edlnlaura edlnlaura

707 posts   305,976 followers   801 followings

๐Ÿฆ‹โœจ๐Ÿฆ–โค๏ธ  Mi casa es vuestra casa๐ŸŒŠ Pp/endorsement: @line: @zue0950n// @rumah.buzzer

candy crush queen๐Ÿ’ง๐Ÿญโœจ๐Ÿ’๐Ÿฌ๐ŸŒŸ๐ŸŒˆ
โ€ขconcepts: @aycaptures @d.caresta โ€ขmakeup: @thhesa

Ini anak bener bener nekat ya?!? Ngasih gue bubble gum pagi pagi setelah gue mengingat apa yg ia lakukan kemaren siang?!? One question: Apa yang lo bakal lakuin ke gue kalo lo adalah petra dgn permen karetnya๐Ÿ˜ฉ๐Ÿฆ‹๐ŸŒˆ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธ๐ŸŒˆ๐Ÿฆ‹๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿฆ–๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™‰๐Ÿฝ๐Ÿท๐Ÿ’Ž๐Ÿ˜‰๐Ÿคช๐Ÿง๐Ÿคฉ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆโค๏ธ

Siapa yang tau gue lagi niruin style siapa? Yup ini gue tiruin style dari Lisbeth Salander di film The Girl in the Spiderโ€™s web. Kalau yg nonton The Girl With the Dragon Tattoo pasti tau sama karakter satu ini hehehe. Suka banget sama filmnya. Gue spoilerin dikit ya kalau disini nanti akan ketahuan masa lalu dari Lisbeth. OMG ๐Ÿ˜ฑ. Teknologi2 dalam film ini juga yang membuat gue terkagum-kagum. Keren banget! Oh iya film The Girl in the Spiderโ€™s web udah bisa di tonton di bioskop loh. Jangan sampe ketinggalan ya.
-
Lo juga bisa dapetin buku exclusive film ini! Caranya gampang, ikutan aja #SiblingWeb, cari tau informasinya di @SonyPicturesID!
Absen dulu yuk yg udah nonton filmnya ๐Ÿ‘†๐Ÿป. #GirlintheSpidersWebID @sonypicturesid

Pemain bola nomor 1 akoooo๐Ÿฆ–๐ŸŒˆ๐Ÿฆ‹โค๏ธ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ”ฎ๐ŸŒน๐ŸคŸ๐Ÿป๐ŸŽ‰๐Ÿ”ฅ๐ŸŒค๐Ÿ˜Žโšฝ๏ธ๐Ÿ˜‚โค๏ธ gemash sekali Thanosss๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉโค๏ธ

tidur aja capek, apalagi hidup... fakyu

Janos & Petra si penangkap ikan๐Ÿ‘ง๐Ÿป๐Ÿ‘ฆ๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿค“๐Ÿ˜‡๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜‹๐ŸŸ๐ŸŒž๐ŸŒบ๐ŸŒพโœจ๐ŸŒˆ๐Ÿ˜ฝ

Patah hati terbaik ku </3 patah hati yg lelaki tidak akan ngerti ini

see his reaction? Thats all that matters to me๐Ÿฆ–๐ŸŒˆโค๏ธ gak peduli seberapa besar barangnya tapi buat dia tuh berarti banget dan aku gemash sekaliii huuu, Your happiness is my happiness tooo๐Ÿค•๐Ÿ˜ข๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŒˆ๐Ÿ”ฎ๐Ÿฆ‹๐Ÿ™โœจโ˜บ๏ธโค๏ธ @janossbe jgn tambah gede dong kiddo nanti ku kangenn

im floating

Kini saatnya #ketigoals guys! Yup, saat ini aku pakai Rexona Advanced whitening + Anti Noda. Seneng banget karena kulit ketiakku jadi lebih cerah dan juga ga ninggalin noda dibaju. Why this deodorant? Karena Rexona Advanced whitening+Anti Noda ini mengandung vitamin E & F, juga ekstrak lemon yg dimana fungsi lemon itu sendiri untuk mencerahkan kulit. Moreover, produk ini juga dapet rating reveals dari Female Daily sebesar 4.8/5 dari 120 reviews! Jadi... buat kalian yang merasa kurang percaya diri karena ketiak hitam mendingan langsung beli Rexona Advanced Whitening+Anti Noda aja di Supermarket / toko-toko terdekat yaaa!

<3 :0 :p

GIVEAWAY ALERT!! H-2 #Shopee1111BigSale !! Mulai hari ini sampai 11 November promo Shopee terbesar, ada kejutan buat kamu tiap hari! Mulai besok sore jam 18.00 GRATIS ONGKIR tanpa min. Belanja untuk kalian semua! Jangan lupa saksikan 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV besok jam 7 malam, berhadiah mobil!
Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung J250 2GB! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT โ€œ#Shopee1111BigSaleโ€ sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEELAURA dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID

Most Popular Instagram Hashtags