dwitagama dwitagama

7113 posts   8324 followers   7463 followings

Dedi @dwitagama  Educator, trainer, blogger, photografer, see at http://dedidwitagama.wordpress.com, http://fotodedi.wordpress.com

http://trainerkita.wordpress.com/

Kreatif itu pembiasaan - facebook, twitter, instagram, youtube fungsinya mengabarkan & mendokumenasikan, dari sekolah ratusan kontent setiap hari bisa diupload, karena murid selalu bagus untuk ditampilkan, lihat dan subscribe vlog saya di youtube, makasih - kegiatan DPF-DJALALUDDIN PANE FOUNDATION di Labuhanbatu Selatan 200717

apakah yang pernah menguplot foto macam ini sekarang menghapus dari akun instagramnya?

Airbus menembus galaunya aku ... pengen cepet pulaaaang, makasih PK-LUN

Aloow PK-LUN, makasih udah kembalikan aku ke tanah kelahiran setelah mencoba menginspirasi negeri bareng DPF - DJALALUDIN PANE FOUNDATION di Labusel Sumut 210717

#Repost @rosse0892 ・・・
Pak @dwitagama terimakasih sudah menginspirasi kami semua...
Semoga kami bisa menjadi guru hebat seperti bapakk...

Berbagi tak pernah rugi. #Repost @djalaluddinpane
・・・
Bapak Dwitagama menjelaskan bagaimana menjadi guru dengan dedikasi yang maksimal, beliau juga mengajurkan untuk memanfaatkan media sosial sebagai dokumentasi digital bagi guru-guru.

Kuncinya adalah produktif, kreatif, dan bermanfaat lebih banyak. 💪😀

Bersama yang berani kreatif di kegiatan DPF-DJALALUDIN PANE FOUNDATION

Kamu pemain futsal? Ati" deh

#Repost @ms.dewilestari
・・・
"Berani Kreatif" bersama @djalaluddinpane dalam acara seminar yg dihadiri Bapak @dwitagama , semoga tetap menginspirasi pak.. sampai jumpa kembali 😊

Uplot foto di instagram itu berani kreatif, kalo cuma kopi paste di group WA itu pemalas, kalo kamu?

Berani kreatif itu bikin hidup lebih hidup, yuuuuk

Apakah kamu akan memilih golkar di pemilu 2018? Silahkan jawab ya atau tidak di komentar, makasih

Most Popular Instagram Hashtags