[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dyahpangestu30 dyahpangestu30

165 posts   983 followers   814 followings

DYAHPANGESTU | RENTAL DSLR JOG  DSLR | Lensa | Kamera | Yi Cam Yogyakarta, Sleman OPEN EVERY DAY : 07.00am - 11.00pm WA / CALL / PIN : 083867256668 , 085727677788

Ternyata cari uang lebih mudah dari pada cari kerja ~

Atiku rasane loro, nyawang koe rabi karo doro 😁

Masih hasil dari canon 1100d lensa standar, no filter no edit yay :D
Tag mbak nya yah kalo kenal

Hasil dari kamera canon 1100d lensa standar nih, 100% masih ting ting blm di edit sama sekali :) Maaf gatau ig nya mbak nya, jadi gak di tag

Mari mampir ke @chuckystrip jcm, ada berbagai pilihan menu makanan nya loh 😁😁

Masih hasil dari 1100D lensa fix 50mm, thanks dek @_rarangelica kalian mantapsss 😁😁

Makasih dek @_amazia sore tadi dah sewa 😁
Foto inu hasil dari Canon 1100D lensa Fix 50mm ajippppl dah

Si eneng gelis pisan euy :D
Maaf gak di tag, gatau akun ig nya😁
#sewadslr #sewajogja #rentalkameramurah #slemanarea #swag #lfl #like4like #girl #jeans #ootd #longhair

Yang penting berusaha dan yakin, rezeki udah ada yang ngatur πŸ™‚πŸ™‚

Yuk yang mau sewa, usahakan booking dulu ya :) Takut kehabisan stok soal nya

Hasil karya nya mas agus mantap jiwaak :D makasih mas dah sewa lensa di tempat kami 😁
Foto ini di ambil dengan menggunakan lensa fix 50mm

Most Popular Instagram Hashtags