[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dyanovie dyanovie

233 posts   887 followers   1404 followings

Dyan Novie  ⭐ Never Lost Hope, Allah is Good ⭐ β˜€ New Account @cerdas_backpacker πŸŽ’ 🌎 @rarayukari_backpacker πŸ’• . πŸ“ Indonesia

@Regrann from @waddhuhaa - Mumpung masih bulan ramadhan, yuk manfaatkan waktu untuk berdoa. #doa #beraniberhijrah #selfreminder #happyfasting - #regrann

@Regrann from @waddhuhaa - ❀ - #regrann

Pacaran halal
@rion2409 😘

Im ready for you mark !!!

@Regrann from @meylnka - Sahabat,,, Manusia bisa membencimu karena 1 kesalahan dan melupakan 99 kebaikan yg kau lakukan. Namun Allah tidak. Allah Maha Pemaaf bagi hamba-hambaNya yang bertaubat.
.
Dan janganlah menjauh dari sesuatu yg sudah dekat. Yang paling dekat adalah Allah. Pertolongan Allah itu sangat dekat.
.
Allah sungguh murah hati kepada kita hambaNya, memeluk dengan erat siapapun yang ingin kembali kepadaNya. Jangan sungkan-sungkan minta ampunan sama Allah. Ketika kita mendekat kepada Allah dengan cara berjalan, Allah mendekat kepada kita dengan cara berlari. Masyaa Allah πŸ˜„
.
.
🎬 @mozaik_islam // @syarisquad
#mozaikislam #ramadhan #taubat #islam❀️ #islamicquotes #islam #islamituindah #muslim #muslimah #muslims #rahmatanlilalamin #dakwahislam - #regrann

Ya allah πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkw nda kuat aku
Gimana gaesss @meylinka_ @deviyuki πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Genderang perang sudah di mulai.
Siap2 di deportasi ke pintar olehnya πŸ‘‰ @rarayukari buahahahaha

In this video .. saat dede emesh still young *krenyes krenyes*
Dedek emes mah the best lah ya bisa main sama om jason
Wkwkwk daebakkk pokoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ @theofficialsunghajung

See u in jakarta on january dek

Nanti aku bawa pemandu sorak yah @titafj

Ready for january gaes? @titafj
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Hafalkan semua lagu .

Camera on guys 😎
Roll on : 1, 2 , 3... πŸ“ΉπŸ“ΉπŸ“ΉπŸ“ΉπŸ“ΉπŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬ .
.

Berawal dari pertemuan kami di Kantor di salah satu brand ternama yaitu G****G

Kami hanyalah karyawan yang bekerja dari jam 8- jam 5 sore. .
Di foto ini kami dari berbagai jabatan, mulai dari staff admin, akunting, sales, spg dan staff gudang
.
.

Tugas kami penting gak sih? Yah menurut kami sih penting, tapi entahlah menurut *Segelintir orang penting*

Untuk kami perusahaan yang baik tidak akan bisa bekerja sendiri/merasa paling baik dan paling hebat
Semua punya peran & andil masing masing dlm memajukan perusahaan

Tidak boleh ADA YANG MENGAKU PALING PENTING/PALING JAGO disuatu perusahaan
Why? Karena semuanya penting kok (menurut gue)
.
.

Bayangin ada brand tanpa sales . Siapa yang jualan?
Ada sales tapi gak ada yang nagih? Gimana?
Dan ada itu semua tapi gak ada staff gudang yang bantu.. .
.

Duhduh.. coba deh silakan

Jadi memang semuanya penting & berperan untuk bikin perusahaan maju.
Gak ada dari kami yang mau bikin perusahaan rugi
Itu tempat kerja kami, tempat kami cari makan, dan sumber rezeki kami.

Hey.. untuk kamu.. iyaaaa kamu!!!!!! Kamu tidak akan bisa bekerja sendiri tanpa tim loh ya.. not only your team, but all of us!!! So u can try if u dont believe in me 😊

Buat team di foto ini. Thx guys..selalu kompak & ngebantu satu sama lain selama di kantor
I can't work without you gaessss.. and im proud of you gaesssss ❀❀❀ . .

For my beloved friends
@aluna_lun @heniipurwantii @bestarybening @meitaindah.sari @nofitalee02 @titafj @robert_rae_mee @tatuyf17 @indri.ist

#motivasidiri #motivasisendiri #weareteam

Bukber gabag group & Personel lengkap SNSD πŸ‡°πŸ‡·
@robert_rae_mee (perawan satu2nya) @bestarybening @heniipurwantii @meitaindah.sari @aluna_lun @tatuyf17 @titafj @nofitalee02 (ini yg merusak keindahan foto 😏)

HAHAHAHAHAHAHA GENK JULID
@heniipurwantii @robert_rae_mee @meitaindah.sari @tatuyf17 @aluna_lun @titafj @nofitalee02 @bestarybening
Keep solid gaaaeeesss. Jangann lupa yang ngerasa perawan hari selasa nonton gueee di mol puri

Lengkap dengan si mika

Bukber bersama staff & ex Staff SMM
Pokoknya hari ini petttcaaaahh... Kalian luar biasa .. πŸ˜‚πŸ˜‚ sakit perut aku di buatnya

Dari yang cepak jadi gondrong, yang mendingan jadi kurus, yang tamvan jadi eksmud, yang lebar makin lebar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .

Sampe ada laki yang dikira cewe . Dududu ~ .

Anak buah & mantan anak buah pak David mah the best pokoknya.

Special thank to @nia_tackey & a @yudiaryantoo maacie ya

Dan buat mantan kembaran wkwkwk @shury_17 thx kau selalu menjadi penghalangku

Thank you so much for today.. @nia_tackey @shury_17 , tapi kekurangan 1 personel SNSD yang sedang berjuang di kalimantan @rhy1712
.
Next time insya allah kita adain bukber ya.. Kangen yang teramat lama karna udah lebih dari 1,5 taun gak kumpul .

Apalah artinya SNSD tanpa S πŸ˜‚πŸ˜‚ Kak sari , take care ya.. Sampai jumpa di danau sunter 😘😘😘😘😘

Most Popular Instagram Hashtags