dwiwindra dwiwindra

184 posts   1,264 followers   3,920 followings

Dwi Windra Nugraheni _89 

Masakan hari ini telor kornet sama tumis buncis teri. Selamat makan

Mantap banget. Makan besar.

@suryoadiyuda
@astaridwirani
@paramitamelodya

Good luck teman - teman tim pak Joko. Semoga sukses, selalu di berikan kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Selalu di berikan panjang umur, Semoga di lain waktu kita bisa berkumpul lagi seperti ini. Aamiin.. Aku beruntung punya sahabat kaya kalian. Semoga persahabatan ini awet sampai kapan pun. Aamiin.

Tidak terasa hari ini umurku bertambah satu tahun dan berkurangnya jatah hidup di dunia. Semoga dengan bertambahnya umur Allah melancarkan rezeki ku, diberikan rezeki berlimpah, di pertemukan dengan jodohku, semoga Allah mengabulkan cita - citaku selama ini yang belum tercapai, di lancarkan & di permudahkan segala urusanku Aamiin. Tidak lupa aku mengucapkan terimakasih untuk teman-teman ku dan orang spesial dalam hidupku dan keluarga ku tanpa kalian aku ga bisa seperti ini. Terimakasih juga atas ucapan doa dari kalian semua. Semoga Allah
mengabulkan doa - doa kalian semua. Aamiin.
@m.azhar_alghifary

Ramadhan berkah Sembako murah. App berbagi dengan warga sekitar lingkungan Mardhika.
#sembakomurahapp

Ramadhan berkah Sembako murah.
#sembakomurahapp

Rezeki anak soleha. Lumayan buat buka puasa. Terimakasih pak Joko. Sering-sering ya kaya gini. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘

Manfaat milagros dapat membuang makanan yang mengandung formalin, bahan pengawet, pemutih, pewarna, minyak yang ada dalam tubuh. Milagros juga dapat ikhtiar kehamilan, dapat menyembuhkan segala penyakit dan menambah pemasukan uang. Dokter sudah menggunakan dan merekomendasikan. Yuk segera minum milagros, jangan tunggu uang anda habis untuk menyembuhkan penyakit.

Info tentang MILAGROS hubungi :
Windra
πŸ“± 0878 - 7874 - 6432

Milagros terbukti bisa mendetoks makanan yang mengandung bahan pengawet, pemutih, pewarna, formalin bukan itu saja, bagi suami istri yang belum punya anak, ikhtiar yuk dengan MILAGROS dan bisa bantu penyembuhan penyakit, Milagros juga dapat menambah pemasukan uang loh. Dokter aja sudah menggunakan dan merekomendasikan milagros jadi jangan tunggu uang anda habis untuk mengobati penyakit anda. Yuk segera pesan dan gabung di milagros. Info tentang MILAGROS:
Windra di nomor telfon 087878746432.

Manfaat milagros dapat membantu penyembuhan penyakit, mendetoks makanan dan minuman yang ada dalam tubuh, bisa bantu ikhtiar kehamilan, membantu persalinan ibu hamil. Aman di konsumsi semua umur dan aman juga untuk ibu hamil karena tidak ada efek samping kimia, sudah ada sertifikat halal, sudah ada sertifikat laboratorium dan sudah banyak testimoni penyembuhan penyakit. Bukan itu saja. Milagros dapat juga menambah pemasukan uang loh. Dokter saja merekomendasi dan menggunakan jadi tunggu apa lagi yuk gabung dengan Milagros. Jangan tunggu uang anda habis untuk menyembuhkan penyakit anda.

Info tentang MILAGROS hubungi :
Dwi Windra N.
0878-7874-6432

Terbukti milagros memang bagus buat konsumsi karena racun dalam tubuh terbuang & masih banyak lagi manfaat dari milagros. Minat hubungi : 0878 - 7874 - 6432

Most Popular Instagram Hashtags