dwitagama dwitagama

6782 posts   8021 followers   7497 followings

Dedi @dwitagama  Educator, trainer, blogger, photografer, see at http://dedidwitagama.wordpress.com, http://fotodedi.wordpress.com

http://trainerkita.wordpress.com/

Rest and relax buat berprestasi di UN

Menenangkan diri bareng" sbelum UN, 230317

Nemu foto 8 tahun yll, Maret 2009 ngomporin teknologi buat pembelajaran di Surabaya, smg bermanfaat

Para perokok telah sukses mendukung orang Indonesia jadi kelompok terkaya sedunia, coba tanya ke dia apakah dia menghisap rokok yang dibuatnya? Semoga kamu para perokok jadi kaya juga spt dia dan bisa bantu membangun sekolah yg bagus & klub sepakbola yg jago, ataw apa aja deh

Afakah vegini cara fenifu diventuk?

Met pagi ... sarapan apa pagi ini? Kalo pake buah jadi meriah deh, masih doyan asep? Makan sate terus dungs

Setelah training leadership dii MAN 8 Jakarta. #Repost @mgalihsatrio1_ with @repostapp
・・・
Tak mampu menyuratkan kata,,Hanya rasa yg mampu menyiratkannya

Sanggupkah @jokowi mengendalikan produsen rokok yang mengedarkan "benda pembunuh"?

Aku mnikmati para penikmat aku, kalo kamu?

Dokumentasi itu harus dikabarkan ke dunia, bukan sekedar buat laporan or penuhin harddisk, 700 lebih foto" training leadership di MAN 8 Jakarta sudah tayang di fanpage fesbuk saya, kamu masih suka cetak foto?

Yang motonya hebat nih, yang difoto mah gituh orangnyah, kalo kamu? Memori training leadership di MAN 8 Jakarta 110317. #Repost @osismandela
・・・
LDKO Periode 2016/2017 | Materi kedua yg disampaikan oleh Bpk Dedi Dwitagama.

Siapa yang termasuk generasi micin?

Most Popular Instagram Hashtags