dyoekardo dyoekardo

254 posts   6,531 followers   678 followings

Uda Dyo Kur  πŸ‘» dyoekardo || Thanks for the likes and following me πŸ™βœŒοΈ Be careful with fake account

Love nature so much !

Negri diatas awan

Udah lama ga post foto πŸ˜€

Dari bocah-bocah labil sampe sekarang ❀️

Piknik ala-ala di minggu lalu. .
.
.
Jangan salah fokus ya, if you know what I mean πŸ˜…

Kalau posting foto, pasti bingung mau bikin caption apa. Ya, seperti sekarang nih 😌

Owwy nya udah mandi, sayanya belum πŸ˜“

Caption nya apa dong ya?

Thank you team ❀️

And when it rains on your parade, look up rather than down. Without the rain, there would be no rainbow. -Jerry Chin-

Recommended bgt ni asli, pake 2 produk favorit the best nya dari Nu Skin kalian harus coba. Di jamin punya ketiak cerah dan gigi lebih putih.
SCIΓ“N ROLL ON
Manfaat :
-triclosan untuk melawan bau badan tidak sedap
-ampuh untuk mencerahkan ketiak yang hitam
- mengandung vit E dan Lactid Acid untuk menjaga kelembutan kulit

AP24 (PASTA GIGI)
Manfaat : -Mencerahkan dan memutihkan gigi tanpa peroksida
-ampuh mencegah dan menghilangkan plak dan karang gigi terutama untuk perokok
-mencegah gigi berlubang
- mulut terasa lebih segar dan bersih sepanjang hari
Info pemesanan
WA: 081212636880
IG: @firman_triyoga

Previous office throwback 😁

Most Popular Instagram Hashtags