[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dythahasni dythahasni

587 posts   2874 followers   1501 followings

GALERI CEMILAN JASMINE  πŸ‘© I am 30 years old πŸ’ wife of Mr. Syahnor πŸ‘§ mom of Talitha Jasmine Syadiqqa BBM : DDE357CD Line : dythahasni WA : 081253337343 🏑 BANJARBARU

Anakku.. Belahan jiwaku.. Cinta kasihku..
πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
#TalithaJasmineSyadiqqa

Arisan & reuni ala-ala buhan MGL bahari πŸ‘₯πŸ‘₯πŸ‘₯
Day : Friday
Date : February 16th, 2018
Place : Rumah mba Lilis Landasan Ulin

Cireng Wimmi READY..
Tanpa pengawet komplit sama bumbu rujak di dalamnya πŸ˜‹ Tinggal goreng aja, disantap pas masih panas2, syedaapp.. 😍
READY dirumah ya, yuk Bjb Mtp mari merapaatt..
Isi 20 biji / bungkus
Harga : Rp 15.000
.
.
#cirengwimmi #cilokwimmi #cirengbanjarbaru #cilokbanjarbaru #resellercirengwimmi #jualcireng #jualcilok #cemilanbanjarbaru #cirengfrozen #cilokfrozen

Aneka durian ready yaa.. Silahkan di swipe πŸ”›
.
πŸ’‹ Pancake duren ekonomis
πŸ’‹ Creamy duren cup
πŸ’‹ Durian kupas standart super
.
.
#durianmedan #durenmedan #durpasmedan #pancakedurenmedan #durencup #agendurianmedan #jualdurianmedan #cemilanbanjarbaru

Mie habang favorit ulun sepanjang masa πŸ’‹
Aseli nah, kadada yg bisa menyaingi kelezatan mie habang Zenia nih, Lope.. Lope.. di udara tu pank πŸ’–
Ready RABU lah buhannya
Rp 15.000 haja seporsi
.
.
#miehabangbanjar #miehabangzenia #miehabangbanjarbaru #makananbanjar #makananbanjarbaru

Banana roll? Sudah biasa...
Ini tape roll guys, cemilan anti mainstream by @tapestickroll_bjm 😍
Lakasi pesan jua ke ulun bubuhan pian yg domisili di Banjarbaru & Martapura.
Ini lain sembarang tapai buhannya lah, yg kada ketuju gin bisa tetiba doyan alias syukak mun sdh temakan nginih πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Selain tapai nya yg sdh isnak, kulit luar nya gin crunchy abeezz, ditambah topping keju atau milo, WOW!!!
Ready RABU lah πŸ˜‰
.
.
#tapestickroll #resellertapestickroll #tapestickrollbanjarbaru #cemilankekinian #cemilanbanjarbaru

Hamdi's Big Family Short Holiday πŸŽ‰
.
* Keterangan foto pertama : Berfotolah bersama para remaja, supaya nampak awet muda πŸ˜…πŸ˜‚ (maksa pake banget) wkwkwk

Free ongkir bila meambil ke rumah atau diantar tapi ambilan banyak 😁 Ready semuaan yg di foto 😍 di swipe aja πŸ”›
.
πŸ’° Pancake ekonomis : 35k
πŸ’° Daging duren 1 kg : 80k
πŸ’° Creamy duren cup : 15k / 2 cup
πŸ’° Kerupuk acan : 6k
πŸ’° Cilok wimmi : 15k
πŸ’° Singkong bumbu kotis : 15k
πŸ’° Durpas standart super : 65k
.
.
#cemilanbanjarbaru #durianmedan #pancakedurian #kerupukacan #cilokwimmi #tahubaksofrozen #frozenfoodbanjarbaru

