dytanuruliza dytanuruliza

343 posts   17942 followers   730 followings

Dyta Nuruliza Gustini T.  📍+62 // 엑소🐧🐻 - Do Kyungsoo owns me - 🌎Wanderlust 🦄A little dreamer girl EXO trash: @dksownsme

https://youtu.be/RROhf-B1mK0

it goes down down baby~

bunny? ..uri leader?! 😱

what do your eyes reveal about you?

Coba aja kalo ga nge blank udah minta baekhyun ngomong "Indonesia Merdeka". padahal udah catet di tangan kenapa lupa:') PADAHAL UDAH PAS merah putih gitu baju kita *kebetulan yang pas😭😂❤ bisa bisanya semua suruh nulis cantik.... se ngeblank itu....

He said "See you in Indonesia" *dead*

Mukanya kaya gitu kalo dengerin aku ngomong.. gimana ga gemeteran.... belum belum langsung kyungsoo pertama, gimana ga modyar ke semua member:( hm btw dia seputih itu sampe chanyeol aja kalah:( dan perbedaan nya jauh banget sama aku yang lagi super gosong lol😭😂❤ *eh... baru sadar pas udah ga ngeliat kyungsoo, tapi dia masih ngeliatin.. *baper

Kyungsoo tuh pertama banget jadi aku masih gemeteran dan jujur sebelum naik panggung nya aku udah nangis duluan HAHA *cengeng emg* terus naik tangga dia udh liat pas naik tangga kyungsoo kek sambil mata melotot bingung😂❤ ..soalnya muka sembab nangis😭😂 padahal udh sekuat tenaga biar ga nangis tp teteup...... *suara aku gemeteran tolong jangan ketawa😂*
Me: anyeonghaseyo I'm from indonesia *dying*
D.o: Indonesia? *mata melotot & senyum gitu😩
Me: nde.... *shaking voice lol*
D.O: *senyum* :')
Me: Can you sing... Can you sing happy birthday to me? *ini aku degdegan parah soalnya tiap aku ngomong dia ngeliatin banget😭❤ D.O: Happy birthday to you! *keknya dia gadenger "sing" tapi "say" :')
Me: Thankyouuu! *muka & suara mewek* 😭😂 D.O: your name? (ini ter bego soalnya harusnya didepan ada nama aku tapi aku LUPA malah ngajarin dan......dipinjemin bolpen sama kyungsoo buat nulis di kertas dan tangan ku...... ok..)
Me: dyta! dyta!
D.O: dyta?
Me: dy... ta... Y.... T... A... A!!!
(ini deket banget sampe nunduk sampe.... ah.. yang liat live aku di 2nd acc pasti tau:') D.O: Dy??? ah.. *coret yang salah*
Me: ah wrong....
D.O: *Nyodorin bolpen*
Me: ah wait wait *akhirnya nulis gitu di kertas*
D.O: aaaaah .. *muka serius*
Dyta: Thankyou~ *mewek* I'm your fan!
D.O: thankyou! *senyum*
Dyta: I love you~ *Shaking voice*
D.O: happy birthday!.... Dyta: *mewek*
AHELAH berharap love you too malah happy birthday😩😂😭❤ tp gpp maci:') setelah kyungsoo langsung modyar semua mau minta sesuatu ke member2 lain langsung blank lupa:') akhirnya minta tulis "cantik" semua yaAllah😭😂😭😂 sangking ngeblanknya.... blangkon yang buat kyungsoo malah aku pake terus sampe depan chen... pas udah didepan chen ngakak sendiri kelupaan😭😂 yaAllah:') jd didepan kyungsoo dan chanyeol aku pake blangkon:----) pasti konyol banget muka aku😭😂😭😂
#curhat

This is literally the best experience I've ever had. thx god😭❤ this is definitely one of my bukcet list. I love how chen laughed at me and sehun singing happy early birthday to me like zpzqgertzl so cute😭 "happy birthday dyta~" and do kyungsoo.... I have no words. ☹️

