edelynlyn edelynlyn

1,775 posts   269,302 followers   1,770 followings

Franzeska Edelyn  πŸ‘‘ @kejarmimpi.id Dream Warrior - πŸ‘―β€β™€οΈ @reoncomics - πŸ•Ή - 🎢 JSNavigator - πŸ’Œ Edelynstore@gmail.com πŸ— EVS Talent

Kemarin nyoba2in kacamata, hahaha.
Walau ujungnya ga beli yang ini sih πŸ˜…

Rambut udah panjang lagi *_*!

Bantu isi caption xD?
*bingung*
Difotoin @trv_cd

Jadiiii @mykratingdaeng bakal ngadain event esports terbesar di Indonesia !
kalian bisa langsung cek di www.iec.kratingdaeng.co.id loh guys xD!
Asiknya makin banyak event2 besar ;-;
#IEC2018 #KratingdaengEsports

Sorry kemarin ga ada update, rehat sebentar karena lumayan capek dan banyak yg terjadi ;;.
Diusahakan malam ini live yah, tapi kemungkinan bakal jam 10+.
Atau paling nggak besok pasti live :D!
Btw ngenalin yang kanan ga di foto :3?
#throwback

Comicfest at EPIWALK day 2 now :3.
I’ll perform Sahabat & Teruslah Berlari at 4pm today πŸ’•πŸ’•

Masi aku liatin

Don’t go, sit here, chat with me :).
Photo by @the.1993

1 year has passed since i became @asusrog.id Family as Brand Ambassador.
Lots of amazing adventures together with this guys, memorable events, amazing Trips :,).
Anddd, amazing product as well!
.
But now it’s time to say Good bye, but don’t worry, this is not the end.
I’ll be back. New challenges, new adventures ahead :)! Wait for it πŸ’•.
#FinishTheFight

Lagi ngomong apa nih? Coba tulis di komen :p!
Photo by : @trv_cd

#throwback
Ada yang tau ini event apa :D?
Btw malam ini aku mulai stream lagi ya ~
Kemungkinan besar tapi agak malam skitar jam 9/10~ see you!
Photo by : Imam Priatna

Selamat siang teman teman..
Jangan lupa makan, tapi jangan makanin gituan :(.

Most Popular Instagram Hashtags