Yeay.. Roti sobek yg lagi viral ini juga bakal ready RABU ya di Bjb 😍 Homemade by kak Chibi Bread
Rotinya lembut, empuk & banyak pilihan filling nya lo dalam 1 loyang 😘
.
Variant Rasa :
Mentega, keju, coklat, sarikaya, vanilla, strawberry, nanas, kelapa, kopi & durian
.
Mau rasa apa aja dan mix rasa apa aja tetap harga Rp 35.000
.
FREE ANTAR Bjb Mtp sesuai jangkauan

Banjarbaru Martapura yang mau nge- pizza @podangs_banjarmasin ready RABU ya, yuk mari silahkan dipesan 😊
Pake mozarella merk terbaik, daging sapi potong dari rumah potong bukan daging beku, saos pizza ala chef resto, dan yang paling penting adonan rotinya empuk 😘
.
#pizzapodang #resellerpizzapodang #resellerpodangbanjarbaru #resellerresmi #pizzakekinian #makanankekinian #cemilanbanjarbaru

Stock cemilan yuk, biar gak bingung kalo lagi laper pas mager atau hujan 😁 ini ready stock semua ya di rumah πŸ‘‡
.
πŸ’– Pancake duren
πŸ’– Daging duren
πŸ’– Lumer cake vanilla
πŸ’– Cilok wimmi
πŸ’– Singkong bumbu frozen
πŸ’– Nugget ayam keju frozen
πŸ’– Tahu bakso frozen
πŸ’– Kerupuk acan

Bingka berandam mini πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Si imut2 gemezin, manisnya pas, gak eneg & gak bikin seret tenggorokan πŸ‘ Bahan2 yang dipakai premium, gula murni, tanpa pemanis buatan & dijamin higienis.. InSyaa Allah ready BESOK (SABTU)
.
Rp 15.000 / pack (isi 10 biji)
.
.
#bingkaberandam #bingkaberandammini #bingkaberandambanjarbaru #wadaibanjar #wadaibanjarbaru

Mie habang Banjar ala Zenia.. ini favorit ulun dr dulu, udah lama gak opder jadi kangen 😘
Mau? Mau? Ini enak lho, higienis & murce pula..
Ready nya BESOK (SABTU) ya
Only IDR 15.000 / porsi
Isi dalam 1 porsi ada : suwiran ayam, irisan telur rebus, taburan bawang merah & daun sop + sambal & jeruk 😍
.
.
#miehabang #miehabangbanjar #miebancir #makananbanjar #makananbanjarbaru #miehabangbanjarbaru

Hai.. hai.. Bakal ready lagi roti kasur premium by Jessica Iskandar 😍
Kelembutan roti & kenikmatan isian + topping nya udah gak diragukan lagi, yg kemaren udah pernah beli pasti tau. Harga sesuai dengan kualitas πŸ’–
Insyaa Allah hari SELASA tanggal 6 februari ready di Bjb ya..
Cuus pesan, limited, bawanya gak bs banyak2 😘
.
.
#cakeartis #cakekekinian #oleholehsemarang #jastipbarackbakerybanjarbaru #jastipcakeartisbanjarbaru

Ready RABU πŸ’‹
Nasi campur & sate lilit khas Bali.. dijamin authentic & halal ya kakak 😘
.
Isinya nasi campur : plecing kangkung, ayam serit (ayam suwir), telur, nasi, sate lilit, jukut ares (sayur dr batang pisang), saur kacang (serondeng kacang) & sambal matah πŸ˜‹
.
Sate lilit : Rp 30.000 / porsi isi 11 tusuk
Nasi campur : Rp 25.000 / porsi
Nasi campur tanpa nasi : Rp 20.000 / porsi
.
* Delivery ada tambahan ongkos kirim yes 😊

New menu.. tape stick roll 😍
Yg gak doyan tape aja bisa jatuh cintrong kalo udah nyoba yg satu ini 😘
Asli enak bingits gengs. Tapenya itu padet & gak terlalu brasa ragi tape. Jadinya kayak legit lembut tape gitu. Trus dia punya kulit garing crispy juga. Cadaazz
Ada variant topping milo atau keju..
1 pack isi 6 roll
Ready RABU ya dear πŸ’‹
.
.
#tapestickroll #resellertapestickroll #tapestickrollbjb #tapestickrollbanjarbaru #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanbanjarbaru

