egamhrn egamhrn

198 posts   804 followers   467 followings

πŸ₯š  Correct your typo, but sometimes i'm still typo πŸ‘Ύ

F I R S T B L U S H 🌸
.
.
.
Captured: @danielkampua
Stylish: @tbmyudi
Author: @egamhrn
.
.
Link in bio, enjoy! ✨

S x s x tamasya A6 juga.

Belum siap, akan siap, sudah siap, sangat siap.
.
.
.
Perkenalkan, kami team lifestyle dari Bintang.com, dengan kepala sama hitam, namun isi yang berbeda-beda. Yang selalu nggak lupa makan walau banyak tekanan. Bukan begitar? ✨

Berangkat dari rumah rambut super kucel dan kusut, di jalan kepikiran, ini rambut enaknya diapain ya? Karena bentuk dan warna rambut udah nggak beraturan, pas banget nih @lorealpro punya treatment baru yang bikin rambut super duper kece! Atas bantuan @irwanteamhairdesign sekarang rambut aku sudah rapi. Eits, nggak sampai situ aja, kali ini aku coba ganti warna rambut dari hitam ke dark brown dengan sentuhan highlight manja, ditambah ramuan super glowingnya! Gimana? Cucok meong kan rambut aku sekarang?! πŸ€— #selfiecolor #naturalglow #colorglow #irwanteam #lorealproid

Pernah bersih juga mukanya dari bulu buluan πŸ˜„πŸ’•

Enak kali ya liburan lama tapi tetep gajian πŸ€ΈπŸ»β€β™€οΈ

Mon maap yak. πŸ₯šπŸ₯šπŸ₯š

Qapan ya rambutku panjang seperti rambut mereqa?

Alhamdulillah tinggi, tapi ke samping ☹️
.
.
.
The cutes one strap bag from @increamnia πŸ’•

Poro su babunyi~

Fashion spread and beauty look squad. Ciaoooo! πŸ’• #berkatmereka #akujadi #belajarberbicara #pizzameatlover #kangenkamu
.
.
πŸ‘—#styledbyinndah @inndahwulansari
πŸ’„Makeup by @yoanyuana

Kenapa jadi suka makeup? Karena ku suka melukis. Lagi juga, selama setahun jadi beauty editor, yang dibuka tutorial makeup terus. Rasanya sayang kalau tidak di trial ke wajah orang lain. Ya, begini ini hasilnya, nggak kecimpringan banget sih untuk pemula di dunia kosmetologi, hahaha. πŸ˜‹
.
.
Hmm, ni model pada nggak mau pake eyelash πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags