eloviie.id eloviie.id

1,280 posts   83,240 followers   404 followings

FOOD ๐ŸŽ— TRAVEL ๐Ÿ“Œ JAKARTA  ๐Ÿ“ท Canon 5D mark III ๐Ÿ“ท DJI mavic pro Endorsement / Invitation : โ€ข ๐Ÿ“ฒ Line : eloviie_photography โ€ข ๐Ÿ“ฉ Email : eloviiephotography@yahoo.co.id

Jack d baby back ribs ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– #foodshare from @reuni.eatery
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Juicy Baby Back Pork Ribs ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– are cooked to perfection with Jack Daniel's BBQ Sauce
Taste the rich flavor in every ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ bite!!!
โ€ข
โ€ข
In frame : Slow cooked USA baby back ribs ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– marinated with no 7 jack daniels whiskey served with potato ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ wedges and ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ— garden salad

Price :
๐Ÿ‘‰ full rack (6-7 bones) : IDR 260K
๐Ÿ‘‰ half rack (3-4 bones) : IDR 140K
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Location :
๐Ÿ“ reuni coffee and eatery, jl muara karang barat raya, blok g6 barat no 48, muara karang, jakarta

Let the SEA... set you FREE!!!

@nicoleskitchenlounge - A dining ๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿฝ venue serving peranakan and Thai cuisine, a western menu, & a selection of wines
โ€ข
โ€ข
In frame : sate ayam ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿก served with lontong

Price : IDR 55K
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Location :
๐Ÿ“ nicole's kitchen & lounge, kampoeng brasco, jl hanjawar no 1, cimacan - puncka, cisarua, bogor

Makanan apa saja memang jadi lebih menggugah selera ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ kalau ditaburiย kremes yaaa
Apalagi kalau kremesnya gurih dan benar-benar renyah, apalagi dengan kaldu ayam ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ pilihan plus tanpa bahan pengawet pula
Kenikmatan menyantap ayam ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— goreng kaya gini juga terasa kurang lengkap deh tanpa kremesan
Pendamping makan yang gurih dan renyah dari @lovelicious_bsd
Cocok juga untuk pengganti kerupuk saat makan bersama keluarga ๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿฝ loh!!!
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
For more information :
IG ๐Ÿ“ฑ : @lovelicious_bsd
WA ๐Ÿ“ฒ : 0878 2379 5548
Available : GO-FOOD
www.tokopedia.com/pinkieshoppe

Surprise ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ !!!
3 hari hemat!!! 17 - 19 Agustus 2018, 2 Big Classic Pizza hanya IDR 178K (hemat IDR 62K) hanya di @pizzamarzanoid
Promo spesial hari ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Kemerdekaan, khusus buat kamu yang mager keluar rumah ๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿ  atau kena ganjil genap di long weekend ini
Promo ini hanya bisa dibeli di ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ GO-FOOD aja yaaa!!!

Crystal Ball In Hand At #Beach With Upside Down #Reflection

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 17 Agustusan, @tumpengmini kembali hadir dengan Paket ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Merah Putih!!!
Isian nya ada Tumpeng ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ Merah Putih, Berry Blush infused ๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน water dan Nutella ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ snack platter
Paketan ini dijamin bakal bikin acara Agustusan di kantor atau event ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ kamu jadi semakin seru loh!!!
Yuksss check ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @tumpengmini buat lihat promo-nya yaaa
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
For more information :
Line ๐Ÿ“ฑ : @tumpengmini (pakai @)
WA ๐Ÿ“ฒ : 081217776555
IG ๐Ÿ“ฑ : @tumpengmini
#tumpengmini #banggaIndonesia

Kabar baik nich buat para ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Bunda, Seneng deh @alfamart launching ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ KAT II - Kejutan akhir tahun dengan Big Program nya loh!!!
#BekalBaikUntukHidupSehat dengan wadah RoyalVKBAlfamart yang super keren
Gimana gak keren, @alfamart punya Stamp Collection program akhir tahun, jadi hanya dengan belanja senilai 30 ribu, kita bisa dapat 1 stamp
Jadi bisa ditukar dengan tempat atau wadah yang berkualitas bagus, merk International, dibuat di Belanda, dengan harga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg terjangkau banget
โ€ข
โ€ข
Dan kalo mau harga lebih murah bisa banget, cara-nya dengan joint Stamp Digital, 1 item pembelian barang selisih nya bisa 40 ribu rupiah!!!
Wah asyik ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ banget kan!!!
โ€ข
โ€ข
Btw ini exclusive produk, bahkan desain nya udah masuk di Musium New York ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wadah yang terbuat exclusive ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ dengan kualitas bagus dari Royal VKB Alfamart ini terbuat dari bahan plastik yang aman banget, bisa masuk freezer dan aman dimasukkan microwave
โ€ข
โ€ข
Awali hari baik dengan bekal baik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ yesss!!!
Tunggu apalagi Bunda buruan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ belanja di @alfamart terdekat yaaa dan jangan lupa juga follow @alfamart biar selalu update dengan infonya ๐Ÿ˜๐Ÿ’• yaaa
#BekalBaik
#Bekalbaikuntukhidupsehat
#RoyalVKBAlfamart

Affogato durian ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง #foodshare from @reuni.eatery
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
The best Durian โ˜•โ˜•โ˜• Affogato in town!!!
The durian ice cream is so creamy and really lovely flavour when with โ˜•โ˜•โ˜• coffee
This is a menu that you have to try ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ if you visit here!!! ๐Ÿ˜—

Price : IDR 50K
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Location :
๐Ÿ“ reuni coffee and eatery, jl muara karang barat raya, blok g6 barat no 48, muara karang, jakarta

Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 17 Agustusan, @tumpengmini kembali hadir dengan Paket ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Merah Putih!!!
Isian nya ada Tumpeng ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ Merah Putih, Berry Blush infused ๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน water dan Nutella ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ snack platter
Paketan ini dijamin bakal bikin acara Agustusan di kantor atau event ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ kamu jadi semakin seru loh!!!
Yuksss check ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @tumpengmini buat lihat promo-nya yaaa
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
For more information :
Line ๐Ÿ“ฑ : @tumpengmini (pakai @)
WA ๐Ÿ“ฒ : 081217776555
IG ๐Ÿ“ฑ : @tumpengmini
#tumpengmini #banggaIndonesia

Siapa nih penggemar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mie dan bakso??? Pas lg mager juga bisa loh, langsung aja diorder @baksobontot guys via ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต๐Ÿ›ต Gofood yaaa!!!
Rasanya enak dengan harga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š yang juga sangat merakyat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
โ€ข
โ€ข
100% HALAL
Order available via Gojek/Gofood
โ€ข
โ€ข
Menu :
๐Ÿ‘‰ Mie Ayam : IDR 15K
๐Ÿ‘‰ Bakso Bihun/mie : IDR 18K
๐Ÿ‘‰ Mie Ayam + Bakso : IDR 20K
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Location :
๐Ÿ“ Bakso Bontot, Jl. Kembang Kerep Blok C2, Meruya Utara, Kembangan, Jakarta
Phone ๐Ÿ“ž : 0812-8475-5483
Jam operasional โฐ : 09.00 - 22.00

@pullmanjakartacp in ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @centralparkmall Jakarta features extensive range of ๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿฝ Food & Beverage offers at @collagepullmancp All Day Dining guaranteeing extraordinary culinary ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ journey, with wide range of dishes starting from appetizer to dessert
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Location :
๐Ÿ“ collage - hotel pullman jakarta central park, jl letjen s. Parman, tanjung duren, jakarta

Most Popular Instagram Hashtags