ecatheresia1212 ecatheresia1212

173 posts   824 followers   516 followings

  Michael Joey Alexander πŸ‘¦β€ Willy Yosua πŸ’‘πŸ‘ͺ ❀

Hallo @mirabellacosmetics 😘😘. Kalau setiap ada acara party, aku selalu buat Makeup Look Simple sperti ini 😁😊. Dan makeup Look kali ini berbeda dari biasanya. Di Makeup Look kali ini aku menggunakan semua rangkaian produk dari @mirabellacosmetics, salah satunya yg aku pakai yaitu Mirabella Lip Cream Matte Expert no 01.
Asli warna lipcreamnya masuk banget dengan look yg aku buat πŸ’‹πŸ˜˜, karena warnanya itu cocok banget buat acara2 formal seperti ngadirin nikahan tetangga ataupun party teman 😁. Dan meskipun formula lipcream nya Matte, tapi gak bikin bibirku kering loh, malah pigmentasinya itu ringan dan lembut banget. Sama sekali kayak gak pakai lipcream rasanya😘. Puas dan cinta banget sama lipcream Matte Expert dari @mirabellacosmetics ini πŸ’‹. Yuk ikutan kuisnya ya 😍😍 #MirabellaCosmetics
#MirabellaGiveaway

Abaikan kaki papanya yg diblakang πŸ˜‚

Hallo @mirabellacosmetics 😘😘. Kalau setiap ada acara party, aku selalu buat Makeup Look Simple sperti ini 😁😊. Dan makeup Look kali ini berbeda dari biasanya, Di Makeup Look kali ini aku menggunakan semua rangkaian produk dari @mirabellacosmetics, salah satunya yg aku pakai yaitu Mirabella Lip Cream Matte Expert no 01.
Asli warna lipcreamnya masuk banget dengan look yg aku buat πŸ’‹πŸ˜˜, karena warnanya itu cocok banget buat acara2 formal seperti ngadirin nikahan tetangga ataupun party teman 😁. Meskipun formula lipcream nya Matte, tapi gak bikin bibirku kering, malah pigmentasinya pun ringan dan lembut banget. Sama sekali kayak gak pakai lipcream 😘. Puas dan cinta banget sama lipcream Matte Expert dari @mirabellacosmetics ini πŸ’‹. Yuk ikutan kuisnya ya 😍😍 #MirabellaCosmetics
#MirabellaGiveaway

#Repost @oktagon.co.id
β€’ β€’ β€’
Hello guys !
Duh gasabar nih buat belanja di OKTAFEST 11.11
Yuk ikutan #Oktafest Quiz 11.11 periode 4 yuk

Mau dapetin hadiah menarik, Smartphone Vivo Y65 ?

Caranya gampang banget.
Yuk ikutin rulesnya !
1. FOLLOW akun instagram @oktagon.co.id
2. REPOST dan TAG Oktagon dan 5 (lima) orang teman kamu untuk ikutan juga.
3. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan Black+Decker 3.6V Li-ion Hand Vacuum
4. Periode kuis: 9 - 18 November 2018
5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 November 2018 di Story Instagram @oktagon.co.id
6. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
.
.
Semoga beruntung!
.

OKTAGON #PastiLENGKAP #OKTAGONPastiLENGKAP #OktagonQuiz #CaterTheDigitalLifestyle #hadiahgratis #gratis #infokuis #kuisberhadiah #kuis #info_kuis #KuisInstagram #Quizharbolnas #cundownHarbolnas #OktaFest #Oktafest11.11

#Repost @oktagon.co.id
β€’ β€’ β€’
Hello guys !
OKTAFEST 11.11 udah semakin dekat nihh.. πŸ˜πŸŽ‰
Saatnya #Oktafest Quiz periode 3
.
Mau dapetin hadiah Nikon Coolpix A100?
Caranya gampang banget. .
Yuk ikutin rulesnya !
1. FOLLOW akun instagram @oktagon.co.id
2. REPOST dan TAG Oktagon juga 5 (lima) orang teman kamu untuk ikutan.
3. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan Nikon Coolpix A100 Black
4. Periode kuis: 8 - 18 November 2018
5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 November 2018 di Story Instagram @oktagon.co.id
6. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
.
.
Semoga beruntung!
.
.
OKTAGON #PastiLENGKAP #OKTAGONPastiLENGKAP #OktagonQuiz #CaterTheDigitalLifestyle #hadiahgratis #gratis #infokuis #kuisberhadiah #kuis #info_kuis #KuisInstagram #Quizharbolnas #cundownHarbolnas #OktaFest #Oktafest11.11

#Repost @cheveux.store
β€’ β€’ β€’
Hallo Cheveux.store lagi adain GIVEAWAY FIND KAPOOR
Siapa ni yang mau dapat tas Find Kapoor for Free ?
.
Caranya gampang banget
1. Follow @cheveux.store di instagram
2. Repost foto ini dan beri hashtag #cheveuxstoregiveaway
3. Tag 5 teman kamu dan tag Cheveux store
4. Tidak private Instagram .
.
Rules :
1.Give away akan berakhir sampai 15 November 2018
3.Produk giveaway adalah barang semi premium berkualitas. .
.
#cheveuxstoregiveaway #infogiveaway #giveawaytas#giveawayfindkapoor
#findkapoor #findkapoormurah #kapoorbagmurah #kapoorpremium #tasfkmurah #fkmurah #findkapoorpremium #findkapoorsemprem #findkapoorkw#tasbranded #taspremium #tasbatam #tasimport #slingbagmurah #taskorea #tasfindkapoor #tasimportbranded #supermirrorquality #tasmirror

Bibir vampire Halloween dengan @lakmemakeup 😘
#lakmehalloween
#lakmemonthlychallenge

Most Popular Instagram Hashtags