[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

eksklusifnikeardilla eksklusifnikeardilla

670 posts   10146 followers   70 followings

Nike Ardilla  πŸ’œ Nike Ardilla IG Fans πŸ’œ Tribute to Nike Ardilla πŸ’œ ForeverYOUNG πŸ’œ Nike Ardilla Fan Base πŸ’œ Subscribe Youtube Channel πŸ‘‡

https://www.youtube.com/channel/UCJIOuFLXs1jZlZs43Cg6jRw

Menuju Hari Kemenangan

Admin Eksklusif Nike Ardilla mengucapkan :
Taqaballahu Minna Wa Minkum
Selamat Hari Raya Idul Fitri
1 Syawal 1438 H
Mohon Maaf Lahir & Bathin

Cc. @nikeardilla_id @nikeardillaofficial @nikeardillaunofficial @nikeardillavvip @nikeardillaqueen @nikeardilla_malaysiaofficial @nikeardilla_my @nike_ardilla

Peran Dewi di serial None seperti menggambarkan sosok Nike Ardilla, ceplas ceplos, tulus, apa adanya, peduli sama sahabat ga peduli sahabatnya jahil ato jahat sama dia prinsipnya yang penting dia baik sama siapapun ga peduli dengan latar belakangnya, bekerja adalah arena bermain dan menjalin persahabatan dengan banyak orang, karena pada saat itu nike super sibuk dan susah untuk bertemu sahabat2nya di luar dunia entertain,Β  seperti saat promo film olga dan sepatu roda bersama Desy Ratnasari sesaat setelah sampai di bandara Nike harus lanjut show keluar kota sedangkan Desy bisa langsng balik untuk istirahat, meskipun begitu Nike tetap semangat menjalani hari harinya sebagai entertainer sejati sampai akhir hayatnya .. #nikeardilla #singer #music #actress #likeforlike #tagafriend #instamoment #90's #instagram #id

😍 #Repost @vian_uone (@get_repost)
・・・
β€’ n i k e β€’ by β€’ m e β€’
.
.
.
.
#popart #isengiseng #grafis #digitalart #drawpen #NikeArdilla #scetch #likeforlike #instaart #instagram #instamood

Finnaly πŸ˜… 10K .. Thank U Dearest Followers 😘😘 .. semoga followers eksklusif nike ardilla selalu diberikan kesehatan jasmani dan rohani amiin #edisiramadhan. Tetap semangat yang lg puasa yaaa .. cover music video unreleased panggung sandiwara akan di upload di eksklusif nike ardilla youtube channel real soon 😘
#nikeardilla #singer #music #actress #likeforlike #tagafriend #instamoment #90's #instagram #id

Petikan melody gitar kya gini yang bikin lagu teteh everlasting 😍😍😍 thank u @agus.guitara buat guitar covernya πŸ˜‰ #Repost @agus.guitara (@get_repost)
・・・
Request'an dari mbak @wintaprahari
Melodi yg begini nih yg susah, memang gak ada speednya, tp main melodi ini harus nahan emosi, harus pake rasa. Klw neken handle nya gak kontrol bisa fals smua nih melodi
.
Btw mbak @wintaprahari ini clonningannya nike ardila lho hehehe 😁 endingnya gue bedain dikit ya mbak, biar gak dikira lipsing.. heuheu 😁
.
@eksklusifnikeardilla #guitar #guitarcover #solo #melody #lead #lickwars #sologuitar #cover #song #nikeardilla #music #instavideo #indomusikgram #ivgmusic #videooftheday #guitarist #talented_musicians_ #ibanez #ibanezfamily #me #mousaikguebanget

Yuk di borong! Persediaan terbatas! #Repost @siti_1307 (@get_repost)
・・・
Available @Museum Nike Ardilla
Gantungan kunci Mobil
Gantungan kunci Motor
Blum ongkir 😊
Bahan kulit
Stock terbatas😊
#museumnikeardilla #nikeardilla#merchindise
@bellahazzahra133
@nikeardilla_id
@nikeardillaofficial
@eksklusifnikeardilla
@nikeardilla_malaysiaofficial

β€’ l u k a β€’

Kinda miss this player πŸ˜‚ .. @generasi90an #nikeardilla #singer #music #actress #likeforlike #tagafriend #instamoment #90's #instagram #id

Yang mau dapetin tutorial gitar follow teman kita @agus.guitara ato subscribe youtube channelnya ya gaesss πŸ˜‰

#guitar #follow #nikeardilla #singer #music #actress #likeforlike #tagafriend #instamoment #90's #instagram #id

😍😍 #Repost @agus.guitara (@get_repost)
・・・
Nike Ardila - Belenggu Cinta (Solo Cover)
Request'an nya brother @rd.andreaniskandar suruh cover melodinya. Padahal baru ngulik tadi, karna melodinya gw banget, sekejap dapet 😁
.
.
@eksklusifnikeardilla #guitar #cover #solo #melody #song #nikeardilla #coversong #lead #lickwars #videooftheday #like4like #likeforlike @indomusikgram #indomusikgram #ivgmusic #solosection #gitarplus #ibanez #ibanezguitars #ibanezfamily #guitarist #talented_musicians_ #me

Alhamdulillah .. silaturahmi bukber NAFC JABODETABEK 2017 kelar terselenggara .. see you next year Insha Allah πŸ˜‰πŸ˜Š #nikeardilla #singer #music #actress #likeforlike #tagafriend #instamoment #90's #instagram #id

Most Popular Instagram Hashtags