egarda egarda

155 posts   135 followers   139 followings

-egarda fransdika putra-  Barista penikmat senja

Menurut gw harusnya banyak yang milih masuk FISIP nih dibanding fakultas lainnya, soalnya mendadak jadi banyak yang "paham" sama keadaan politik di Indonesia, padahal ini semua cuma retorika, dan yang mendadak "paham" politik belum tentu tau apa itu retorika. Seruput kopimu kawan sambil liat ombak kali aja ada putri duyung lewat. 📷 @dede_ciko

#indonesia #beach #sand #wave #cloud #sky #skyporn #scenery #landscape #livefolkindonesia #folkscenery #vsco #vscocam #snapseed

"Menapaki jejak kenangan di sore yang gelap ditutupi awan" -payung teduh-

Loc : Legon pari beach

#indonesia #beach #cloud #sea #landscape #livefolkindonesia #folkscenery #snapseed #vsco #vscocam

Stop overthinking and quit making up problems that don't exist.. Loc : Legon pari beach

#indonesia #beach #wave #sand #bw #blackwhite #blackwhitephoto #snapseed #vsco #vscocam

If you ask a question you don't want an answer to, except an answer you don't want to hear.. #indonesia #beach #wave #sand #vsco #vscocam #snapseed

Tepat setahun yang lalu ada seorang perempuan memberikan sebuah pertanyaan "kalo kamu aku larang main ke gunung, kamu tetep berangkat apa diem disini disamping aku?" Gue cuma bisa diem...
.
.
.
.
.
.
Loc Dieng Plateau, Indonesia

#indonesia #mountain #sky #cloud #sunset #livefolkindonesia #folkscenery #folkgreen #hiking #trekking #summit #prau #traveler #snapseed #vsco #vscocam

Percayalah, kapanpun itu aku selalu bisa membuatmu tersenyum

Salam hangat dari
Secangkir kopi

#type
#coffee
#coffeetime
#coffeebreak
#smile
#mood

Missing somebody ? CALL
Have a question ? ASK
Want to be understood ? EXPLAIN
Don't like something ? CHANGE IT
Love somebody ? TELL THEM
Want to meet up ? INVITE

Life is too short for "D"

#speakout #speak #type #typography #forest #scenery #light #vsco #vscocam #vscofilter #snapseed

Setidaknya aku ingin mengajakmu ke jalan yang benar..... Menikah misalnya 📷 @dede_ciko

#converse #allstar #chucktaylor #converselovers #cons #sneakers #foot #street #jeans #snapseed #vsco #vscocam

Kenapa kalian kalo fotoin gue di gunung ga bisa kaya gue kalo fotoin kalian, jadinya ga ada poto gue yang bisa dipamerin 😔😔 #indonesia #mountains #prau #dieng #diengplateau #morning #sunrise​ #treking #summit #pendaki #gunung #friends #cloud #sky #livefolkindonesia #folkscenery #folkgreen #folk #snapseed #vsco #vsco cam

In frame : @iklas__maulana @dede_ciko

Halo hari senin
Halo matahari pagi
Halo abang penjual roti
Halo yang masi pada libur
Halo teman - teman
Halo yang nanti siang pada pacaran
Halo secangkir kopi
S e l a m a t p a g i

#typography #digitalart #graphicdesign #font #barista #baristalife #portofilter #coffee #coffeetime #morning #baristadaily #baristaproblems #coffeebean #baristahome #caffeine

Senja selalu membuat seseorang terbawa suasana, asal jangan pas adzan magrib aja, remember always safety "riding"

#typography #digitalart #digitaldesign #phototypography #cloud #cloudporn #sky #skyporn #font #sunset #light