dyanovie dyanovie

253 posts   858 followers   1443 followings

Dyan Novie  ❀ Allah is Good ❀ Randy Billy Andrian ❀ Traveling ❀ Photography

@Regrann from @rarayukari - "Maaf , Ini bukan tipu-tipu 'kan kak ? " .
.

Seringkali calon customer saya bertanya seperti ini .

Bisa jadi anda salah satunya 😊 .
.

Adapun yang menanyakan alamat kantor atau owner nya tinggal dimana ,

juga salah satu bentuk pertanyaan untuk mengaburkan pertanyaan sebenarnya
Yaa , karena memang sensitif
Takutnya dari pihak kami tersinggung .
Iya 'kan kan kan

Hehehe ... 😁 .
.

Ini salah satu pertanyaan yang juga dilema buat tim marketer saya ,

Dan yaps ,

Itu memang hal yang sangat wajar .

Namanya juga mau menitipkan sebuah kepercayaan .

Emang gak mudah ,

Apalagi untuk pertama kalinya 😊 .
.

Well , tamu-tamu @rarayukari.backpacker sampai saat ini
Alhamdulillaah sudah banyak yang daftar .

Kalau sudah nipu-nipu , mungkin sekarang saya sudah bawa lari uang mereka
Sosmed saya juga mungkin sudah saya nonaktifkan .

Alhamdulillaah sepanjang tahun 2017 ini ,

Saya malah makin aktif ngiklan bareng tim RYB 😁😎 .
.

Saya selalu sarankan ke tim saya termasuk admin ,

Gak perlu maksa calon customer untuk percaya bisnis kita .

Yang penting kita sudah maksimal dan jujur menjelaskannya .

Jadi beli atau tidaknya paket trip di @rarayukari_backpacker .
.

Percayakan sama Allah yang Maha Membolak-balikkan hati setiap orang πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.

Insyaa Allah , mereka akan selalu kembali ke kita .
.

Kalaupun tidak , akan selalu digantikan dengan yang lebih baik .

Sesimple itu memaknainya . 🐘 .
.

#liburan #ayodolan #backpacker #southkorea #bahasakorea #tourkorea #backpackerkorea #dramakorea #exo #jalanjalanmen #jalan #jongsuk0206 #explorebali #tourmurahkorea #exploresurabaya #explorebandung #explorekorea #visitkorea #wisatakuliner #pakettourkorea #muslimahindonesia #hijabtraveler #exploremalang #pesonaindonesia #jalan2man #travelling #seoul #korea #bts #exol

Aku suka "susunya" hingga tetes terakhir

Aku suka "coklatnya" hingga tetes terakhir

Susu "ituan" sehat nikmat hingga tetes terakhi

Susu "ituan" nikmaaaaaatt hingga tetes terakhiiiirrrrrr 🎀🎀🎼🎡🎼🎼🎀🎧🎸🎹

Subhanallah

Cantiknya... *Botol susunya* πŸ‘»

Selalu ada tragedi dan cerita di setiap perjalanan

Kali ini *nyasar*

Nyasar kali ini gak OK

Karna keluguan gue yang terlalu percaya sama ingetan randy yang minimalis banget

Keluar hotel gue sempet nanya
"Inget nama hotelnya?" Dia jawab "udah. Gampang.. jalan dulu lah happy2"

Skip..... Pas dari alun2 bandung mau ke hotel
Kita gak inget namanya, gak inget jalannya

Dan bandung selalu jalan satu arah. Dan dan dan. Semua nya terlihat sama

Yang di inget randy cuma 1. *Deket rel kereta* πŸ˜–

Alhasil muter2 di jalan yang sama berkali kali sampe mumet

Hikmahnya

Bawalah uang lebih, bawalah barang berharga dan jangan di tinggal

Thx randy. Karna keminimalisan pikiran anda

Salam.. kezeell

Punya foto gaya elegan? *Banyak dong*

Cocok? .. wkwkw *engga*

Ini terinspirasi dari salah satu orang kamvret @dimas_ukin_setiadi
Tadinya mau bikin di pantai yang sama

Tp karna harus pake tenda. Hmm.. gak deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Aku takut di makan harimau 🐯🐯🐯 Semoga bisa ber3 foto begini deh next time

#fotokeren #gayakece #vacation #bandunginlove

Terima kasih untuk waktu berharganya dan moment kaya gini .

Makasih ya billy. .
Udah jadi suami, temen, sahabat, musuh, pelampiasan emosi
Wkwkwk

Insya allah sebelum ke korea beneran kita latihan dulu ya di bandung.. segala sesuatu kan butuh latihan biar gak kaget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Oia.. jangan di kira kita gak pernah ribut.
Pacaran aja ribut apalagi suami istri..
Tp kami mah cinta beddd

Udah lah ya cukup aku dan kamu. Gak perlu ada DIA

pelakor go to the HELL !!! βœ‹βœ‹βœ‹βœ‹ Tertanda cinta dari mbepsmu πŸ’• @rion2409

#banduninlove #edisikangenjalan #diantruestory

Kalo "katanya" anak gaoeell . Kebandung mah kudu foto kesini

Berhubung ruame, dan takut nyebrang. Kita foto temboknya aja

Jadi besok2 kalo di tanya.. *Kok gak foto di situ* jawab aja.. udah kok cuma foto nya gak keliatan

Mulai detik ini kami berjanji akan makan *kentang* dan lauk pauk saja
.
.
Iyah. Janji malam ini

Entah apa yang akan tejadi esok, apakah janji itu hanya untuk malam ini atau seterusnya

Wallahualam *Sekian*

#diantruestory #pacaranhalal #edisingablu #bikincerita

Pokoknya ini mah ala2 lah yaa.. Yakelleeesss mana bisa jg gueeee begini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Happy πŸ’•

No caption πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #diantruestory

Most Popular Instagram Hashtags