ellchintya ellchintya

1,783 posts   163,239 followers   191 followings

Hειεɴ  ☀️ ᴸᴵᵛᴵᴺᴳ ᴵᴺ ᴾᴬᴿᴬᴰᴵˢᴱ , ᴮᴬᴸᴵ 🌴 📷 Travel & Social Media Influencer 📧 ellchintya777@gmail.com Other account @ellchintya2

A path leading to the beach 🏝 I’m so lucky to be able to live in Bali. Bali is filled with hidden gems like this!
Jadi kemarin itu gue sempat mampir ke Pantai Pasut di daerah Tabanan bareng @harivalzayuka @cece_chaann @aditbendoth @yuujifujito . Pantai ini sangat cantik dengan nyiur yang melambai-lambai, sangat sayang untuk dilewatkan kalo lo ada di daerah Tabanan dan sekitarnya.

Bali still safe for tourism. 📷 : @harivalzayuka .

#balilife #balilivin #balicili #balidaily #bali
#naturelandscape #landscape #travelphoto #bestplacestogo #wanderlust #folkscenery #exploringworld #agameoftones #viaparadise #way2ill #welivetoexplore #postcardsfromtheworld #wonderful_places #awesome_earthpix #ourplanetdaily #beautifuldestinations #discoverearth #visualsoflife #nakedplanet #hypebeast #tlpicks #wanderlust #traveldeeper #placestovisit

short video compilations of my trip to Sombori island swimming inside Allo cave. still couldnt believe how the water is so clear and blue 💙 .
.
.
PS : Perhatiin deh di akhir videonya, selesai renang2 jalan keluar goa menuju ke perahu, kakinya jalannya agak kesandung. Ada karang kecil di bawah permukaan air. Asli videonya sebelum di cut itu sampe jatuh lho nyebur ke dalam air, sampe dengkulnya berdarah2 🤣 jadi kalo kalian nanti trip kesini hati2 ya guys di tengah2 situ ada batu karang 😁😆
.
.
.
With @labengkidivetrip @cece_chaann 📹 @icaaaaaall .
#labengki #labengkiisland #labengkitrip #sombori #somboriisland #wonderful_places #awesome_earthpix #ourplanetdaily #beautifuldestinations #discoverearth #visualsoflife #nakedplanet #hypebeast #folkscenery #voyaged #tlpicks #wanderlust #traveldeeper #placestovisit #welivetoexplore #way2ill #folkscenery #bestdiscovery #luxurylife #lifestylegoals #postcardsfromtheworld #bestplacestogo #exploringworld #worldtravelbook

Ini tempat mirip2 banget sama Raja ampat sih kalo gw bilang, cuma versi mininya 😁 naik kesini juga ga susah2 amat, naiknya kebayar worth it banget pas udah sampe diatas sini. betah rasanya duduk disini, coba bawa kopi anget, beeeeuh makin ga mau turun kebawah 🤣😍
.
.
📷 lupa siapa yg motoin kalo ga @icaaaaaall ya @cece_chaann 🤪

With @labengkidivetrip .
.
.
#pulaukayangan #sombori #labengki #wonderful_places #awesome_earthpix #ourplanetdaily #beautifuldestinations #discoverearth #visualsoflife #nakedplanet #hypebeast #folkscenery #voyaged #tlpicks #wanderlust #traveldeeper #placestovisit #welivetoexplore #way2ill #folkscenery #bestdiscovery #luxurylife #lifestylegoals #postcardsfromtheworld #bestplacestogo #exploringworld #worldtravelbook

Most Popular Instagram Hashtags