eksistulungagung eksistulungagung

1140 posts   33576 followers   88 followings

TULUNGAGUNG EKSIS  Eksis yuk bersama: 🌄 Tempat Wisata Alam ⛲ Tempat Wisata Buatan 🍴 Tempat Kuliner 📃 Event 🔖 📝Media Partner 📰Paid Promote 081615701556 (WA)

Hallo guys!!! SONETA bakal ada event seru nih! Yaitu SBFC (Soneta Bazaar and Fotografi Contest), dengan tema "GAME"🎮 yang pasti tiap stand bakal menyajikan nuansa game berbeda-beda yang keren dan lagi ngehits dong😉 Dalam SBFC ini akan ada live music,fashion show,dance,bazar makanan,fotografi contest,dan hal-hal keren lainnya
Mark your calendar :
Day 1 : Sabtu, 29 Juli 2017
⏰ 14.00-20.00 WIB
Day 2 : Minggu, 30 Juli 2017
⏰ 10.00-16.00 WIB
📍 SMPN 1 Tulungagung
💸 HTM : 5.000,- Pendaftaran Fotography Contest dimulai tgl 17-27 Juli 2017, bertempat di SMPN 1 Tulungagung pukul 14.00-16.30 WIB
Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi:
- Mutiara : 085 233 171 104
- Safa : 085 330 061 506
- Yoga : 082 232 509 330

Don't forget to come and join this event guys🎉
#eksistulungagung #tulungagung #soneta #smpn1tulungagung #sbfc2k17

Beruntung banget nih mbak @faricha.za_ foto di Tebing Pathuk Gebang pas deburan ombaknya muncul.

#eksistulungagung #tulungagung #tanggunggunung

Pantai yang dekat dengan Pantai Brumbun, ya Pantai Gerangan. Ombak yang tidak besar dan rindang karena banyak pepohonan disekitarnya, pantas dijadikan list liburanmu.

ada yang udah pernah kesini?

foto: @alfinoriffqi
#eksistulungagung #tulungagung #tanggunggunung

Ada yang tau dimana ini? masih di Tulungagung kok.

foto: @rizal_adib
#eksistulungagung #tulungagung

Keseruan @chindywdryn dan kawan kawan berkunjung ke Pantai Pathuk Gebang.

Ada yang udah pernah kesini juga?
#eksistulungagung #tulungagung #tanggunggunung

Satu lagi Oleh-Oleh Khas Tulungagung, namanya Roti Pisang Kereta Api, terbuat dari pisang asli, dan bahan berkualitas tinggi, tampa tambahan perisa dan pengawet, menghasilkan roti yang Lezat dan Sehat.
Sangat cocok jadikan cemilan dengan teh hangat atau kopi untuk momen kumpul keluarga.
Harga sangat terjangkau, hanya Rp 25.000,- per-box sudah bisa membawa pulang roti Lezat dan Sehat ini.
Jika berkunjung ke Kota Tulungagung tidak lengkap rasanya jika tidak mencicipi dan membawa oleh-oleh Roti Pisang Kereta Api.

Info dan Order langsung Telp/Wa 082314920066

jangan lupa follow ig kita @rotipisangkeretaapi
@rotipisangkeretaapi
@rotipisangkeretaapi

#eksistulungagung #tulungagung #kulinertulungagung

Yuk jepret syantique ama sepeda ala ala Nyawangan Park cah!

foto: @aniis_vii
#eksistulungagung #tulungagung #sendang

Ada yang udah pernah ke Pantai Pathuk Gebang?

foto: @fajarade20
#eksistulungagung #tulungagung #tanggunggunung

Ini yang belum tau bagian atasnya Candi Dadi, terdapat semacam lubang sumur yang besar.

ada yang udah pernah kesini?

foto: @riawanfendi
#eksistulungagung #tulungagung #boyolangu

Segarkan pikiran dulu di Tugu Durian Park, Sendang.

foto: @nurielq
#eksistulungagung #tulungagung #sendang

Mau tau ujungnya pelangi?
nih di Pantai Dlodo, kayak mas @febriant_ yang beruntung bisa liat kalau pelangi itu ada ujungnya.

#eksistulungagung #tulungagung #kalidawir #pucanglaban

Apa kabar Ngrowo Water Front? apakah masih seramai yang dulu?

foto: @f3rdiansyah
#eksistulungagung #tulungagung

Most Popular Instagram Hashtags