elelrumi elelrumi

551 posts   1,716,420 followers   306 followings

El Rumi  🇮🇩Indonesianman In London🇬🇧 Work/Business?? Email to: elrumi.work@gmail.com

Rumahnya Opa @paulmccartney di Liverpool... Pas awal2 Paul ketemu John dan akhirnya buat The Beatles, doi udah tinggal dirumah ini. (cuma sekarang Paul lebih sering tinggal di London) Kamarnya doi yg jendela kanan atas (tepat diatas kepala gw), disitu tempat terciptanya banyak lagu2 top yang masih didengarkan hingga sekarang, salah satunya When Im 64. #sejarah #paulmccartney

Absen dulu ahhh, kalian dah nonton #ELVLOG1 belommm?!?!
Bagi yang belom cus langsung klik bio!! Ato visit youtube.com/ElRumi8 dan langsung cari #ELVLOG1

Ada yang tau lagunya?? Ini salah satu lagu favorit gw dan beberapa waktu lalu gw kesampean bisa ke tempat/jalanan aslinya di Liverpool.😍😍 #beatlemania

Minal aidin wal faizin,
Mohon maaf lahir batin.
Salam dari London.
Udah pada nonton #ELVLOG1 belumm???
Anyway, lebaran gw kali ini di Rumah Dubes bersama warga Indonesia yang lain... yuhuu berasa di Indonesia.
#ELVLOG1

Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. 🙏🏻🙏🏻
Selamat lebaran semua dan selamat berkumpul dengan keluarga tercinta. Untuk pertama kalinya dalam seumur hidup gw lebaran gak di Indonesia dan gak bersama keluarga karena jauh disini, jadi buat kalian yang hari ini kumpul keluarga, satu kata dari gw “NIKMATILAH.” karena nikmat mana lagi yg lebih nikmat selain kumpul keluarga?
Oiya hari ini gw juga abis upload #ELVLOG1 vlog pertama gw!! Selamat menikmatinya bersama keluarga dan saudara.. Link on bio!! or
www.youtube.com/ElRumi8
SUBSCRIBE!!!!!! Cheers guys!

El Rumi,
15-06-18
11000 km dari DKI
#ELVLOG1

Sad that I couldn't be there for Idul Fitri with family and friends at Jakarta. Sebuah pengalaman yang menarik puasa di negara lain, looking forward buat ngerayain Idul Fitri. But it's okay, at least dengan keluarga dan temen-temen di Jakarta pada libur, jadi banyak waktu buat ngobrol walaupun lewat chat/video call. And pastinya, gue sama @aruanmarsha selalu spare time buat main #Duo bareng di Free Fire! 🔥 Since itu udah routine kita emang sih. Go ahead, kumpulin dan ajak temen dan keluarga buat mabar juga! Siapa tau kita berkesempatan ketemu di game juga 😎 #RayakanDenganBOOYAH #FreeFire4All #All4FreeFire

Let me take you down to Strawberry Field.

Nothing is real.

Tanjakan _______ . apa hayooo?!

19🎉

Ini ekspresi muka gue pas ngeliat promo-promo di Puncak #ShopeeBIGRamadhanSale @shopee_id 😆😆😆
.
Promonya dari 25 - 31 Mei banyak banget guys! Akan diskon up to 90%, ada biggest flash sale sampai 8x sehari, cashback s/d 75RB... bahkan kita bisa menangkan 1M dalam sehari lho! WOW banget!
Kalian juga bisa dapet tambahan diskon kalo pake voucher gue: SHOPEEELRUMI, berlaku sampai 31 Mei 2018! :)
.
Mau tau lengkapnya? langsung deh check disini 👉 shopee.co.id/bigramadhansale

Life is good. Thank you god. Seumuran semua kan ya??

Dah pada cobain belum? @aleldulsnack @aleldul_snack

Most Popular Instagram Hashtags