eatwithkoko eatwithkoko

958 posts   34,992 followers   800 followings

Christian | ๐Ÿ“JAKARTA, ID  Isaiah 41:10 . Line : @eatwithkoko ๐Ÿ“ฉeatwithkoko@gmail.com ๐Ÿ“ž0812-8931-1420(Whatsapp) . ๐ŸณFood Enthusiast ๐Ÿ“EatWithKoko.com ๐Ÿ“นMLBB : ChYoung . Click๐Ÿ‘‡๐Ÿป

APLIKASI DISKON ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Seneng banget kalo tau ada aplikasi yang ngasih diskon kayak @cariajacom ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Kemarin aku pake aplikasi ini buat makan siang di @dapurkincir! Lumayan banget aku bisa hemat sampe 20% makan disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Menu menu nya juga enak, ada ayam kampung organik kesohor ๐Ÿ—๐Ÿ—, buntut bakar, bawal colo colo, bebek nungging dan kaaramel juice ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yuk download aplikasi @cariajacom buat tau restoran terdekat yang kasih kamu banyak discount ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ
.โ€จ๐Ÿ“ŒIn frame : @dapurkincir
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. Discount 20% (@cariajacom)
๐Ÿ“Loc : @dapurkincir, Mall Artha Gading, Lantai Ground, Lobby China, Jl Artha Gading, Jakarta Utara.
๐Ÿ“Kualitas : 8.5/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#Promo17Agustus #PromoMerdeka #CariAjaPromo #Promo #MallArthaGading #Gading #KelapaGading
.
.
#EatWithKoko #food #drink #beatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kuliner #foodies #foods

Makan siang nikmat dan seger hari ini di sponsori oleh @basoaciakang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Aku gak tahan banget kalo ngeliat makanan yang kayak gini! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Gurih, pedes, manis, asem seger jadi satu! ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Apalagi, isinya banyak banget. Aku pake paket yg super komplit, ada baso aci, batagor mini crispy, batagor kering, cuankie kembung, cuankie segitiga, ceker ayam dan tetelan sapi!
.
Semuanya endol ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Apalagi baso acinya yang empuk kenyal ditambah kuah seger asem manis pedes! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“CABANG NEGLASARI
.
JL. MARSEKAL SURYADHARMA NO.59
( SAMPING AYAM GORENG KARAWACI, SEBELUM APARTEMEN SKYLOUNGE M1)
๐Ÿ“ž +6281387665697
โฐ :
Senin - Minggu 11:00-21:00
Jumat 14:00-22:00
.
๐Ÿ“CABANG ISLAMIC VILLAGE
.
jl.Qadr Raya No.33 (depan Gor bulutangkis sinar Banten)
Komplek Islamic Village , Karawaci.
.
๐Ÿ“CABANG PERUMNAS 1 KARAWACI .
Jl. Beringin Raya No.171
( Sebrang Halte pasar bandeng, sebelah ayam kremes galaxy)
.
โฐ :
Senin - Minggu 11:00-21:00
Jumat 14:00-22:00
โ˜Ž๏ธ 081214632445
.
๐Ÿ“CABANG CITRA RAYA
.
Ruko Mardi Grass KC 25/05
(Belakang Kampus Technocrat)
Info cabang citra raya :
๐Ÿ“ž : 0812 - 1052 - 0769
.
โฐ :
Senin - Minggu 11:00-21:00
Jumat 14:00-22:00
.โ€จ๐Ÿ“ŒIn frame : Baso Aci Akang
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 20.000
๐Ÿ“Loc : @basoaciakang, Cabang Islamic Village, Jl Qodr Raya, No 33, Islamic Village, Karawaci, Tangerang.
๐Ÿ“Kualitas : 9.5/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#BasoAci #BasoAciAkang #BaksoAci #Aci #Tangerang #Karawaci #KulinerTangerang
.
.
#EatWithKoko #food #drink #beatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kuliner #foodies #foods

