egazf egazf

611 posts   984 followers   871 followings

Ega Zulfikar  Fluxophile turd. ------ Embrio baru melengkapi Utan Bros Network πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Bocah-bocah bajingan.

#bajingan #gerobaksapi #gerobak #lembu

Matahari menjauh berkelana di atas bumi yang datar bak tortila siap panggang

Mengintip kedamaian di tengah keramaian.

Also 1st time ever roaming around at Bali. Biasanya terikat acara dan/atau terikat waktu. Kali ini bener-bener muter-muter dengan kehendak sendiri dan mengendarai motor sendiri dengan ditemani partner hidup tersayang.

Beberapa belas kilometer berkendara sudah cukup untuk beradaptasi. Ngebut ngeblong dan nglakson like Balinese citizen dan tamu-tamunya.

Motor juga seadanya. Vario 125 techno dengan kondisi kampas depan sakit dan mesin gampang overheat. Bahkan dari bawah jok sempat ngebul setelah berkendara 60km dari Kuta sampai Penglipuran. Ketika dicek ternyata nampak air mendidih dari lubang tangki cairan radiator.

Kami dapat dua helm yaitu helm bekas Uber dengan kaca buram dan tanpa pengunci tali; dan helm dengan pengunci tanpa pegas sehingga mudah lepas dan tanpa kaca sama sekali.

150 kilometer yang mengesankan!

#bali

So, it was my first time to fly with Tony Fernandes' aircraft. Merasakan dan mencermati berbagai gerakan bisnis Fernandes secara langsung. AirAsia, dengan segudang ceritanya.

Perusahaan yang dibeli Fernandes pada 2001 dari pemerintah Malaysia seharga 1 Ringgit Malaysia, dengan jumlah hutang ketika dibeli sejumlah 40juta Ringgit, bisa dibilang waktu itu nasib AirAsia di ujung tanduk. Namun Fernandes sukses membawa AirAsia menjadi maskapai swasta terbesar di Malaysia.

#airasia #instaaviasi #adisutjipto #pesawat #airbusa320

Setelah sekian lama nabung kemudian nggak jadi beli nabung nggak jadi beli nabung nggak jadi beli dari jaman sekolah 10 tahun lalu, akhirnya kesampaian juga punya SETIR GAME alias GAMING WHEEL dengan FORCE FEEDBACK!

Walaupun beli seken dan usianya sudah tua, tapi masih garang banget buat dipakai! Dengan berbagai kelemahan yang ada di G25, kelebihan kelebihan lain juga banyak. Terlebih ini adalah setiran pertama yang aku punya. Jadiii, ya belum ada pembanding. So far puas dan bahagia punya ini! ---- Ceritanya video ini diambil dengan niat mau bikin video unbox+teaser. Eh pas mau edit ternyata ambilnya di resolusi kentang 640x480. Ya sudah dibikin ambyar sisan wae WKWKWKWKLAND

#logitechg25 #g25 #ffb #forcefeedback

Pagy foggy

πŸ«β˜€οΈπŸ—ΌπŸŒ³πŸŒ²

Dulu waktu kecil cita-cita pengen jadi masinis. Sekarang masih sama.

Veggies, anyone?

Nantikan kami di kanal kesayangan anda πŸ“Ί
#kanalutup #bukanbanjirkanal #bukankanalbanjir #lembahugm #wisdompark #tamankearifan

Bike is love. Bike is life.

Most Popular Instagram Hashtags