[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ehcinthya ehcinthya

182 posts   2084 followers   566 followings

Cinthya Martasari  if you want to inspire other, then inspire your self first. 💙dimas senoaji eryana 📌founder of @layamasshop

ElsheSkin🎁

Saya cuma bisa bayar semua kata-kata jahat kalian dengan berkarya✌🏻

14 for 28month.

jaman dmn komuk msh kek kimcil

.
Untuk kamu,
Yang sedang mati-matian
Memperjuangkan seseorang semoga cepat sembuh "sakitmu"
@dagelan @retak @story_galau #qoutesoftheday #cover #coversong #lfl #lfl💛 #lfl❤️ #fff #fff😊 #fff💋 #fff💕 #ffl #lff #lff💕 #followforfollow #follow4follow

HOTD

👀

Edisi bukan lagi anniv tp lg kepengen aja upload foto pacar hehe. 5 fakta sesungguhnya tentang orang ini:
1. Ni org sukanya ngajak berantem tiap hari ngajak debat krn selalu beda pendapat, ya cuma hidup tu emg perlu dikoreksi, ya utk tau kesalahan2 kita.. kita butuh org yg beda pendapat dengan kita.
2. Ukuran sepatu bertolak belakang bgt, jd susah bgt mau nyari sepatu couple-an gw size 36 dimas size 45
3. Seringnya bilang "maaf" tapi itu gak mengurangi marahnya gw, dan orang ini tetep sabar ngadepinnya hehe (agak sadis sih gw)
4. Anaknya baik, mau berusaha, mau memulai segala sesuatu dari nol. Pekerja keras. (Ini hal yg paling gw suka dr dia)
5. Dia anti cewek matre, cewek lenjeh, cewek sok manjah2 gitu. Misal: cewek yg sering minta anter jemput, dsb. Dah itu aja tentang dia.
Moga selalu bantu aku bikin org iri sm ke "so sweet" an kita ya (kata org2) haha💙

Most Popular Instagram Hashtags