eksistulungagung eksistulungagung

1,577 posts   43,183 followers   99 followings

TULUNGAGUNG EKSIS  Eksis yuk bersama: 🌄 Tempat Wisata Alam maupun Buatan 🍴 Tempat Kuliner 📃 Event use #eksistulungagung +628973723177 (WA) ⏬

Udah tau belum, di kawasan Air Terjun Alam Kandung sekarang ada spot baru, kolam renang “Tirto Kandung”. Jadi kalian bisa main air di dua tempat sekaligus.
___
@anandavito_
#EksisTulungagung #Tulungagung

Buat kalian yang ingin foto kalian direpost, silahkan upload foto di Instastory kalian.

Berlaku selama bulan ramadhan.
___
#EksisTulungagung #Tulungagung #Ramadhan

Udah jam segini bingung mau cari tajil yang enak dimana? Langsung aja meluncur ke Gerai Duren Tong-Tong di Pujasera barat Telkom.
Rasane sueger plus enak cah, karena menggunakan durian montong asli. Jadi gak kebayang kan rasanya seperti apa. Ada banyak macam varian topping yang bisa kalian pilih.
Di bulan Ramadhan ini buka dari jam 14.00 sampai 21.00
Apalagi besok tanggal 21 sudah buka cabang di Bandung campur ituloh di depan central phone selatannya pasar Bandung. Jadi untuk kamu di daerah selatan gak perlu jauh jauh ke kota.
@durentongtong
___
#EksisTulungagung #Tulungagung #DurenTongTong #Tajil #tajilramadhan

Bagaimana perasaanmu setelah melewati terowongan ini?
___
@kak_wil
#EksisTulungagung #Tulungagung

Gimana puasa pertama kalian? Pasti sekarang masih di atas kasur sambil maenan handphone 😆

Bangun bangun, yuk ngabuburit bareng ke Pantai Gemah.
___
@intanadhytia
#EksisTulungagung #Tulungagung #Besuki

Gimana nih sholat tarawih pertamanya? Lancar?

Kalau boleh tau, tadi kalian tarawih di masjid mana nih?
___
#EksisTulungagung #Tulungagung #Ramadhan

Ternyata di Pantai Lumbung juga bisa dijadikan menikmati sunset. Boleh nih dijadikan list liburanmu sambil ngecamp disini.
___
@anwdk
#EksisTulungagung #Tulungagung #Pucanglaban #PantaiLumbung

Haloo semuanyaa
Bulan Ramadhan datang pastinya banyak momen yang akan kalian lewatkan bersama teman keluarga dan pacar.
Jadikan momen buka puasa mu beda dari yang lainnya dengan berbuka puasa di Angkringan Owl @angkringanowltulungagung mulai yang jomblo, bareng pacar, bareng teman bahkan bareng keluarga pun pasti bakalan seru karena kalian akan bertemu burung hantu lucu lucu disini
Banyak paket berbuka puasa yang disediakan di sini loh, mulai paket untuk satu orang, dua orang dan ber ramai ramai yang pastinya soal harga AMAN dan rasa di jamin nagiih
Tempat nya mana sih??
Tempatnya di depan Pabrik Gula Mojopanggung, tempatnya luas, dan tersedia juga mushola dan toilet

Oiyaa untuk kalian yang mau mengadakan Buka Bersama tempatnya booking dulu ya gaes supaya gak kehabisan atau bisa juga langsung hubungi ke nomer
081 249 109 69
085 791 107 830
okeey cuss langsung segera ke sana

@angkringanowltulungagung
@angkringanowltulungagung
@angkringanowltulungagung
___
#EksisTulungagung #Tulungagung #Angkringan #AngkringanOwl #Ramadhan #Berbuka #BukaBersama

Menikmati alam boleh, tapi harus tetap waspada. Jangan sampai alam yang menikmatimu.

Buat pembelajaran aja ya cah serta kita doakan semoga korban yang hanyut di Pantai KedungTumpang khusnul khotimah, dan segera ditemukan.
____
@goshonkgraph
#EksisTulungagung #Tulungagung #Pucanglaban

HASIL SIDANG ISBAT

Berdasarkan hasil sidang isbat, menetapkan bahwa 1 Ramadan 1439H bertepatan dengan tanggal 17 Mei 2018.

Mari kita sambut bulan Ramadhan dengan penuh suka cita, menjalankan ibadah puasa, agar kita menjadi orang yang bertakwa.

Mari kita wujudkan rasa kasih sayang kepada sesama.
___
#EksisTulungagung #Tulungagung #Kemenag

Tulungagung kondang tenan, setelah Candi Dadi, kini Candi Gayatri Boyolangu.
___
@andri_tim_perintis
#EksisTulungagung #Tulungagung #Boyolangu

Bathup alami cah, Tanggunggunung punya. Tetapi tetap waspada ya cah karena ombaknya juga lumayan.
___
@damarwilis
#EksisTulungagung #Tulungagung #Tanggunggunung #KaliPucung

Most Popular Instagram Hashtags