[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

eganovrianty_koto eganovrianty_koto

103 posts   99943 followers   359 followings

Eganovrianty_koto✈️  Welcome my instagram❤️ | Flight attendant✈️| open endorse sist, dm aja yah☝️

Poto pertama di tahun ini 🌹

Se paleng baek❤️

Birthay @aneta_anhet

Happy birthay my sister, temen berantem, temen lucuku, temen oon aku, temen yg setiap hari bikin aku ketawa , yg selalu masakin aku setiap pulang terbang, selalu tanyaiin mau aku apa biar di masakin, yg selalu sabar2in aku kalau lagi galau,, Walaupun kau sering nyebelin , suka bikin kesel tapi aku sayang,, Happy birthay ya kak, makasih udah jadi kakak, sahabat yg baik dan sabar, yg ngertiin aku kalau aku lagi sebel, lagi marah , kau nggak pernah baper sama aku,, aku cuma bisa berdoa sama Allah semoga kau di berikan panjang umur, rezeki yg berlimpah dan dimudahkan segala apa yg kau mau,
Ingat ya kau harus bisa jadi lebih baik lagi, nggak boleh itu... nggak boleh itu juga...
Ohh iyyaaa,, oon kaya anak kecilnya di kurangin yah, terus jangan suka keceplosan kau 😡 bikin orang sekampung heboh kalau keceplosan,, Ahhhh banyak deh kalau mau cerita tentang kau, capek gw ngetiknya, lagi gak puitis gw kak😂😂
Pokoknya lu harus berubah deh jangan gitu2 lagi , gw nggak mau lu hits 😂😂
I love you sisi❤️❤️❤️

I love the beach
I love the sea 🌊

People said : “i am exotic” 😄

Haiiii
Buat kalian yg cari clinic perawatan yang lengkap aman dan terpecaya aku rekomendasiin di @theclinic_pik
Selain tempat nya yg nyaman , hasilnya yg memuaskan dan karyawannya pun sangat ramah,
Puas sama pelayanannya, thankyou @theclinic_pik

😉Thank you yaaa @theclinic_pik buat V-Shape Treatmentnya.. Critanya nih aku lagi pengen nirusin pipi aku yg agak chubby nih, lalu aku di sarankan utk ambil V-Shape treatment dan .. dan sekali Treatment sdh kelihatan loh..😍😍
Soo,, buat kalian" yg pengen punya pipi Tirus buruan yuk langsung aja ke @theclinic_pik 👍👍

Most Popular Instagram Hashtags