dwi_vizca dwi_vizca

375 posts   798 followers   598 followings

Dwi 'vizca' hardyantie 🎤  ..semua terasa nyaman ketika hati sudah terbiasa bersyukur😇

Assalamu'alaikum..
Lagi cari busana muslim berkualitas dng warna menarik dan model terbaru???
di 'Keke Collection Samarinda'
Tersedia utk anak" dan dewasa.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Untuk info dan order silakan hubungi kontak dibawah ini
FAST RESPON :
Pin BBM d4f4e621
WA 085350560540
Fix order Jangan lupa kirim format,
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Orderan: [KAH] spasi orderan (Ex: [KAH] GM433 size 11)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Ready di Toko jl.kemuning loa bakung (Toko Zen)
.
.
.
Note: Gunakan kode [KAH] untuk mendapat diskon dari kami, S&K berlaku.
Happy shopping😊
#kekesamarinda #kekecollection
#sayanganak #sayangponakkan #busanamuslimanak #busanamuslimdewasa #busanamuslimcouple #samarinda #tenggarong #balikpapan #kalimantantimur

Assalamu'alaikum..
Lagi cari busana muslim berkualitas dng warna menarik dan model terbaru???
di 'Keke Collection Samarinda'
Tersedia utk anak" dan dewasa.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Untuk info dan order silakan hubungi kontak dibawah ini
FAST RESPON :
Pin BBM d4f4e621
WA 085350560540
Fix order Jangan lupa kirim format,
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Orderan: [KAH] spasi orderan (Ex: [KAH] GM433 size 11)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Ready di Toko jl.kemuning loa bakung (Toko Zen)
.
.
.
Note: Gunakan kode [KAH] untuk mendapat diskon dari kami, S&K berlaku.
Happy shopping😊
#kekesamarinda #kekecollection
#sayanganak #sayangponakkan #busanamuslimanak #busanamuslimdewasa #busanamuslimcouple #samarinda #tenggarong #balikpapan #kalimantantimur

😆Semangat pagi menjelang siang kesayangan..
Semangat hari senin..semangat bekerja kembali!!
.
Enjoy ur everyday with special fragrance by #alexparfume
.
Buat hari mu jadi lebih fresh dng aromatic yg chic..elegant..sweet..cool..etc mix and match sesuai pribadi mu hanya di #alexparfume Jl.P.Suryanata no.96 Samarinda, menyediakn refill dan remix parfume berbagai aroma istimewa,
buka setiap hari dng wangi nya yg tahan lama kya kisah hubungan kita #eeaaa🤗✌
#vamclan #escada #women #happy #fun #cool #like4like #instamood #nofilter #nomakeup #amazing #style #love #parfume #photogrid #redmi4x

#Latepost Hidangan yg pas untuk berbuka puasa/suguhan lebaran pelepas dahaga😋, Es Kelapa Muda *KW..versi 2,
cek 👉 #dvizcakreasiresep untuk EKM versi 1😅
.
Bahan:
satu bks Nutrijell plain,
satu bks Nutrijell kelapa muda,
satu bks Agar-agar (bening),
Santan bubuk,
Santan kental 65ml,
Gula pasir 7 sdm/sesuai selera,
Air mineral 6 setengah gelas nasional,
setengah sdt garam/sesuai selera
.
Cara Membuat:
1. Masak smua bahan dng api sedang (kya bikin agar" biasa😁),oya santan bubuk nya setengah bungkus aja
2. masukkan dlm wadah, dinginkan..masukkn dlm kulkas,lalu kerok dng tutup botol sirup
3. Selesai~ tinggal tambahin es batu, susu kental manis putih, biji selasih dan sirup sesuai selera (Leci/cocopandan/melon/gula merah cair😋sesuai selera aja lah..hehe)

#happycooking #eskelapamudakw #yangpentingenak #simple #agaragar #jellylicious #instafood #bukankoki #instamood #yummy #yummyinmytummy #resepmudah #doyanngemildoyancooking #dvizcakreasiresep

Dari dulu terus mencari
Meski kini masih sendiri
Jangan pernah bersusah hati
Karena hari ini idul fitri
Semoga kita yg sendiri bisa saling berbagi

Minal aidin wal faidzin..mohon maaf lahir dan batin. 1 syawal 1438H.
#marhabanyaramadhan #maaflahirbatin

Salam Budaya!!
Ayo wan kawan yg sebelum nya sudah pernah berpartisipasi maupun yg belum..mari merapat😊Siapkan tim kalian!!
.
Coming Soon @borneoetnikafestival_2017 .
More info: ☎Ade firman
082214835821

Erminsyah
081348137617

Agus setiaji
085250231123
.
Jangan Lupa di Follow ya akun @borneoetnikafestival_2017 biar ga ketinggalan update info nya😊Terimakasih.
#budayakubudayamubudayakitabersama #merajutkeberagaman #bef2017 #samarindaevent

'Klo belum bisa memberi dng materi, namun kita masih ada waktu luang..sehat pikiran & ragawi,
maka bantulah dng tenaga, karna Bahagia mudah dirasa termasuk hanya dng memberi bantuan kecil😊
.
#dvizcaquotes #LINEberbagi
Share gambar ini = berdonasi Rp.10.000*

Share gambar ini =berdonasi Rp.10.000*

#LINEberbagi

Tam: 'Buka puasa masih lama ya!?'
.
.
.
😹Kucing unda puasa jua..puasa stengah hari,,wkwk..sabar ya tam
#semangatpuasa #happyramadhan #mypet #mypussycat

Stay tune di ig @borneoetnikafestival_2017 ya guys..
Coming Soon, bakalan segera di update info" festival nya,,jangan bosan menunggu ya😊
.
Ngejomblo aja bisa sabar..masa nungguin event engga?😂Semangat Berpuasa..
#salambudaya #borneoetnikafestival2017 #merajutkeberagaman

♪Diam-diam aku mengagumimu
Diam-diam aku merindukanmu
Diam-diam diam-diam
Hatiku memilihmu menjadi...
.
.
.menjalin silaturahmi walau ada jarak di antara kita..uma aii mcm LDR,wkwk
Semangat Berpuasa kesayangan~
*😂nda lama tedownload jua tu lagu,hha.. #happyramadhan #goodmorning #mypet #LangandTam #mypussycat #redmi4X #cymera

Most Popular Instagram Hashtags