[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

elinaaaaajoerg elinaaaaajoerg

198 posts   2712477 followers   975 followings

Elina Joerg  PP snapgram, Endorse, Buzzer dan PP Instagram dan Meet and greet: LINE @nrm8699n (pake @)

Cape di PHP in skincare ?
Sudah gonta ganti obat / cream tapi belum dapet hasil yang maksimal ?

Nih aku kenalin MINYAK BULUS + GINSENG yang recomended bamgetttt dan sudah banyak testinya @bulusginseng.id
Manfaatnya banyak banget loh bisa untuk jerawat , flek hitam dan bisa ngilangin bekas luka / stetctmark .. dan yang paling penting ampuh bikin Payudara kamu makin besar , kencang , padat & berisi ☺☺
.
Cek testimoninya yuk di @bulusginseng.id
Ada harga ada Kualitas πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Order :
πŸ“© BBM : DD7051A0
πŸ“©WA : 0813 9431 0532
πŸ“© Line : bulusginseng.id
---
Handled by @ilkproject

Sayang akuuuβ€οΈπŸ’•

Yeayyyyy! #VivoV7 24MP Clearer Selfie Perfect Camera akhirnya release hari ini 😍 Untuk setiap pembelian #VivoV7 kamu bisa ngedapetin Eudora Vivo Selfie Goddess yang merupakan special edition skin dari @vivo_indonesia untuk kamu para pecinta game Mobile Legends. Untuk info lebih lengkap, klik www.perfectselfie.id

β€œYoung dumb & broke - khalid”

Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal.
.
Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia?
.
The answer is...
1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes.
2. Tidak buat ketergantungan.
3. Rasanya enak.
4. Tanpa pengawet
5. Tanpa pewarna
6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2
7. Boleh diminum oleh siapa saja
8. Bisa diminum saat datang bulan. .
.
So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜—
.
Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888

#VivoV7 sukses narik hati gw banget nih! Gripnya itu loh duhhhh super nyaman πŸ˜‚ Jadi gak sabar untuk dateng ke launchingnya V7 yang tinggal 3 hari lagi! Pasti bakalan rame banget!

Untuk hari ini saja, kamu bisa Pre Order Flashsale Voucher dengan cara klik http://bit.ly/AkulakuV7 dan V7 akan diantarkan langsung oleh Mistery Guest yang bikin kamu klepek-klepek ❀

πŸ’•

"You can be pretty like you,but you don't have to be pretty like her "

Hai semua. 😁😁😁
Aku seneng banget dapet kiriman laptop lenovo ideapad 120s dari @jdid Tau ga si? Kalo kamu beli di @jdid itu Free Ongkir dan dijamin keasliannya loh! Kalo beli laptop lenovo ideapad 120s di @jdid dan ga asli bakal di ganti 10x lipat. 😱😱 yuk cek website dan aplikasi @jdid karena kamu bisa dapetin laptop lenovo ideapad 120s 14inch ini dengan harga 3.399.999 aja. ❀❀❀
#dijaminori #diganti10x

One of the best smartphone out there is finally here! Kabarnya sih #VivoV7 sudah siap untuk memberikan Infinity Feeling kepada para usernya! Coba tebak guys apa yang baru yah dari @vivo_indonesia #VivoV7 ini?

Happy birthday temen berantem kuuu,yaaa walaupun telat ngucapinnya yang penting gua punya niat buat ngucapin hbd buat lo ya ciii,dann plis jangan pede yaa soalnya gua sama @angbeenrishi gak bakal kasih surprise ci buat lo. Gua kasih doa aja deh ya buat lo,pokoknya semoga cia bisa menjdi cewe yang strong,jangan ngeluh mulu,bisa menjdi kakak yg baik buat angga dan adik2 lu,semoga damara sabar ngadepin lo dan sebaliknya. Maaf ya ci kalo gua suka ngeselin dan berantem mulu sama lu,tapi gua sayang kok sama lo,panjang umur ya ci,panjang umur,sehat selalu,wish you all the best and allah bless you ciπŸ˜˜β€οΈπŸ’•πŸ˜»πŸ–€πŸ‘ŠπŸ»πŸ€Όβ€β™€οΈπŸŽŠπŸŽ‰

Most Popular Instagram Hashtags