[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ekaisya ekaisya

56 posts   820 followers   277 followings

πŸŒ»πŸ“πŸ£ Isya πŸ£πŸ“πŸŒ»  πŸ’ƒSeni Tari πŸŽ“UDINUS'16 πŸ‘―Dance Cover πŸŽ†KYOUKI HIKARIπŸŽ† 🏠Purwodadi-Semarang 🏒 πŸ’žπŸ’žπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸ’žπŸ’ž πŸ‘‡πŸ‘‡Video perfom J-Soul Matsuri 9 Smaga Smg

lagi cari kado unik dan anti mainstream? disini nih tempatnya @belle.memoire! Jasa scrapframe terbaik, 100% garansi positif feedback! designnya bisa sesuai tema kamu, original deh! ga bakal sama! dan bisa ditambahkan JAM dan LAMPU 😍
Yuk order sekarang!
Love. Order. Repeat.
Shower your loved one with love by giving them a lovely gift from Belle MΓ©moire.
Order now and consult with us for the best gift!
#semnasti2018 #semnastipaidpromote #semnastihmti

Hai guys buat kalian yg lagi cari tas MARC JACOBS, ZARA, STRADIVARIUS, STRAP BAG KEKINIAN, DAN SEPATU SALVATORE FERRAGAMO dan masih banyak lagi barang yg hitz bgt sekarang😍 kalian bisa cek langsung di instagram @fashioncewe.id yg pasti barang udah terbukti bagus dan tdk mengecewakan guys😍 bisa cek lgsng aja di testinya @testifashionceweπŸ‘ŒπŸ’• yuk langsung di order mumpung lagi ready dan PROMONYA BANYAK BANGET😍😍😍
#jualtasmarcjacobs #jualtasmarcjacobsmurah #jualtaszara #jualtasstradivarius #jualsepatusalvatoreferragamo
#semnasti2018 #semnastipaidpromote #semnastihmti

Hai Gaes....πŸ’β€β™‚πŸ’β€β™€
Kami dari Panitia SEMNASTI 2018 menawarkan jasa paid promote untuk mempromosikan online shop dan bisa juga buat nambah followers lohya
Jangan kuatir, dijamin terjangkau ya gaes
πŸ“¦Paket 1 = Instastory 2x, Post 1x, Keep 3 Days (30K)
πŸ“¦Paket 2 = Instastory 3x, Post 2x, Keep 5 Days (50K)
πŸ“¦Paket 3 = Instastory 4x, Post 3x, Keep 7 Days (60K)
Dan ada paket yang lain nih
πŸ”–Paket Enak = Instastory 1x (15k)
πŸ”–Paket Hemat = Post 1x (20K)
Tunggu Apalagi? hayyuk promosikan online shop kamu dan tambah followers sebanyak-banyaknya
Info lebih lanjut :
πŸ’¬Akbar = 0822-4246-4458 (WA)
πŸ’¬ Melina = 0857-4061-2412 (WA)

#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromote #semnasti #semnasti2018 #udinus #udinushitz #semarang #eventsemarang #tiudinus#HMTIudinus

#latepost πŸ˜‚
Bismillah segera nyusul mbak @elinvw0317 yg sudah Sarjana πŸ˜„ dan mak @dysa0929 + pak @adiit1102 yg sudah Sarjana terlebih dahulu dari jaman aku belum kuliah :v
*btw aku terlihat tinggi ya(tertolong sepatu) :v

Ku tutup hati ini dengan cinta tersimpan di dalamnya πŸ’•πŸ˜πŸ˜šπŸ”’

Kyouki Hikari dance cover Babymetal - Yava! 😚
Poni terbang terbang tetap aman πŸ˜‚ kaki kesleo tetap aman πŸ˜‚
#dancecoverindonesia #dancecoverbabymetal #babymetalindonesia #babymetal

Dance cover Babymetal - Road Of Resistance by @kyoukihikari πŸ˜‚πŸ˜„ Tahun lalu bawain ini lututku lecet gara2 adegan ngesotnya πŸ˜‚ sekarang sudah terlindungi dengan aman 😚

Video jaman lamaaa πŸ˜‚πŸ˜š

Otsukareeee J-Soul Matsuri 9 SMA N 3 Semarang 😚😚
Terimakasih @mochi_sumaga yg sudah memberi kesempatan Kyouki Hikari untuk tampil disana 😚
Terimakasih buat semua yg udah datang, melihat dan meramaikan waktu Kyouki perform, terimakasih sudah selalu mendukung Kyouki Hikari 😚😚
Terimakasih buat bu Manager @riegyu88 yg selalu suport kita 😘 terimakasih mbak @angguncynthiaa yg selalu ikut membantu ribet ribetnya kita 😘 wkwk buat emak Kyouki @dysa0929 😘 kembaran tapi beda @elinvw0317 😘 terimakasih selalu berkerjasama 😍 terimakasih buat @zhangzui08 yg selalu menemaniku setiap aku perform 😍😘 terimakasig buat kak @adiit1102 yg selalu dokumentasiin setiap kita perform, walau kadang ngerekamnya setengah doang :v
Pokoknya terimakasih buat semuanya, teriakan chant dari kalian membuat kita kangen 😘 maaf kalau belum bisa menampilkan yg terbaik, tapi kita selalu berusaha untuk menampilkan yg terbaik untuk kalian semua 😘😘 #mochisumaga #jsoulmatsuri9 #sma3semarang #kyoukihikari #dancecoverindonesia #babymetalindonesia #babymetalsemarang #dancecoverbabymetal

Haihaihaiiii semuanyaaa 😍😘 sudah H-3 nihhhhhh 😚
Kakak kakak yg kece jangan lupa besok Minggu dateng ke J-Soul Matsuri 9 @mochi_sumaga yaaaa, di SMA N 3 Semarang πŸ˜„ ada kita lohhhh @kyoukihikari...yg pengen nonton Baby Metal kawe bisa dateng dan nonton kitaaa πŸ˜› ada kak @matchamei juga lohh, yg ngefans sama kak Mei bisa datenggg..kapan lagi ketemu kak Mei, kan mumpung diundang ke Semarang 😚😚
Ramaikan acaranya dari awal sampai akhir gaesss, free HTM lohhh 😚 banyak yg kece kecee, siapa tau nemu jodoh disana *eh πŸ˜‚ pokoknya dateng ke Smaga besok Minggu, 14 Januari 2018 😚😚
Terimakasihhh^^ 😘😘


Most Popular Instagram Hashtags