[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

edelynlyn edelynlyn

1666 posts   168280 followers   1625 followings

Franzeska Edelyn  💖@kejarmimpi.id - 👯@reoncomics - 💻ASUS ROG & AEROWOLF Brand Ambassador - 🎶JSnavi - 📬edelynstore@gmail.com 🤠Manager: 082125655247 - ⤵#cashback

http://bit.ly/edelyn

Thanks yang udah dateng ke @mainvrame tadi ^^... sampai ketemu besok ya untuk gatherin free fire di Bandung :3!
Time to rest xD.

Halo teman2 yang main Free Fire~

Hari Minggu aku akan dateng ke Mini Gathering Free Fire di Warunk Upnormal Bandung nih, kita ketemu dan mabar yuk di sana!
Acara mulai dari jam 2 siang sampai jam 6 sore~

Untuk registrasi klik ke sini ya: http://bit.ly/MiniGatheringFFBandung

Hi teman teman!
Hari Sabtu ini tanggal 24 Februari akan ada Final VR League dari Mainvrame di Neo Soho, Jam 16.00.
Aku bakal dateng disana dan ada meet n greet bareng aku juga. Nah engga cuma itu, ada kesempatan buat main bareng aku juga lho. Kamu cuma perlu post instastory terbaikmu selama Final VR League dan mention ke @mainvrame. Jadi, jangan sampe ketinggalan!

Dateng ya! Ketemu aku disana :)
Swipe next buat info selanjutnya ^^
#vrleague #mainvrame #vr #meetngreet

Jidat (?)
Sorry for slow respond, flu 😢.
Going to spend my day cooking 😂

Thank you buat yang udah dateng ke m&c Cosplay Competition di Gramedia Harapan Indah tadi ^^.
Jangan lupa tag foto2nya yaa xD!!
Masi pada semangat imlek juga tampaknya tadi haha, dan ada yang bawa Asus ROG GL503 barunya loh *_*b. Jadi iri..
#DesignedToConquer
#WeAreROG
#ASUSROGID

Libur Imlek pada kemana nih? Abis kumpul-kumpul bareng keluarga, kalau aku sih senengnya belanja karena biasanya banyak diskon dan bonusnya :3.
Di AOV juga ada event spesial Imlek lho!
.
.
Di Imlek tahun ini AOV bakal bagi-bagi banyak hadiah spesial! Cukup login aja kamu bisa dapetin skin Hero Zuka Spesial Imlek. Main dan Menangkan Ranked Match untuk dapetin angpao yg bisa kamu kumpulin buat ditukerin dengan skin Hero Slimz Spesial Imlek. Kalau Hoki kamu bagus kamu bisa dapetin Super Angpao yg isinya 3 skin Legendary yg ada di Ruby shop .
Siap berburu angpao ga guys? Yuk main AOV
aov.co.id/mabaredelyn
#hokitiapmainaov #playeraovsejati #banggamainaov

Ready for Chinese New Year!
恭喜发财- May you have a prosperous New Year 💕💕

Happy Valentine 💕💕.
Chocolate? Or ASUS ROG Zephyrus ;p?
Siapa yang Valentinan di depan pc angkat tangan ✋🏻.
#DesignedToConquer
#WeAreROG
#ASUSROGID

Andai kamu pilih aku si kalem Airi Edelyn, buat jadi pasangan Valentine hari ini! Ada si manis Butterfly Jeanice atau si lucu Violet Sarahvilo juga sih tapi tetep aku kan yang paling cool :p ? jadi jangan lupa pilih aku dan ikutan eventnya ya
.
.
Cara Partisipasi:
1. Like and share video ini (di Facebook / Instagram)
2. Pada postingan yang di bagikan, sebutkan siapa yang kamu pilih buat pasangan Valentine dan mengapa
3. Tag 5 teman mu pada postingan tersebut
4. Gunakan hashtag #AOVBEMYVALENTINE #AOVVALENTINEVOTING

3 pemenang dengan alasan paling kreatif akan diumumkan tanggal 16 Feb di socmed official AOV, sebagai berikut:
Juara 1: 600 Voucher AOV + Dompet Couple Bermerek (hingga seharga Rp 1 juta) + Surat Cinta Tulisan Tangan Jeanice+Edelyn+Sarahvilo (sekaligus dapat 3!)
Juara 2 & 3: 400 Voucher AOV
.

Yuk main AOV & cek aov.co.id/mabaredelyn
#cintaaovsetiaphari #playeraovsejati #banggamainaov

CARRIER INSPECTION…
0%…32%…58%…96%…100%!
INSPECTION COMPLETED.
Edelyn IS CONFIRMED TO BE
A SSR CARRIER!! Hmmm... apa sih carrier-carrier? Kalian tau nggak kalau sekarang ada yang namanya "playable manga"? Naah, mobile game manga yang populer berjudul Law of Creation sudah hadir di iOS & Android. Di adaptasi dari manga aslinya, #LawofCreation bakalan bikin pengalaman baca manga & gaming-mu jadi satu dan makin seru!
Yuk download sekarang untuk bergabung dengan faction-ku dan menyelamatkan manusia!! Like, Share & post comment beserta game ID kamu buat dapetin special rewards! Kamu juga bisa pakai "edelynlyn" untuk jadi gift code dan dapet hadiah khusus dari aku lho 😘

DOWNLOAD LINK:
https://goo.gl/ExXVbX

GIFT CODE:
edelynlyn

PV LINK:
https://www.youtube.com/watch?v=EITeVLW68cs

Kalau kamu tertarik buat ikutin manga #LawofCreation, cek link di bawah ini yaa:
https://www.facebook.com/LoC.uBeeJoy/
#LawofCreation
#LoC
#aplayablemanga

Who ?
Photo by @njomany

Congrats ya temen-temen yang udah menang AOV Ninja Selfie Challenge aku! Sumpah pada niat-niat banget cosplay Ninjanya hehe. Kan Aku udah jadi Airi nih, ada yang mau jadi Muradnya ga ya?
.
Pas banget nih buat kalian yang belum punya Hero Airi & Murad kalian bisa dapetin dengan harga spesial karena lagi ada event Duo Pack Spesial Valentine! Eventnya cuma sampai tgl 14 Februari lho, yuk login & cek shop sekarang!
.
.
Temenin aku main AOV di aov.co.id/mabaredelyn
#cintaaovsetiaphari #playeraovsejati #banggamainaov

Most Popular Instagram Hashtags