PROMO SOFT OPENING 10% di @yumchahauz โค๏ธโค๏ธ
.
Siapa suka dimsum? Nah, aku baru aja cobain dimsum komplit dari @yumchahauz yang baru aja opening tanggal 18 Agustus loh! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Lengkap banget disini menu dimsumnya, ada congfan, hakau udang, siomay, ceker ayam, cakwe mayonaise, bakpao ayam, bakpao telor asin, talas goreng, lumpia udang kulit tahu, dan masih banyak lagi ๐ŸฅŸ๐ŸฅŸ๐ŸฅŸ๐ŸฅŸ๐ŸฅŸ
.
Harganya juga terbilang worth banget loh! Selain makanannya yang enak, tempatnya juga pewe abis buat makan sama orang orang terdekat โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.โ€จ๐Ÿ“ŒIn frame : Dimsum
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 19.000 - 24.000
๐Ÿ“Loc : @yumchahauz, Jl Labu No 1 (Perempatan), Mangga Besar, Jakarta.
๐Ÿ“Kualitas : 9.0/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#Dimsum #DimsumParty #ManggaBesar #YumChaHauz #DimsumEnak #HakauUdang #Siomay
.
.
#EatWithKoko #food #drink #beatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kuliner

TABASCO SPAGHETTI! ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๐Ÿ
.
Kali ini @pizzamarzanoid lagi kolaborasi sama TABASCO! Dan jadi lah tabasco pizza ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Spaghetti dengan tingkat kepedesan yang lebih pedes dari pada pizzanya sendiri ini wajib dicoba loh! Dimasak dengan olive oil pizza ini jadi wangi banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apalagi ada clams ๐Ÿš๐Ÿš, potongan cabe ๐ŸŒถ๐ŸŒถ, dan pastinya tabasco! Berani coba! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.โ€จ๐Ÿ“ŒIn frame : Spaghetti Piccante e Vongole
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 89.000
๐Ÿ“Loc : @pizzamarzanoid, Central Park Mall, Jakarta Barat.
๐Ÿ“Kualitas : 8.5/10
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#Pizza #PizzaMarzano #Tabasco #TabascoSauce #PizzaEnak #CentralPark #๐Ÿ
.
.
#EatWithKoko #food #drink #beatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kuliner

Siapa suka nasi uduk? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Aku cobain nasi uduk dari @warungkoffiebatavia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lengkap banget disini, ada ayam goreng ๐Ÿ—๐Ÿ—, tahu dan tempe plus ada sambel juga ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Nasi Uduk Batavia
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 30.000 - 50.000/person
๐Ÿ“Loc : @warungkoffiebatavia, Grand Indonesia, Lantai 5, West Mall, Jakarta.
๐Ÿ“Kualitas : 9.5/10.0
.
.
.
#NasiUduk #WarungKoffieBatavia #Batavia #NasiUdukEnak #Uduk #GrandIndonesia #WestMall
.
.
#EatWithKoko #food #drink #beatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kuliner

New Variant!! Wagyu Steak.
.
Mulai tanggal 17 Agustus di Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 bakal ada yang baru nih di @waroengsteak. Yappppsss menu baru Wagyu Steak. Sensasi Juicy khas daging wagyu disetiap gigitannya, ditambah dengan texture daging yang lembut serta aroma khas wagyu bikin kamu ketagihan dahhh. Apalagi harganya indonesia bangettt, murah banget....
.
Selain itu khusus di tanggal 17 Agustus 2018 setiap pembelian Wagyu Steak steaklover bakal dapetin Milkshake dan French Fries gratis, eits gak cuman itu. Buat steaklovers yang lahir di tanggal 17 Agustus 2018 bisa dapetin Wagyu Steak GRATISSSSS..... Yuk cobain Wagyu Steak cuman di @waroengsteak
.
#wagyusteak #waroengsteakandshake #steakwaroeng #waroengsteak #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #murah #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #steakhouse #promo17an

CHEERS TO EARLY WEEKEND VIBE! Hard work should be rewarded by good food, also a bottle of @heinekenid โค๏ธ
.
#HeinekenLight #EatWithKoko #Heineken

