[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dytanuruliza dytanuruliza

352 posts   21072 followers   749 followings

Dyta Nuruliza Gustini T.  📍+62 // 엑소ℓ 🐧🐻 - Do Kyungsoo owns me - 🌎Wanderlust 🦄A little dreamer girl EXO trash: @dksownsme

http://m.mwave.me/en/mama/vote

Bantu temen temen yang mau trade PC✨ *YANG DI ATAS TIDAK DI TRADE* Yang mau langsung comment "Have: ... Want: ..." nanti kalo ada yang minat langsung reply comment nya aja❤

Pemandangannya juara🌲🌲🌲 @move_ina @move_mks @movesurabaya

Where?

With the sweetest lie in the world I tell you.

"It's beautiful thing when a career and a passion come together." Someday!🌿

cuma EXO yang lari kedepan kaya anak anak tk pulang sekolah padahal paling tua☹️✨ jadi aja yang nge fancam in (aku LOL) ikutan girang gegara moodnya pada bagus kecuali chanyeol sih:(... trs sampe2 artis lain yang depan muka ga aku gubris, padahal nct lagi super receh hahaha si taeyong aja jongkok depan muka jg ga aku fancam gobs cuma kepotong kepala sebelah kiri:') #MUSICBANK #MUSICBANKinJakarta

I love you both🐧🐻✨ #MUSICBANK #MUSICBANKinJakarta

Pengen nya upload yang mereka deket nyanyi depan aku pas, tapi yang ini wajib banget☹️ they're all look so freakin' good last night😭❤ #MUSICBANK #MUSICBANKInJakarta

🌿🌺🌼💐❤

#KokobopParty ☘️🌸🌼💐 *mau post fancam mubank tapi lupa kalo belum post2 yang kemaren☹️😂❤
Video by: @ryanbintangsaputra & @ardonysm

Chu!🌼🌺💐🌿 #22nd

Most Popular Instagram Hashtags