Jadi ceritanya maunya yang nyanyi happy birthday kyungsoo.... tapi dia ga denger kayanya:( yauda maknae aja yang nyanyiin:') walaupun ulang tahun masih minggu depan sih hehehehe
Me: Anyeonghaseyo~
Sehun: Anyeonghaseyo~
Me: I'm from Indonesia.
Sehun: aa Indonesia.. Me: nde.. This month is my birthday! can you sing Happy birthday?
Sehun: Oh! (ya!)
Me: Happy birthday dyta~~~ *nyanyi*
Sehun: You?! Me: yea!
Sehun: *tangan nya kaya nyodorin gt kaya mau bilang bentar trs dia nulis nama "dyta" doang gt serius banget kek nulis cerpen padahal cm 4 huruf susah amat hooon😩😂 sampe staff ngebantuin di blakang:(
((terus pas udah dia senyum liat aku:') langsung nagih... ))
Me: can you sing happy birthday dyta?! *ngajarin*
Happy birthday dyta~~~ barengan nyanyi terus dia tepuktepuk gitu😩❤ Me: aaa kamshahamida😭😂
Sehun: Happy birthday!
Me: aaaa kamshahamida! bye *girang*😭❤

Chanyeol gantengnya khan maen.... nge blank padahal ada permintaan ke chanyeol dan minta bukan "dyta cantik" tp "dek dyta cepet wisuda"😩 parah ngeblank semua masih shock abis didepan kyungsoo jd didepan chanyeol bingung member lain bingung:((( coba kyungsoo terakhir....
Chanyeol: Anyeonghaseyo~ hai~ hello~😂
Me: Hai~ I'm from Indonesia~
Chanyeol: aa Indonesia~
Me: nde.. youre so handsome😭
Chanyeol: thankyou~~ *senyum kek udah tau kalo dia cakep:----) pen nampol
Chanyeol: whats your name?
Me: Dyta~ Dy Ta
Chanyeol: Dyta?
Me: nde.. Can you write "dyta cantik" ? dyta cannnn tik..
*ngajarin*
akhirnya salah juga:-----) cadik... YHAAAAAA bye:(

uri leader❤ paling tenang👀✨
Me: Hai anyeonghaseyo~ I'm from Indonesia!
Suho: Indonesia?
Me: nde..
Suho: aaa.. we going to~ *aku potong* abis ga denger😭😂😭😂😭
Me: Can you write Indonesia? EXOL Indonesia cantik? *keknya gadenger trs abis nulis exol indonesia langsung liat aku, ternyata nunggu aku kasih tau nama:')*
Me: My name is dyta~
Suho: we'll go to Indonesia..
Me: nde.. *padahal ga denger*
Suho: You know?
Me: ??? eh Sorry?
Suho: we'll go...
Me: aa ok ok I know I know, september right?
Suho: ya right.. *smiling. excited*
Me: I will...go *padahal belum punya tiket makanya ragu ngomongnya* 😂❤
Suho: See you then!
Me: Thankyou see you bye~
Suho: see you in indonesia! bye~~ *tangan nya ngelambai2*
😭😭😭😭❤

SENYUMNYA GA NAHAN☹️ belum pindah ke depan xiumin udah disenyumin gitu😭
Me: Anyeonghaseo
Xiumin: *senyum lebar*
Me: *dying* OMG youre so handsome
Xiumin: hahaha so handsome?
Me: ndee. youre so handsome
Xiumin: thankyou~ what's your name?
Me: Dyta~ Dyta cantiiik~
Xiumin: Dyta? *ngajarin*
Me: T!
Xiumin: D?
Me: T!!!
Xiumin: D?! Me: TIKKK TIKKKK☹️ *serah* nde nde~~~ 감사합니다~~~ cadik.... yha....

Most Popular Instagram Hashtags