ES KEPAL di BLEND ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Coba ini LANGSUNG ketagihan! Begitu tau ada kepal blend dari @fatmilo.id aku langsung cobain! Aku cobain yang milo oreo (es kepal milo) yang di blend sama oreo, White Milo sama TARO blend! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Untuk yang milo oreo, oreo nya berasa banget dan nge blend abis sama es kepal milo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dan yang TARO dan WHITE MILO nya sendiri enak banget ternyata di jadiin kepal blend, manis nya pas, rasa milo yang unik PLUS taro dan White Milo nya bener bener kerasa beda dan nyegerin abis! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
@fatmilo.id Pelopor minuman Kepal Blend
.
๐Ÿ“Kayu putih
๐Ÿ“Rawamangun
๐Ÿ“Pulo Asem
๐Ÿ“Margonda Depok
๐Ÿ“Kelapa Dua Depok
๐Ÿ“Cibubur
๐Ÿ“Ciomas Bogor
๐Ÿ“Harapan Indah Bekasi
๐Ÿ“Galaxy Bekasi
๐Ÿ“Pondok Kelapa
๐Ÿ“Binus Kemanggisan
๐Ÿ“Pademangan
๐Ÿ“Sukarasa Tangerang
๐Ÿ“Halim
.
Follow @fatmilo.id
.
#fatmilo #kepalblend #eskepalfatmilo #eskepal #kepalviral #kepal

NASI MERAH + Ikan Baramundi dari @papoeabynature โค๏ธโค๏ธ
.
Kebayang kan sehatnya nasi merah dan ikan baramundi yang di masak dan di bumbui dengan bumbu rempah khas papua dari kunyit dan daun basil. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Terlebih lagi, ada cabe ijo nya juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Di @papoeabynature semua makanan khas papua dan lansung trade produknya dari pulau Papua loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Fish in Banana Leaf
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 169.000
๐Ÿ“Loc : @papoeabynature, Jl Pakubuwono VI no. 77, Jakarta, Indonesia.
๐Ÿ“Kualitas : 8.5/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#Baramundi #Papua #PapuanDish #RedRice #NasiMerah #PapoeaByNature #Nature
.
.
#EatWithKoko #food #drink #beatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kuliner

DONAT MINI ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ
.
Konsep baru dari @louis.indonesia dimana dulu mereka pakai donat ukuran reguler, sekarang mereka pakai donat mini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harganya? Hanya 5000 per pcs! ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
.
Nah @louis.indonesia juga ada menu minuman baru yang basicnya AVOCADO ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘
.
Aku suka banget sama avocadonya, enak dan gak terlalu berat, aku cobain yang Avocado Nutella Coffee (Dabest!๐Ÿ˜๐Ÿ˜) dan Avocado Pandan Macchiato ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ada PROMO setiap pembelian AVOCADO COFFEE free 1 DONAT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Mini Donat ๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฉ
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 5.000
๐Ÿ“Loc : @louis.indonesia, Supermall Karawaci, Lantai UG, Karawaci, Tangerang.
๐Ÿ“Kualitas : 9.0/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#Donat #Doughnut #Karawaci #LouisIndonesia #MiniDonat #DonatMini #Avocado
.
.
#EatWithKoko #food #drink #beatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kuliner

Makan kali ini di temani sama Nasi Goreng Ati Ampela dari @tacose_bsd ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Siapa yang suka sama ati ampela? Menurutku ati ampela disini lumayan enak, empuk dan gak keras ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nasi goreng telor nya juga enak! Telornya berasa banget! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Nasi Goreng Ati Ampela
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 20.000 - 50.000/orang
๐Ÿ“Loc : @tacose_bsd, Ayam & Nasi Bakar TacoseRw. Buntu, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15318.
๐Ÿ“Kualitas : 8.5/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#NasiGoreng #AtiAmpela #FriedRice #AyamBakar #NasiBakar #BSD #RawaBuntu
.
.
#EatWithKoko #food #drink #beatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kuliner

MC SPICY masih jadi yang terbaik! ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ
.
Kamu kalo makan @mcdonaldsid kulitnya dimakan duluan atau belakangan nih? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Mc spicy chicken ini bener bener jadi favorit ku banget kalo makan mcd! Pedesnya juara ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ Crunchyny gada yang bisa ngalahin!
.
Cuma makin lama rasa pedesnya agak berkurang, apa aku yang terlalu suka pedes? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Mc Spicy
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 40.000an
๐Ÿ“Loc : All @mcdonaldsid outlet.
๐Ÿ“Kualitas : 9.0/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%
.
.
.
#McSpicy #McDonalds #Mcdonaldsid #AyamGoreng #Spicy #McD #FriedChicken
.
.
#EatWithKoko #food #drink #beatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #kulinerdepok #makananenak #kulinerenak #streetfood #jajanan #kulineraddict #kuliner

Most Popular Instagram Hashtags