Good morning sunshine πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ

Anak-anak suka makan frozen food kayak nugget atau sosis?
Daripada beli diluaran yang dominan mengandung zat pengawet dan MSG nya yg bisa membahayakan kesehatan, mending beli produk homemade by @kokitisya_banjarmasin yuk.. Selain rasanya yang enak, pembuatannya dijamin higienis, juga gak pake pengawet apalagi MSG, so..
Insya Allah aman, sehat dan anak juga suka πŸ’–
Oiya, produk ini gak cuma buat anak2 lho, bisa dinikmati semua kalangan dari balita usia 2 thn sampai yg tua, perempuan atau laki2 juga ya..
Hayukk pesan dimareee, Insya Allah akan ready di Banjarbaru hari MINGGU 😘

Singkong berbumbu frozen ala @kokitisya_banjarmasin besok juga ready di Banjarbaru ya 😍
Tinggal goreng kak.
Dijamin halal, higienis & tanpa MSG.
Isinya kurang lebih 500 gram, sudah include cocolan sambalnya juga πŸ‘
Harga : Rp 15.000 / bungkus
.
.
#makanansehat #makananrumahan #frozenfood #singkongfrozen #kokitisyabanjarmasin

Pizza hits jaman now ya @podangs_banjarmasin ye khaann πŸ˜‹
Banyak bertebaran diluar sana pizza yang serupa, tapi rasa tak pernah sama, karna Podang selalu punya ciri khas, baik itu dari mozarella nya, saos, atau inovasi dalam menciptakan variant pizza yg baru..
Daan.. ini adalah variant pizza paling new
NUGGET & SMOKED BEEF 😍
(saos pizza + saos gurih + keju moza 60gram + smoke beef + nugget + paprika + bawang bombai)
Ready RABU 😘😘😘
.
.
#pizzapodang #resellerpizzapodang #resellerpodangbanjarbaru #resellerresmi #pizzakekinian #makanankekinian #cemilanbanjarbaru

Mochi.. cemilan kekinian ala Jepang gengs πŸ˜‹ ciyus nah, ini enak lho..
Jadi tekstur dia ini lembut + chewy gitu, trus isiannya bebas pilih, ada 12 filling pilihan yg cucok abeess.
1 box isi 10 biji, bisa mix 2 rasa ya..
Bahan yg dipake premium semua, higienis, tanpa pemanis buatan & dijamin halal πŸ‘
Ready RABU 😘😘😘
.
.
#mochi #kuemochi #mochibanjarbaru #mochimartapura #cemilanbanjarbaru #cemilan kekinian

Fotonya di swipe aja ya πŸ”›
Happy Sunday everyone πŸŽ† Semua yang difoto ready stock di rumah & hari ini masih harga PROMO lho.. S & K berlaku 😊
.
πŸ’‹ Creamy duren cup
πŸ’‹ Daging duren
πŸ’‹ Pancake duren
πŸ’‹ Ice cream duren & alpukat
πŸ’‹ Cilok wimmi
πŸ’‹ Lumer cake vanilla
πŸ’‹ Kerupuk acan pedas

2 years 7 months old...
Sekarang pinter banget 😘 kalo ngomong kata2 yang ada huruf R nya, udah fasih πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
#TalithaJasmineSyadiqqa

Biar kerupuk aja, tapi ini cucok banar gasal nyemil2 santai atau kawan makan nasi 😍
Bumbunya banyak, ada pilihan pedas atau kada pedas πŸ˜‹
Rp 8.000 aja sebungkus
Netto 100 gram an
.
πŸ’– READY STOCK πŸ’–
.
.
#kerupukacan #kerupukacanbanjarabaru #kerupukacankita #jualkerupukacan #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura #galericemilanbanjarbaru

Most Popular Instagram Hashtags