buka dan di cuci, jelas banget beda nya.. Kalo aku pikir, mesin cuci kotor penggunaan nya juga ga maksimal, khawatirnya, kotoran yng nempel di mesin cuci itu akan balik lagi nempel ke pakaian yg kita cuci.. jadi penting banget untuk menjaga atau merawat keberadaan mesin cuci kita di rumah dengan rutin, selain biar mesin cuci awet dan tahan lama, jadi bisa irit budget untuk beli mesin cuci baru karena rusak akibat kurang terawat.. Nah untuk jasa bersih2 dan cuci mesin cuci aku kenalin @superclean.indo
jasa pembersih mesin cuci terpercaya dan bergaransi
Sama mereka mesin cuci kita di bersih kan secara detail mulai dari tabung, selang, body dll terbukti kemaren sebelum di bersihin sama @superclean.indo
Mesin cuci ku suka ngadat (error) ternyata bukan karena mesin nya, tp karena ada penyumbatan di selang pembuangan air cuci nya, di sebabkan kotoran cucian yang lama numpuk
Yang masalah mesin cuci nya sama kayak aku juga atau mau cuci bersih, atau sekedar mau maintance mesin cuci nya biar lebih awet silahkan hubungin @superclean.indo
.
.
.
.
.
.
@superclean.indo
@superclean.indo
@superclean.indo
#mesincuci

Happy sunday gaesss
#ootd an pake atasan koleksi @lemaririana
Cek harga dan detailnya di @lemaririana .
.
.
.
.
.
.
#happysunday
#elrianacollection
#ootdhijab
#muslimfashion
#bajumuslim
#bajutunik
#dressmurah

di pilih di pilih di pilih πŸ˜„πŸ˜„
Koleksi terbaru dari @lemaririana
Malem minggu jualan πŸ™ˆ
Yang di cikarang dan sekitar nya bisa dateng ke rumah ya liat2 koleksi nya ❀❀❀
.
.
.
.
.
.
.
#happysaturday
#elrianacollection
#ootdhijab
#muslimfashion
#bajumuslim
#bajutunik
#dressmurah

Niat nya cuma laplap debu, akhirnya gesergeser pindahpindah terus cekrekcekrek, efek malemminggu gakemanamana
#passion4interior

Most Popular Instagram Hashtags