edihartonoliem edihartonoliem

1148 posts   48385 followers   749 followings

#VosFoyer #JakartaRumahku  πŸ“± Co-Founder & Creative Director of @vosFoyer 🍜 @tot.aw

Good morning. Fotonya emang sengaja miring-miring, karena otaknya pagi ini lagi miring. Lagi agak sengklek.

Bosen yang lurus-lurus aja, sekali kali hidup harus miring dikit biar ada dinamika nya ✌🏻️ #JakartaRumahku #vosFoyer

Abis makan siang, melipir dulu ke coffeeshop yang baru buka di Kelapa Gading. Earl Grey Ice Cream nya enaaak puoooll #JakartaRumahku #vosFoyer #KelapaGading

Pas lagi jalan sendirian, pernah gak disamperin abang-abang naik motor? "Ojek nya, mas?" #vosFoyer #JakartaRumahku #Indonesia6am

One of my favorite photo from @jakartarumahku. Super keren, ga ngerti lagi gmana cara ngambil foto Monas kayak gini. Great job @barskinny πŸ‘πŸ» (Regram from @ninifebriani) #JakartaRumahku #vosFoyer

Today's meeting at @kempinskijkt with @tot.aw team #vosFoyer #JakartaRumahku

Seneng banget ketika ngeliat antusiasme mereka di exhibition pertama kita, #JakartaRumahku, our little heroes.
Big thanks buat @decorationjkt yang membuat impian dan rencana tentang tema 'Rumah yang belum selesai' terealisasi. Keren banget.
Dan thank you juga buat @printerous yang support kita untuk all material printing. Hasil print nya keren banget karena warna nya gak jauh beda sama file photo. Thank you ko @kevinosmond for your support πŸ™πŸ» #vosFoyer

Setelah 3 hari event #JakartaRumahku, rasanya hari ini pengen santai, tiduran, istirahat di rumah. Capek juga ya, berdiri terus, naik turun tangga di gedung Olveh, ditambah hari terakhir harus bangun jam 4 pagi untuk #JakartaRumahku6am with #Indonesia6am.

Ternyata seru juga bangun pagi untuk explore Jakarta. Melihat spirit pagi orang-orang dan energi postif dari orang yang gue temuin kemarin. Big thanks buat semua teman-teman yang mensupport acara #JakartaRumahku, ada yang datang dari Semarang, dari Makassar, ada yang datang 3 hari berturut-turut, ikut bantu-bantu kita dari pagi, kalian semua luar biasa πŸ™πŸ» Thanks a lot buat dukungannya. Kebaikan kalian semua sungguh tak ternilai #JakartaRumahku #vosFoyer

Haisom, pertama kalinya (lagi) ngeliat haisom mentah bareng @jakartarumahku dan @indonesia6am #JakartaRumahku6am #JakaryaRumahku #vosFoyer #NextLevelS7

Bangun pagi-pagi terbayar sudah dengan stock foto-foto kece buat sebulan - @jesslynjhon #vosFoyer #JakartaRumahku #JakartaRumahku6am #NextLevelS7

Pertama kalinya ke pasar Petak Sembilan, bareng @indonesia6am dan #JakartaRumahku6am
Sayurnya seger-seger banget, ikannya fresh dan gede-gede, yang paling penting harganya murah banget, lebih murah kalo dibandingin sama pasar di Kelapa Gading.
Happy dan bakal balik lagi kesini, karena makanan nya juga enak-enak banget. Die! #vosFoyer #JakartaRumahku #NextLevelS7

Seneng banget ketika mendapatkan respon postive tentang #JakartaRumahku. Rumahku belum selesai, aku akan bersama-sama membangun rumah ini agar cepat selesai. Kalo kerja sendiri, akan sangat lama, apalagi membangun sebuah rumah. Banyak elemen nya. Oleh karena itu, dibutuhkan support dan kerja bareng-bareng agar rumah ini cepat selesai. #JakartaRumahkuxWishWatch #vosFoyer

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags