dylanfarah dylanfarah

78 posts   94,865 followers   1,270 followings

D Y L A N  📍Aceh Pp Snapgram : Line : @bless_management CP📩 : Line id : @ptm6088a ( pake @)

GUYSSS, FINALLY HARI YANG DINANTI TELAH TIBA!
sooo HARI INI 17 Mei 2019 @Tokopedia ngadain Ramadan Ekstra❕ TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR and of course what you guys already waiting for! 😋

Oh iya terutama nih buat para ciwi ciwi buruan langsung cek @tokopedia karena kalian tuh bisa dapetin yg namanya FREE ONGKIR SEPUASNYA LOH, Ekstra Cashback dan Promo yg lainnya! kapan lagi loh guys🤩
Jadi kalian harus cek link di bio aku sekarang juga dan Belanja SEKARANG jugaa keburu barang barang yg kalian pengen tuh abis🤗CEK SEKARANG JUGA YA OK!!😬 #RamadanEkstra17Mei
#RamadanEkstraJadiLebih

Bukan ga nerima kenyataan bre, tapi ini cuma rindu 🥺
Tag yang lagi kalian rindu kan!
🎶Hanya Rindu - @andmeshkamaleng_ .
@vokalplus @indomusikgram @covermusik.id @coversong_id @covermusiktop
#hanyarindu #andmeshkamaleng #coversong #pikapika

Haloo semuaaaa,

Karena lagi seneng banget nulis, aku jadi sering bawa buku dan pulpen ke manapun aku pergi. Jadi tiap kali dapet ide seru & inspirasi menarik, aku bisa langsung tulis semuanya di buku ini aja. Kadang aku juga sering nulis tentang cita-cita dan harapanku yang masih pengen aku capai di buku ini. Bersyukur banget aku dikasih jalan dan kesempatan untuk pelan-pelan bisa menuju ke sana.
Semua ini bisa terwujud berkat bantuan banyak orang yang udah membukakan jalan untuk meraih mimpiku. Makanya aku juga pengen membukakan jalan adik-adik yatim piatu di Indonesia untuk bisa melanjutkan pendidikannnya dan memsupport mereka dengan perlengkapan sekolah yang layak seperti buku ini.
Kamu juga bisa membantu mereka lho, dengan ikutan #PatunganUntukBerbagi melalui aplikasi @OVO_ID, @Tokopedia, dan @GrabID. Cek info selengkapnya di www.patunganuntukberbagi.com ya!

RECOMENDED DARI DYLAN !!! Hanphone bekas original , Bergaransi dan kualitas terjamin harga termurah ready banda aceh
.
Menerima juga jual beli dan tukar tambah hp baru dan second , semua unit yang di jual di garansi kan .
@fatur_phone
@fatur_phone
TESTIMONI BERLIMPAH

SERAKAH KALI PUN AH. .
🎶Aku Cinta Kau Dan Dia - Dewa19 .
@vokalplus @indomusikgram
#vokalplus #indomusikgram #dewa19 #akucintakaudandia

RACUUUUNN!!🎶🎸
Yess ini dia gitar yang banyak kalian pertanyakan wkwkwk, yaitu Guitalele Yamaha GL-1 . Enak bgt loh dibawa travelling dengan ukuran yang kecil dan suaranya juga enak bgt! btw crop jaket yang aku pake itu fav aku loh, dan sepatu army yg cocok banget dengan warna outfit aku. Menurut aku produk ini tu racun bgt😭 dan kalian juga bisa temuin racun aku yang lainnya di tokopedia By me nya aku dengan langsung KLIK LINK DI BIO AKU yaaaa! #TokopediaBYME #MulaiAjaDulu @tokopedia

Haii mantemann, pasti kamu suka bingung kalau barang yang aku rekomendasikan belinya dimana? Terus juga pasti repot kan harus cek postingan ku satu persatu untuk tau apa aja yang suka aku pakai! Plus belum lagi harus nyari toko yang jual barang nya satu persatu.

Nah, sekarang lebih mudah temukan #racunaladylan hanya cek profil @tokopedia ku! Mulai dari converse Hi putih favorit ku, guitalele kecil yang biasa aku pakai sampai dengan aksesoris seperti gelang yang sedang trend bisa kamu temukan dengan klik link di Bio aku!

Sooo, ngga perlu bingung lagi ketika kamu mau nyari nyari barang ala aku, karena di profil Tokopedia ku kamu bisa temukan seluruh rekomendasi yang selama ini aku racunin di Instagram!

Yuk, langsung Follow dan belanja di profil Tokopedia ku sekarang dengan KLIK LINK DI BIO AKU! #MulaiAjaDulu #TokopediaBYME

OI OI OI. Bisa kalian liat sendiri kan bedanya tu super super beehhhhhhh gatau bilang lagi. Nah buat yg pengen handbody Scarlett nya, yuk order di @srala.id @srala.id @srala.id

Karena kau separuhkuu eaaaaaa~
🎶Nano - Separuhku.
#nano #separuhku #separuhkucover #nanoseparuhku🎶
Btw,
Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina dari @Greenmask.premium 😙 100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping !
.
Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM,
KULIT KERING, KOMEDO.
.
Order sekarang juga dan dapatkan
HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍
.
Kepoin aja dulu IG nya :
@greenmask.premium
@greenmask.premium
.
📞WA : 0895 6115 83485
.
Cowok, cewek bisa pakai !
.
.
#maskerspirulina #maskerspirulinatiens
#maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo
#maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens #vocalplus #indomusikgram #coverlagu

Kalo digantungin tinggalin aee , buang buang waktu yega?
🎶Gantung - Melly Goeslaw
@indomusikgram @vokalplus
#vokalplus #indomusikgram #gantung #gantungcover #mellygoeslaw #skidipapap

Most Popular Instagram Hashtags