eatmartabak eatmartabak

91 posts   399 followers   28 followings

EAT MARTABAK by kedaikembar  The new taste of martabak telor 1st in Solo martabak w/ mozzarella cheese WE ARE OPEN πŸ“ž 089524717779 ⌚17.00-22.00 πŸ“ jalan musium 1c Sriwedari Solo

Maaf kita tutup sampai hari Minggu y ,buka kembali hari Senin jam 4 sore y πŸ˜‰

Mulai hari ini selama Bulan Ramadhan kita mulai buka jam 4pm ya ... .
.
.
.
.
#eatmartabak #bukapuasa #kulinersolo #solodelicious #solokekinian #kejumozarella #martabaktelormozzarella

Halo mulai hari ini kita ada di @hellomarketsolo mall solo paragon dari jam 10am- SOLD out ya . silakan mampir 😊 ( yang sriwedari kita tutup sampai hari senin ya )
#martabaktelor #kejumolor #martabaktelormozzarella #kulinersolo @bobobisolo @zee_sushi

reaadyyyy...... #Repost @rosaastyap with @repostapp
・・・
Ayoo makan makanan yg bedaaa. Martabak Telor MozzarellaπŸ’›
Di jamin rasanyaaaa wuenaaakk naann. Mau tau tempatnyaa dan cobain martabak nyaa bisa liat alamat lengkapnya dan kepoin ig nya langsung ajaa di @eatmartabak . Tapi buat kamu kamu yang marger buat kemana mana, bisa langsung pesen via Go Food (Go-Jek)πŸ‘ŒEnak banget di makan saat kondisi panas, di jamin ketagihan deh😘 Yuk mampir dan silahkan cobaaa martabaknyaa😊

#martabak #martabaktelor #martabaktelormozzarella #eatmartabak #delicious #kulinerdisolo #solofoodgram #foodsolo #instapict #instashare #likeforlike #likeforfollow

#Repost @zee_sushi with @repostapp
・・・
sesederhana ini yang namanya kenikmatan 😍
isian nya yg ga pelit,, dan mozza nya yg uaakeehh banget bikin mimin beli dan beli dan beliii lagi πŸ‘Œ
@eatmartabak niii,, pioner martabak pake mozza di Solo,, mbak2nya ramaahh smua,, cantik2 lagi 😘
kedainya di Sriwedari jl museum sederetan sama yg jualan pigura2 itu guys,, didepan kedai terpampang nyata booth @bobobisolo yg gedhe item hahaha 😁
.
hayukkk mampirlah,, cobain martabaknya,, bolaubi nyaa,, daaan kue cubit legendaris nya πŸ™Œ
.
martabak telur isi kornet 30rb + mozza 10rb πŸ‘Œ g pake mahal kan? yakiiinnn cuma kamu lewatin? .
eh kamu nya lg mager?? cek GOFOOD guys,, search eatmartabak cuuzzzzzz pesen yg banyak yaaaaaa 😍

#jajansolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #yukmakandisolo #cemilansolo #kulinerenaksolo

Hallo Sunday 😊
Martabak mozzarella ready 17.00..
.
.
.
#jajanmalamsolo #jajansolo #cemilansolo #solokuliner #kulinersolo #kulinerdisolo #sriwedarisolo

#Repost @solofoodgram with @repostapp
・・・
Ada jajanan baru lagi nih guys, namanya @bobobisolo (satu tempat sama @eatmartabak). Singkatan dari bola bola ubi πŸ‘» Denger-denger sih camilan ini lagi heitz di Bandung
.
Kalau pas beli coba deh kamu lihat cara bikinnya, unik banget. Jadi bola ubinya digoreng, abis itu dipencet-pencet biar mengembang. Lucu 😍 Harganya sepuluh ribu dapet 6 glinding
----------
πŸ“@bobobisolo (Jl Museum 1C Sriwedari // deretan pigura sriwedari, seberang Bank)
17.00 - 22.00
Kontak: 089524717779
#solofoodgram

Ayo ayo mampir kakak" 😊
πŸ“ jl musium 1c sriwedari ( deretan pigura )
Ditunggu πŸ˜„
#makanansolo #kulinersolo#jajanmalamsolo

Ready !!!
Martabak isi ayam, sapi dan tuna πŸ˜‰
Dengan keju mozzarella yang molor-molor 😊
πŸ“ jl musium 1c sriwedari (deretan pigura) .
.
.
#makanansolo #cemilandisolo #jajanmalamsolo #kulinersolo

WE ARE BACK !!! #Repost @pristian_2322 with @repostapp
・・・
Sore tadi pengen ngemil martabak...langsung cuzz sini daah 😍

Place 🏠
EAT MARTABAK
Jl. Museum Sriwedari
(Dekat yg jualan pigura)

Price πŸ’°
Martabak Ayam (25k)
+ Topping Keju Mozzarella (10k)

Review πŸ‘‰
Enaaak banget...isinya full daging ayam 😍
Gurih, bumbu manteb, tuebel, apalagi tambah keju mozzarella...lumerrr 😍
Pilihan martabak'nya banyak lohh πŸ‘Œ
Buka jam 17.00 - 21.30 ⌚

#eatmartabak #martabaksolo #kulinerindonesia #jajansolo #jelajahsolo #soloculinary #solodelicious #solofoodgram #kulinersolo #like4like #likeforlike

Sorry we are close now
See u tomorrow folks πŸ˜„

Most Popular Instagram Hashtags