dwihandaanda dwihandaanda

3,522 posts   763,013 followers   2,108 followings

Dwi Handayani Syah Putri  +62 .Sophisticatedly Casual 💚CEO of @hanum_id @oowiy_id #tulisanuwik #letusembracewithdwihanda . Contact : Diego (👇🏻)

Never show me this face when you’re not allowed to do something. 🙂
#BecauseICantRefuseIt 😂

Nanti jumpa lagi abis aku ngaji yah.😚
Hahaha😂
#MasyaAllahTabarakallah #FreyanyaDwiPutra

Mumpung fre lagi bobo, boleh ya kita ootd dulu sebentar😂. Jangan pada lupa besok open order baju kolaborasi aku dengan @kaleela.id ❤️ luvyu gaissss🤗

Mount Fuji

Masih pada inget dress ini gak? Dulu dress kolaborasi aku bareng @kaleela.id . Dan bakal restock loh! 😭😭❤️❤️ ini akibat yang baik dari antusias kalian.. dari freya didalem perut ampe keluar ... akhirnya baju ini di restock kembaliii. Yuhuuuw!
InsyaAllah open order tanggal 18 Februari ini, tanggal dimana Freya pas sebulanan.😂 Jangan sampai keabisan lahi ya onti-onti🥰❤️

Hadiah romantis sebagai Ibu baru nih hihi❤ Walaupun hadiahnya diduluanin yah, karena wanita anti menunggu🤣🥰
.
Ayo guys, cek paket hadiah ‘I LOVE YOU’ dari @danielwellington. Buat yang mau bahagiain kekasih dan istri/suaminya.. sekarang!! Hahaha
Kunjungi www.danielwellington.com sekarang dan pesanan kamu akan dilengkapi dengan pembungkusan kado cantik! Nikmati juga pin eksklusif berbentuk hati untuk setiap pembelian jam tangan kulit + 10% off untuk paket hadiah pilihan. Masih belum cukup? Gunakan kode diskon aku "dwihandaanda" untuk ekstra 15% off dan bebas biaya kirim!😘 #DanielWellington #LoveDW

Jadi mput tuh orangnya bercanda mulu, sampe2 di waktu yg seharusnya bener2 serius dia malah masih aja bercanda, jadi bikes (bikin kesel) 😂. Tapi tetep aja ujung2nya selalu bikin gue ketawa2 dan happy. Jadi bikin gue lupa sama rasa kesel yg tadi. Emang sih dia #PasanganGaSempurna #TapiSelaluBikinHappy

Yuk guys ikutan share cerita kalian. Kira2 apasih hal ga sempurna dari pasangan kalian yg malah bikin hubungan kalian selalu happy? Menangin hadiah @500.000 untuk 20 pemenang! Jangan lupa pakai #PasanganGaSempurna #Tapi.... (isi versi kamu), follow dan tag @kreasisasa dan ajak dua teman mu! Ayo cek @kreasisasa buat info lebih lanjut!!!
Kita memang #PasanganGaSempurna karena yang sempurna cuma #SasaBumbuRendang

Bukan hidupnya yang gampang. Tapi hatinya yang lapang karena bersyukur.
#tulisanuwik

Menurut aku sayang itu dilandasi hubungan saling percaya yang akhirnya dari akunya sendiri bener2 sangat menjaga kepercayaan itu. Dan dari hal ini lah kita menghindari hal2 yg sifatnya membatasi ekspresi kita dalam melakukan sesuatu, selama hal2 tersebut positif kenapa engga kan? 😍
.
Nah ngomongin percintaan, di slide kedua itu salah satu produk yg aku cinta banget! Jadi aku tuh ga suka kalau pake lotion yg kadang suka lengket di kulit, karena aku gerahan. Nah British Rose Body Yogurt ini ringan, dan langsung meresap ke kulit. Aku banget lah pokoknya!! Tapi pake parfum juga keharusan disaat lagi buru2! Jadi aku cinta semuanya!😂❤️
.
Anyway, ada yang mau rangkaian lengkap British Rose dari @thebodyshopindo ?
Caranya:
1.Tiru pose di slide kedua dengan produk skincare atau bodycare kesayangan kalian (kalau bisa produk The Body Shop ya) beserta alasannya
2.Posting foto tersebut di Instagram kalian dengan hashtag #expressurlove dan tag @thebodyshopindo
3.Akan ada 3 pemenang yang dipilih & diumumkan oleh @thebodyshopindo tanggal 25 Februari 2019
GOODLUCK🤗✨

Kalo gak ada beliau, mungkin gue udah nyerah. Makasih ya Ma! Selamat ulangtahun my beautiful angel on earth!❤️⭐️ Semoga kebahagiaan selalu menjadi milikmu dan sehat selalu yaa... I love you🥰

Kok mukanya sotoy bgt sih Feyyy😂
#MasyaAllahTabarakallah .
Thanks for capturing her moment kak!😂 @rittarrajagukguk ⭐️❤️

Gini doang aja aku gemesh. Kira2 Freya gemesh juga gak ya ama mamahnya?🤣

Most Popular Instagram Hashtags