[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

efirstbrs efirstbrs

19 posts   1248 followers   360 followings

E'first AR  I could change your life Est. 1998 • • • ⬇PRETTYMUCH'S NEW SONG "OPEN ARMS" IS OUT NOW! CHECK LINK BELOW⬇

https://open.spotify.com/track/2jHDXNIbElEsxxPQ0EVspA

Iya tau kalo ini blur, tapi Harris tetep ganteng kan? Lol

Mungkin kalo Harris liat galeri gue akan ada percakapan kayak gini.
Harris: aduh first, bisa gak sekali aja motoin gue yang bener. Ini kenapa blur semua
Gue: kayaknya gabisa bang, lo gabisa diem sih, gerak mulu ahahaha.
Harris: oke fix. Kita bubar.
Gue: bubar? Emang kita lagi upacara?
Harris: asdfghjkl😧

Iya iya gue tau kalo receh, tapi kalian suka kan kalo ada Harrisnya? Lol

So when you're ready you know where to find me.

Kok tinggi banget sih, mas?





P.s. Masih dalam euphoria ketemu Harris!

[November 1st, 2017]

BEST MONTH EVER!

Setelah 1,5 tahun tak berjumpa. Akhirnya kita ketemu ya beb😘

Terimakasih kepada kak @suciamira_ yang sudah meracuni aku agar menyambut Harris di Bandara!

Serius deh, ini awalnya gaada niat mau nyambut Harris, tapi karena ada setannya, gagal deh niat aku. But today was so amazing!

PRETTYMUCH baru aja ngeluarin single ke-3 judulnya Open Arms. Aku gatau kenapa boyben satu ini bisa narik perhatian aku. Satu²nya boyben yang bisa buat aku bela²in ga tidur buat nungguin single/mv yang mau rilis atau sekedar cuma mau nonton #PRETTYBrunch. Boyben ini juga bikin aku niat banget buat promosiin debut single mereka di Kota Tua, Jakarta. Boyben ini juga yang bikin aku niat banget buat belajar bahasa inggris.

Dulu, kalo aja malem itu aku ga dengerin siarannya kak @narendrapawaka di @prambors, aku gak bakalan tau kalo ada boyben yang namanya @prettymuch, aku gabakal tau sama @brandon_arreaga yang saking seringnya natap layar laptop sampe bikin minusnya gede banget, gabakal tau @edwinhonoret yang bibirnya itu kissable banget wakakaka, gabakal tau @theaustinporter yang kalo udah nyanyi bisa bikin para BEANZ meleleh dan dia otaku juga, gabakal tau @therealnickmara yang punya koleksi sepatu banyak banget dan selalu bersih sepatunya, dan juga gabakal tau @zionkuwonu yang senyumannya bikin aku jadi ikutan senyum² sendiri dan pernah ngejilat sepatunya N saking bersihnya ahahahaha

#PRETTYMUCHOpenArms #IndonesianBEANZ

P.s. If you guys--PM's member-- read this, you can use translator lol love ya

This pic is so weird honestly, but omg i met you lol

P.s. big thanks to kak @suciamira_ love you kaa!

HI GUYS!! LEMME INTRODUCE THESE BOYS TOU YA!

Pict. 1: PRETTYMUCH!! YASS PRETTYMUCH is Simon Cowell's new boy band!! Not only can sing, but they can dance and play instruments too! Their debut song is #WouldYouMind. You guys can check it out on Youtube, Spotify, iTunes, Deezer, Joox and Google Play.

Pict. 2: BRANDON ARREAGA!! He built his own music studio at 12 y.o! How adorable. Sshhtt, he's a sleepwalker.

Pict. 3: EDWIN HONORET!! He has never taken one single dance or singing lesson! Amazing. He's Dominican and he is already an uncle.

Pict. 4: AUSTIN PORTER!! He is a big anime fan. He loves Japan and Japanese culture (He is @auliasydfa's crush haha)

Pict. 5: NICK MARA!! He is a huge sports fan but he has a huge crush on Jessica Alba. He's Italian and Irish. Oh, he loves jewelry! (Nick don't take @matthewespinosa's place in my heart, please! Lol)

Pict. 6: ZION KUWONU!! He likes to think he's a pretty funny kid - Yas, that's true! - He is the only one in the group not from the U.S. He's originally from Canada! Ah, he likes doing parkour.

Pict. 7: Indonesia fanpage for PRETTYMUCH! We will always support them. If you are a PRETTYMUCH's fans, you should follow the fanpage.

Their fans' called #BEANZ - Brandon, Edwin, Austin, Nick and Zion.

Thanks for your attention, guys! Lots of Love x

#PRETTYMUCH #WOULDYOUMIND #NEXTBIGTHING #BRANDONARREAGA #EDWINHONORET #AUSTINPORTER #NICKMARA #ZIONKUWONU [Brandon Liked]

Don't ever wanna leave this town

With every breath, that I take✖I want you to share that air with me

Joyeux anniversaire à ma belle soeur. Que vous pussiez être heureuse encore de nombreuses années! Je vous souhaite plein de bonheur en cette. Dieu te bénisse. 🎉🎉🎉 [Steven Spence liked]

Just met this person. [May 24, 2017] [Raef liked]

you just want attention ✖ you don't want my heart



[Strange Talk & Machine Heart liked]

Most Popular Instagram Hashtags