[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

edihartonoliem edihartonoliem

1212 posts   48073 followers   804 followings

#VosFoyer #JakartaRumahku  πŸ“± Co-Founder & Creative Director of @vosFoyer 🍜 @tot.aw

http://galaxylaunchpack.com/

Siapa yang lagi siap-siap mudik? Bawa pakaian yang secukupnya aja ya, jangan banyak-banyak. Namanya juga mudik, bukan minggat.
Waspada juga terhadap orang asing yang berbaik hati menawarkan makanan/minuman. Demi keamanan, usahakan minta "mentahnya" aja. Atau bawa snack sendiri, salah satunya bawa @siipsnack rasa Cheezy Chicken yang pas banget dimakan kalo lagi macet-macetan di jalur pantura.
Yang paling penting pas mudik adalah pastikan kamu punya kampung halaman. Hati-hati di Jalan ya #ISiipU #vosFoyer

Found this @indomie anniversary pack at PRJ Jakarta Fair. Hat's off to the creative people behind indomie, they're created the same pack designs from the 70s and 80s, and yes! It's very limited. Cool πŸ‘πŸ» #vosFoyer #Indomie45years #IndomieVintagePacks

Kalau disuruh untuk balik ke 10-11 tahun lalu, hal yang pengen banget gue lakukan adalah Merombak Pola Pikir gue. This is not an endorsement. Gue penasaran aja dengan judulnya, lihat dari insa story @vidialdiano, Taking Youth Potential to the Next Level. Gue daftar via web semalem, dan gue dapet something dari cerita @putri_tanjung. Ternyata bukan passion yang membuat Putri seperti sekarang, but a pressure. Pressure yang membuat kita terus belajar dan berusaha. Bukan dari keluarga mana kita berasal, tapi spirit untuk terus maju.

Indonesia sebenarnya punya modal, punya keberagaman. Tapi negara ini 'Negara Aduh!' Aduh jauh! Aduh panas! Aduh harus daftar dulu ya? Dan Aduh-Aduh lain nya. Gue pun dulu 'manusia Aduh'

Kalau dikasih balik ke-10 tahun lalu, mungkin gue akan merombak Pola Pikir gue terhadap money, dan lebih berpikir bagaimana gue menggali potensi yang ada di diri gue. Nggak jadi 'manusia aduh' Keep inspiring! Keep improving! #vosFoyer #TheBackstageID #Ziliun #handsinframe

Mimpi itu nggak bayar lho, cuman kita nya aja yang kurang bermimpi. Atau banyak bermimpi tapi tidak melakukan? Atau takut gagal? belum tau bakal gagal atau berhasil udah takut mencoba!
Banyak dari kita yang punya ide, tapi ide kita nggak ada harganya kalau tidak jadi sesuatu.
Lalu, apa yang harus kita lakukan sekarang?

Taking Youth Potential to the Next Level! Thank you for sharing @vidialdiano @putri_tanjung and @yansenkamto. Keep inspiring us! #TheBackstageID #Ziliun #vosFoyer #RombakPolaPikir

So much fun Buka Dadakan di @duacoffee #BudakDiDua with @rezaphlv @marcoivanos12 @annovhariprabowo, keep sharing the positive and creative thinks to us πŸ‘πŸ» #vosFoyer

Introducing TOTCake's new topping :
1. Curry Salted Egg
2. Ham and Cheese
3. Tongkol Sambal Matah

All is dabomb πŸ’£ #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh

Lagi brainstorming tentang creative design buat client baru bareng @aryputra_ dan @andryputra94, paling pas sambil ngemil @siipsnack rasa Cheezy Chicken biar ide-ide kreatifnya muncul. Udah pada nyobain belum sih? #ISiipU #OnTheTable #handsinframe

Alaskan King Crab Legs for our lunch. Perfect! πŸ¦€πŸ¦€ #vosFoyer #Handsinframe #OnTheTable

Abis nemu gudeg yang enak di Jakarta, sekarang penasaran sama 'Soto Betawi' yang paling enak di Jakarta dimana?
Asik deh kayaknya abis ujan gini trus nyruput kuah soto betawi #vosfoyer #indonesia_kaya #OnTheTable #HandsinFrame

Lagi nungguin kopi susu sehari-hari di @kopibule.
Thank you @tysnasaputra and @kevinyowilliam for the Wooble 2.0 Plain Notebook @threesixfive.inc #vosFoyer #flatlay

Ditungguin dari jam 13:00, jam 15:30 baru nongol @hirroharry @aldodoaldo, kemana ajaa?? Beli Tamiya? #vosFoyer

Beautiful spot at @gutenmorgencoffeelab, I really love this place ❀️ #vosfoyer #JKTGo #coffee #TheGreatS8

Most Popular Instagram Hashtags