elisaanovia elisaanovia

939 posts   82911 followers   264 followings

Elisabeth Novia Makalew  Less hate more love ❤️ For business : • 💌 elisanovia11@gmail.com • 👻 Snapchat : elisanovia • Blog : www.elisanovia.com New Video👇🏻:

https://youtu.be/eIIsqtgecFM

Love,
Thank you for coming into my life.
Thank you for making me smile like crazy.
Thank you for making me happy.
❤Everything❤
❤IloveYou❤
❤23❤
#Elisanovia #Kimkurniawan #23

If you're reading this then I hope something good happen to you today 💋
#Elisanovia #Tuesday #Grateful

What you see is not what you think.
.
Rose flowers white sneakers Gucci from @jakarta__shoes 👟 Thank you! 🌺🌸🌺
#Goodnight #Elisanovia #Whitesneakers #gucciflowershoes #monday

M O N D A Y 💋

Apapun hal positif yang kita pikirkan akan membentuk kepercayaan diri kita dan memotivasi kita untuk melakukan sesuatu. Dengan berpikir positif, kita akan bergerak maju dan melahirkan ide-ide cemerlang. Karena itulah, penting bagi kita untuk mengelilingi diri dengan orang-orang yang positif, karena apa yang kita dengar dari orang-orang di sekitar kita akan memengaruhi pikiran kita. ❤
.
Jalan-jalan Sundayku hari ini pakai sepatu dari @jakarta__shoes !!! Really love it and recommend banget buat teman2, yuk kepoin IGnya di @jakarta__shoes 👟👟👌🏻
#Goodnight #Elisanovia #Thinkpositive #Happysunday #Blessed #Grateful #jakarta__shoes #thankyou

Believe in yourself.
Wake up early, start the day with a smile, do what you have to do, complain less, ignore people's opinions, don't apologize for being positive. ✔️💪🏻💦
.
Teman2 aku baru aja upload New Video di Youtube Channelku "I Turned Kim Into A Princess👸🏻" bikin video ini sangat susah sekali karena harus bujuk Kim beberapa bulan baru dia mau di Makeupin lho haha, jangan lupa banyakin like/comment kalian untuk buat tantangan itu lebih seru lagi di next video! Dan apakah kamu siap @kimkurniawan ??! 😱👸🏻😂✌🏻
.
Semoga suka! Tinggal klik link di profilku ya untuk nonton, dan yg belum subscribe jgn lupa klik subscribe untuk video2 berikutnya.. 💋
Thank You Loves! Selamat malam minggu buat kalian ❤
#Goodnight #elisanovia #workoutmotivation #justdoit #nikewomen #saturdaynight #persibday #newvideoisup #makeupchallenge #iturnedmyboyfriendintoaprincess

Sweat, smile and repeat. TRX workout! 💪🏻
.
Happy Weekend Everyone! #Goworkout #Trxworkout #weekendnoexcuses #elisanovia #workout #videoworkout #Work #Sweat #achieve

Fallin in love with my new bag "Just Do It" - isn't this cute? 😍
Thank you Love ❤
.
Fitness Friday! New video workout akan segera di upload.
#Elisanovia #Fitnessfriday

Bagaimana menjadi lebih percaya diri :
- Berhenti membanding2kan diri kamu dgn yg lain, tetap fokus pada kamu sendiri
- Rileks. Jalani saja arus yg ada dan jgn streskan hal-hal kecil.
- Cintai dirimu, kamu adalah hadiah. tidak akan sama jika kamu tidak ada.
- Bersikap positif dan jadi yg terbaik di setiap keadaan.
- Lakukan apa yang kamu cintai/suka, hidup terlalu singkat untuk membuang waktu dgn melakukan hal lain.
.
Jadikan hal2 ini ada disetiap diri kamu ya.. meskipun belum sempurna utk semuanya setidaknya kita sudah mulai mencoba melakukannya.
.
Oiya btw minggu ini akan ada upload Challenge terbaru di Vlog aku, siapa yg belum subscribe disini? Langsung ke Youtube Channelku "Elisabeth Novia Makalew" dan klik subscribe! Don't miss it guys 💋💋💋
.
Am wearing "XXIII Gold" Tee! From @kk_donna.uomo ! Ayok samaan kita.
#confidentwoman #loveyourself #grateful #godisgood #lovemylife #elisanovia

"XXIII White" Tee! @kk_donna.uomo 👌🏻
.
Have a good night Everyone! 💋
#Elisanovia #Kkdonna&uomo #Kimkurniawan #Tshirt23 #XXII

I am not what you think I am. You are what you think I am.
.
"XXIII Gold" Tee! Buat cowok bisa buat cewek juga bisa, jangan mau ketinggalan samaan sama aku & Kim ya... hehe
.
Size: S - M - L - XL (aku pakai S untuk ukuran cwek)
Harga: 199rb
.
Order dan info selanjutnya bisa lewat DM, LINE di IG (kk_donna.uomo) & WA (081233061990).
.
Good Morning dan selamat rabu teman2. 💋
#Elisanovia #Kkdonna&uomo #Kimkurniawan #Tshirt #XXIII

Forget the movie Love, let's go to the gym instead 😜💪🏻
.
Setelah dari kmarin2 suka di bilang kok kurus banget dan masih gym? Gak mau banget keliatan gemuk ya sampe jaga makanan banget/jarang makan & gym terussss? #Kokbisadiananyabegini 😱
Kalo ada yg suka bilang kamu kekurusan jgn bersedih hati teman2, bnyak orang diluar sana yg nasibnya gak seberuntung kamu. Kalian harus sadar kalo manusia itu diciptakan berbeda rupa dan bermacam ukuran dan bentuknya. Ada orang yg gemuk tapi pengen kurus, sedangkan saya sendiri kurus sudah berusaha dengan segala hal untuk bisa jadi gemuk. Ya, memang manusia tidak perna puas. Hehe
.
Ini dia keuntungan punya badan kurus :
- Orang kurus bebas makan apapun dan kapanpun tanpa takut badan jadi melar, Tapi tetap jaga pola makan supaya sehat terus.
- Gak perlu bingung cari ukuran baju yg pas dibadan, karena semua toko pasti nyediain.
- Lentur dan kebugaran badan apalagi, selalu mampu jaga stamina.
- Dengan tubuh kurus juga kamu bisa lebih bagus di foto atau jadi model.
- Kita memang kurus tapi lebih kecil terkena resiko penyakit akibat kelebihan berat badan 💪🏻
- Beruntungnya lagi orang kurus bisa selalu muat di tempat yg sempit bisa nyempil dimanapun dia mau. Haha
- Badan boleh dibilang tinggal tulang tapi kita gak perna gampang capek atau kelelahan.
- Berbeda dgn yg lain tubuh kurus jarang engap karena lebih leluasa bernafas.
Yes, bangga jadi orang kurus! 👌🏻💪🏻
#Fitnesscouple #Happytogether #Fittogether #Iloveyou #kimkurniawan #elisanovia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags