elinmci5 elinmci5

96 posts   85,409 followers   1,371 followings

Shierleen Sulivan ๐Ÿ˜๐Ÿค™๐Ÿป  Born in 1998, and extremely motivated to become a great chef. Constantly develop my skill and grow professionally.๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ’• Business? Email me ๐Ÿ’Œ

Di foto yg kiri aku udh down bgt, udh gaada percaya diri dan semangat tapiiiiii.....
Iโ€™M COMEBACK! Yuhuuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Aku berusaha kasih yg terbaik dan tunjukin passion dan semangat aku lewat dish tuna ini. Walau masih banyak kekurangan, tapi aku berdoa supaya dish ini bisa bikin aku balik meraih impian ku! ๐Ÿ†
Doain yaaa mantemann semoga ku bisa balik ke gallery lagi ๐Ÿค—๐Ÿ’•
โ€ข
Ak sengaja pilih piring yg sama karena itu emang piring favorite ku di gallery ๐Ÿ˜… semoga aja piring yg membuat aku pulang bisa masukin aku lagi hahahahah

Happy birthday to my special man!
Meeting you was the most wonderful things that happened to me in โ€œbig Mโ€.
Your love, kindness, smiles and gentleness make me live my life more happily, but the most loving thing i like inside you is your heart.
Wishing you the greatest happiness that can be and may your bday be as attractive and cheerful as you are! ๐Ÿค—๐Ÿ’•

Throwback muka shock campur bingung lagi mau photoshoot ke bogor taunya di tilang polisi ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿ™„

Thank you Jesus, papa mama, kluarga, temenโ€ semua yang selalu support dan doain aku. ๐Ÿ™ Sorry aku cuman bisa sampai disini, sorry kalo aku ngecewain kalian, buat tim merah juga sorry kalo aku gabisa bawa tim buat menang, malah bawa kalian ke pressure test. ๐Ÿ˜”
Aku merasa bersalah dan mental aku down di pressure test ini, hingga aku tidak bisa memberikan yg terbaik. Iโ€™m sorry bahkan di pressure test ini i feel that u guys are my team, my friends, aku ga siap buat lawan kalian.
Last, thank you chef @junarorimpandeyofficial @arnoldpo @renattamoeloek buat kesempatan yg dikasih, bisa ngerasain masuk ke gallery masterchef indonesia.
Buat temenโ€ semua yg masi ada di gallery tetap semangat! Ingat ini kompetisi, do your best! ๐Ÿ’ช๐Ÿป
Dan specially @fanimci5 show it kalo kamu emg bisa masak, jangan siaโ€ in kesempatan yg km dapet, berjuang terus sampe dapet piala yaa!! ๐Ÿ†๐Ÿ’•
Note :
Masterchef is not a drama, itโ€™s real. Apapun yg terjadi itโ€™s real, but what happens in the gallery, we leave it inside gallery, outside there we are friends ๐Ÿ˜

RED TEAM!!! ๐Ÿ”ฅ
Aku sangat bersyukur berkesempatan menjadi tim kapten dan satu team dengan kalian semua ๐Ÿ’•
Kalian tim terbaik yang pernah aku punya di gallery ini. Walau panas pisan sampe pegang piso aja pisonya panas, tapi kalian tetap berjuang sampai akhir untuk memberikan yg terbaik. Pengalaman luar biasa yg gaakan aku lupain!
Iโ€™m so proud of u guys!
Tim MERAHHH๐Ÿ”ด...
YOK KUAT YOKK! ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

Bahagia itu sederhana๐Ÿ’•Mainan bubble aja dah seneng ya! @fanimci5 ๐Ÿ™ˆ

@andymci5 , i know i made a wrong decision, a stupid mistake not to choose you to be upstair with me, and i really disappointed with myself. ๐Ÿ˜” I donโ€™t brave enough to choose you, iโ€™m afraid of being ridiculed, which is stupid. I know people will think iโ€™m ungratefully, but they don't know how sorry I am not choosing you dy.
If time can be played back, I will definitely choose you. -
Beside that, I trust you dy. I know you have skills, and you are good at cooking. I don't need to worry and I'm sure you can definitely pass all the challenges.
-
I didn't think you could go to the pressure test, even go home. I can't say anything because I'm shocked and feel this isn't real if I won't compete with you in this competition. I was devastated when I saw you take out your apron and walking to gallery masterchefโ€™s door to go home.
-
I just hope you can forgive me dy. Good luck for you and I'm sure you must be successful out there. God is always be with you. โค๏ธ

Kenapa Cotton Candy?? ๐Ÿค”
Gabungan halโ€ yang aku suka ada pelangi, awan, sama permen! ๐ŸŒˆโ˜๏ธ๐Ÿญ
Snack favoriteku dari kecil. Setiap makan permen kapas ini, dicuilin dikitโ€ biar ga cepet abis, ehh malah kempes sendiri karena kelamaan ๐Ÿ˜…
Dia pasti warna warni, dan warnanya soft pastel gitu i love it! Kaya rainbow, trus fluffyโ€ kaya awan sore pas udah mau sunset
Seneng banget dehhh sama cotton candy!!! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
โ€ข
Jangan lupa nonton Masterchef Indonesia season 5
Setiap SABTU dan MINGGU
JAM 15.30 hanya di RCTI
Makasi semua buat dukungannya ๐Ÿ™
โ€ข
#masterchefindonesia #masterchefindonesia5 #mci5

Haiii semuanya! ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘‹๐Ÿป
Aku Shierleen Sulivan, biasa dipanggil Elin. Aku adalah mahasiswi kelahiran 1998 yang berasal dari Bandung. Sebagai peserta termuda di gallery Masterchef Indonesia, aku mau buktikan bahwa umur bukanlah penghalang untuk meraih kesuksesan. ๐Ÿ’ซ
โ€ข
Dari kecil aku suka sekali nonton Masterchef dan ingin suatu hari bisa ada di Masterchef.
Terimakasi Tuhan doa aku terjawab! ๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€ข
Aku bersyukur banget dan bangga bisa mendapatkan apron Masterchef Indonesia (yg ada nama โ€œelinโ€nya ๐Ÿ˜) karena dibalik apron ini, ada perjuangan, pengorbanan dan tangisan.
โ€ข
Walaupun aku belum punya banyak pengalaman dan masih belajar, tapi aku akan berjuang dan terus berusaha untuk mencapai impianku. ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป
โ€ข
Makasi banyak buat papa mama, cici dede, temen-temen smua yang udah doain aku, support aku dan selalu ada di belakangku buat push aku maju lebih jauh lagi. Thank you so much ๐Ÿ™๐Ÿ’• Aku berusaha buat ga kecewain kalian yaa ๐Ÿค—
โ€ข
Semoga aku bisa selalu โ€œalways do my bestโ€ di kompetisi ini dan bisa jadi juara @masterchefina ๐Ÿ†๐Ÿฅ‡
โ€ข
Dannnnn JANGAN LUPA
Nonton terus setiap SABTU dan MINGGU
Jam 15.30 di RCTI @officialrcti
#masterchefindonesia

Keseruan TOP 55 Masterchef Indonesia di apartment setelah cape shooting ๐ŸŽฅ๐ŸŽ‰
Iโ€™m gonna miss u guys ๐Ÿ˜ข๐Ÿ’•

Thank you buat semua keluarga dan teman-teman yang udah dukung aku sampai aku bisa dapetin apron putih! ๐Ÿ™๐Ÿ™
Thank you buat chef @renattamoeloek dan chef @arnoldpo yang kasih aku kesempatan buat maju ke tahap berikutnya ๐Ÿ™๐Ÿ’•Walaupun aku belum bisa mendapatkan yes dari chef @junarorimpandeyofficial tapi aku akan buktiin di setiap challenge ke depannya kalo aku bakal do my best! ๐Ÿ˜
-
Jangan lupa ya saksikan keseruan challenge di boothcamp dari 30 peserta yang berjuang untuk MASUK GALERI MASTERCHEF! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Challengenya seru banget deh asli! Nonton yaaaa!!!! HARI INI
Minggu, Jam 15.30 di RCTI.
#masterchefindonesia #masterchefindonesia5 @masterchefina @officialrcti

NEVER GIVE UP...
Failure and rejection are only the first step to succeeding. ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป
Believe deep down in your heart that youโ€™re destined to do great things.๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธโœจ
-
๐ŸŽฅ : @andyhartono4sure

Most Popular Instagram Hashtags