egie_fw egie_fw

227 posts   878 followers   475 followings

Firgian Egie Wibawa (few)  Keindahan bukan dari apa yg kita lihat, tapi bagaimana cara kita menyampaikannya. ⓛ•ⓝ•ⓐ 💖

_~_~>{ berceloteh kala itu }<~_~_

Hari pertama masuk sekolah, kala itu kita beranjak ke kelas 3 SMP.
Aku yg datang pagi" karna mendapat mandat bertugas jadi pembaca doa upacara penaikan bendera.
Tubuh yg sedang tidak sehat, drop setelah upacara bendera, aku beristirahat di ruang UKS untuk sekedar meredakan panas badan ini, dan tidak sempat memilih tempat duduk di kelas 9-7.
Setelah reda, kemudian aku beranjak ke kelas dan duduk di paling belakang karna semua anak" sudah masuk dan memilih bangku sesuai yg mereka ingin kan.
Di baris depan kedua dari belakang, ada sesosok perempuan yg menjadi pusat perhatian semua murid laki", aku pun tak menafikan dan aku hanya sekedar menggagumi dari belakang tempat duduk ku ini.
#Smp #school #backtoschool #smp144cakung

Kelak Nanti... Aku ingin punya istri yg mau makan nasi cuma sama sambal terasi,
Sampe bisa kebeli daging, dan Mau balik lagi makan nasi sama sambel terasi,
Ketika daging udah enggak bisa kebeli lagi. 📍@bosteak_pekapuran 🍴

(Lagi) Akur.
The biangkerok's

Lebaran kedua... Nyore-in

Sambil ngabuburit,
Lelah'a pekerjaan hari ini bisa sedikit berkurang gara" hiburan ini... 😂

#tiktok #tiktokhot #tiktokindo #tiktokseleb #tiktokkeren #tiktokhits #tiktokaisyah #aisyahjatuhcintapadajamilah #ygpentingbasah

Apa itu persahabatan.?
Klo baju lu belom ada di lemari mereka.
Celana lu dipake mereka.
Emak lu dah nganggep mereka sama kaya lu.
Dateng kerumah lu cuma numpang tidur, makan, sama ngopi.
Duit cuma sebatas nilai tukar buat jajan bareng.
Main kalo besok'a belom masuk kerja belom bubar.
Ngejelekin'a di depan muka'a dia, bukan dari belakang.
Ga ada yg "paling" karna kita punya ke "palingan" dalam bidang'a masing-masing.
#AFFF #PemudaTaik #persahabatan #sahabat #temankecil #sahabatkecil #teman #sahabat

Sini neng abang kasih tau.
Bukan cowo yg ga peka.
Cuma kadang empuan'a aja yg seringkali dengerin mulut yg salah.
Iya kan.!?!

Berharap pada senja, tidak membuat kita kecewa. Berharap pada manusia.? Hanya menyisihkan luka. -asky @indraasky .
.
📷 : @farhan_akbaar
Pake @mi__a1__photography
#senja #penikmatsenja #xiomi #redmia1 #redmiphotography #redmia1photography

#helpsimicspecs
Mengusung tema silver dengan kombinasi merah dan hitam, memunculkan kesan elegant pada sepatu @specs_indonesia "Illuzion" special for @markosimic_77 .

Seperti tema "illuzion" pergerakan sepatu dapat mampu membantu super @markosimic_77 berilusi dengan gerkan yg cepat, serta shoot power yg dapet mengilusikan pandangan mata kiper lawan, dan mencetak gol sebanyak"nya.
Tetapi..... Yang terpenting bukan sebarapa banyak Super Simic mencetak gol, ada yg lebih penting. Membuat tim kebanggan kita @persijajkt berprestasi di liga @liga1match serta dapat mengharumkan nama Indonesia @pssi__fai di kancah @theafchub bahkan dunia.
#specs
#specsindonesia #specsilluzion #helpsimicspecs #supersimic #persijadays #persija #persijajakarta

Hei April
Tepat'a untuk april kesekian kali,
Sudahkah kau bangkit dari rasa sakit
Sudahkah kau berdiri saat kau tak mampu untuk berlari,
Dan sudahkah kau meraih setelah sekian lama kau bermimpi.

Hei April
Bolehkah aku tahu.? Tangan mana yg kini tlah menggegammu, bahu mana kini tempat mu bersandar dan hati siapa kini tempatmu berteduh.

Bolehkah aku tahu.?
Sudahkah kau temukan hari bahagia mu, setelah kemarin yg membuatmu terdiam dan membisu.
Hei April
yg ku tabu kau Indah lebih dari yg kau kira,
nama mu sempurna sesempurna jingga saat memancarkan sinar'a.

April.
Sejauh kakimu melangkah dimana kini kau menetap dihati mana kau hinggap, ketahui saat kau terpuruh bahkan terjatuh dan tak ada satupun tempat untukmu berteduh lalu menceritakan segala kegalauanku.
Cukup ingatlah April,
masih ada aku yg dgn sengaja tetap berdiri kokoh meski ratusan duri mengujam tangis kala gemuruh menerjang.
Aku tetap disini menanti kau kembali.
SELAMAT ULANG TAHUN @indahaprilianti94
9 april 1994 s/d 9 april 2018

Kunamai kepalaku dgn laut harapan. Laut yg segala jenis ikan dan karang bisa tumbuh dan hidup di dalam'a

Most Popular Instagram Hashtags