ekoprayudhaa ekoprayudhaa

108 posts   1,417 followers   485 followings

Eko Prayudha  Berkarya, Berkomedi, Bermusik, Berjalan | La Patissèrie | Announcer Radio | Vocal/Bassist @Threechildattack | @Standuplabura | WA : 0877 8139 3423

Suatu keresahan menjadi bahan tertawaan.

#audisisuca4 #standupacademy #indosiar #komika

Kalau kamu cari yang sempurna, aku mundur
.
.
.
Kalau kamu cari hewan di balik pasir, itu undur-undur.

Jika sebuah photography dapat mengabadikan sebuah momen, maka aku tak cukup abadi jika engkau anggap hanya sebatas temen
.
.
.
📸 shoot by : @27ar.wen
.
.
.
#analog #potrait #potraitphotography #blackandwhite #craft #landsacpe #human #urbanphotography

Dua stand up comedian yang punya impian menciptakan kondom rasa mantan.

Dedaunan pun mulai layu seperti rindu yang semakin menggebu, dan sialnya pun berujung sayu tanpa menahu siapa orang yang harusnya di rindu 🍃
.
.
.
📸 photo by : @azmalil
.
.
.
#travel #traveler #journey #discover #nature #vacation #trip #adventure

My oldschool is to old
Walau uda lama dipakai masih aja nyaman dan enak dibawa kemana mana, karena uda terlalu banyak cerita dan kenangan yang gak biasa di sepatu ini. mulai dari dibawa ngeband, perfoms stand up comedy sampai sampai pernah dibawa buat tracking, padahal sejatinya nih sepatu bukan buat outdor adventure dan tracking gitu. tapi karena rasa nyaman lah yang bikin semua nya jadi aman aman aja. Dan semua cerita yg terangkum bersama sepatu ini tak mungkin ku tinggal begitu saja.
Jangan pernah lupakan sejarah
.
.
.
#vans #familyvans #oldschool #offthewall #vansshoes #vansindonesia

Perlahaan langit seakan mulai runtuh, saat kabar berhembus kau pilih dengan nya. Kau tak punya selera kau penghianat jiwa
.
.
.
📸 Taken by : @27ar.wen
.
.
.
#photograph #landscape #cinematrography #folk #urban #vacation #travel #imedan

Rasa suka aku ke kamu itu seperti daun kering, semangkin layu dan menguning. Tapi enggan membuat aku berpaling 🍂🍁
.
.
.
📸 photo by : @rdhlmsh
.
.
.
#travel #traveler #journey #discover #nature #vacation #trip #adventure

Mungkin sekarang pekerjaan orang tua yang bisa di banggakan ketika di tanya guru adalah :
Dokter
Pejabat
Wirausaha
Pns
Abdi negara
Dll.
Mudah mudahan nanti banyak murid yang kalau ditanya guru nya apa pekerjaan orang tua nya
Mereka jawab Stand Up Comedian.



📷 photo by : @ipmsmkmugakuh_



#standupcomedy #standupcomedyindonesia #standupindomedan #standupcomedylabura #vivalakomtung #terusberkarya

Ada yang bilang aku lucu, ada juga yang bilang aku manis. Entahlah masih simpang siur.

Kalau kamu gak bisa keluar dari zona nyaman, perluas aja zonanya. Sampai zona degradasi
.
.
.
📸 taken by : @esron_simangunsong
.
.
.
#gondrong
#gondongid
#gondrongers
#gondongindonesia

Menikmati hidup itu seperti di pantai, tetap seloo dan jangan goyang.
.
.
📸 by : @canon.indonesia
.
.
.
#travel #traveler #journey #discover #nature #vacation #trip #adventure

Most Popular Instagram Hashtags