[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dxwr_clp dxwr_clp

89 posts   505 followers   322 followings

DXWR Authenticfood Cilacap  🍲 Soup Ceker & Hot Spicy Ceker πŸ₯ DXWR Authentic Food 🌢 Spicy Factory 😈 Eating Emotion WA : 082227442727 BBM : D25B7804

Thankyou udah nyeker di DXWR. Yang lain jangan lupa nyusul ya, mumpung malem minggu. πŸ˜„ πŸ₯

Matahkan harimu
Ayam Goreng Sambal Matah yang lagi hitz
Hot Spicy Ceker Sayap dan Kepala
Semua bakal manjain lidah kamu. Jangan sampe kehabisan yah...
Yuk hancurkan porsinya
Karena pedes aja gak cukup, pastiin kamu makan pedes, seger, lezat dan sehat 😎😎
.
DXWR Authentic Food
Soup Ceker & Hot Spicy Ceker
Spicy Factory | Eating Emotion
#kulinerpedas #kulinercilacap #jajanancilacap #spicyceker #cekerpedas #makananceker #sopceker

Happy independence day
Jangan sampe kehabisan yaa
Yuk cekerkan 17 Agustus kamu πŸ”₯🌢πŸ₯🌢πŸ”₯
.
DXWR Authentic Food
Soup Ceker & Hot Spicy Ceker
Spicy Factory | Eating Emotion
#kulinerpedas #kulinercilacap #jajanancilacap #spicyceker #cekerpedas #makananceker #sopceker

Hay warga cilacap
Nikmati fasilitas ojek online yang baru" ini sudah mulai beroperasi di Kota Cilacap tercinta ini
.
DXWR Authentic Food
Now available on GO FOOD / GOJEK
Yuk mari download aplikasinya, klik aja langsung dipesan
.
Untuk delivery order kalian juga bisa lgsg add WA kami atau pesan via GO FOOD
Salam pedas dari kami
πŸ’₯🌢πŸ”₯🌢πŸ’₯
.
Jln Rinjani no 133
Selatan alfamart Per3 an Rinjani-Flores sekitar 20m kanan jalan
Ruko warna abu" Cilacap
.
DXWR Authentic Food
Soup Ceker & Hot Spicy Ceker
Spicy Factory | Eating Emotion
#kulinerpedas #kulinercilacap #jajanancilacap #spicyceker #cekerpedas #makananceker #sopceker

Dimana lagi ada Ayam Goreng Sambal Matah broo, kalau bukan di DXWR. Monggo mampir, hancuuurrrkaaann !!!!! πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯πŸ”₯πŸ’₯

Thankyou, ditunggu kembali orderannya. Untuk yg belum pernah cobain, silakan langsung merapat ke outlet kami. DXWR, pioneernya spicy ceker ! 😍😍😍

Ditengah gempuran harga bahan makin tinggi pasca lebaran
Harga makanan yang naiknya ugal"an
Kami tetap eksis dengan harga yang stabil, tanpa mengurangi rasa maupun kualitas di setiap sajian
.
Untuk para pelanggan, atau teman" yang awalnya penasaran jadi ketagihan....
.
Yuk kami sudah buka, ada HotSpicy CEKER, SAYAP, KEPALA & Ayam Goreng Sambel Matah yang siap memanjakan lidah kalian
.
Jln Rinjani no 133
Selatan alfamart Per3 an Rinjani-Flores sekitar 20m kanan jalan
Ruko warna abu" Cilacap
.
DXWR Authentic Food
Soup Ceker & Hot Spicy Ceker
Spicy Factory | Eating Emotion
#kulinerpedas #kulinercilacap #jajanancilacap #spicyceker #cekerpedas #makananceker #sopceker

Keluarga besar @dxwr_clp & @dxwr_authenticfood mengucapkan, Selamat hari raya Idul Fitri 1438H, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. πŸ˜‡πŸ™πŸΌ

Buka puasa dimana? Makan apa?
.
Yuk yang mau RESERVE atau DELIVERY ORDER bisa langsung kontak ke wa / tlp / bbm kami yaa
.
Hari ini delivery order dari jam 3 sore
Baru deh buka warung jam 4 sore 😘
Delivery order minimal 3 porsi dari ayam goreng sambel matah / hotspicy (ceker sayap kepala bebas)
Ongkir 5rb rupiah untuk Cilacap Kota
Ditunggu ordernya ya kaka....
.
Jln Rinjani no 133
Selatan alfamart Per3 an Rinjani-Flores sekitar 20m kanan jalan
Ruko warna abu"
DXWR Authentic Food
Soup Ceker & Hot Spicy Ceker
Spicy Factory | Eating Emotion
#kulinerpedas #kulinercilacap #jajanancilacap #spicyceker #cekerpedas #makananceker #sopceker

WARUNG SUDAH BUKA YAHH
Habisin yuk matah dan spicy nya
Sayap kepala ceker paha ,, pilih mana yang kamu suka
.
Jln Rinjani no 133
Selatan alfamart Per3 an Rinjani-Flores sekitar 20m kanan jalan
Ruko warna abu" Cilacap
.
DXWR Authentic Food
Soup Ceker & Hot Spicy Ceker
Spicy Factory | Eating Emotion
#kulinerpedas #kulinercilacap #jajanancilacap #spicyceker #cekerpedas #makananceker #sopceker

JUM'AT BERKAH !!
.
DXWR CILACAP open at 16.00 pm
.
Available : SOUP & SPICY - Ceker, Sayap, & Kepala.
.
NEW : AYAM GORENG SAMBAL MATAH - Sayap, & Paha.
.
Merapat !!
Jangan Telat !!
Jangan sampai kehabisan !!
😍😘😍😘😍
πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯

Tilimikiciii udaa nyeker disiniiii. Yuukk yang lain merapat ke DXWR CILACAP, sambil malem mingguan ! 😁πŸ’₯😍πŸ”₯😘πŸ₯✌🏻🐀

Most Popular Instagram Hashtags