[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dwi_vizca dwi_vizca

346 posts   1023 followers   4042 followings

Dwi 'vizca' hardyantie 🎤  💜Bersyukur=Nyaman😇

Diriwayatkan dari Ali bin Al-Hasan, dan Anas yang menceritakan bahwa Nabi Saw pergi ke Bathhan suatu daerah di Madinah. Lalu, beliau berkata, “Ya Anas, tuangkan air wudhu untukku ke dalam bejana.” Lalu, Anas menuangkan air. Ketika sudah selesai, Nabi menuju bejana. Namun, seekor kucing datang dan menjilati bejana. Melihat itu, Nabi berhenti sampai kucing tersebut berhenti minum lalu berwudhu.

Kemudian Nabi ditanya mengenai kejadian tersebut, beliau menjawab, “Ya Anas, kucing termasuk perhiasan rumah tangga, ia tidak dikotori sesuatu, bahkan tidak ada najis.”
.
.
.
😻Subhanallah.. #TGIF #mypussycat #mypet #shootbyphone 😹si idoy nda berani turun dr pohon mangga..kalah iih sama popon yg cwe #LOL

Ngesahi sida mbo😂

Terimakasih persembahan nya kawan..kalian luar biasa😍
.
.
.
.
.
.
Rasanya ga rugi nerobos ujan..dingin..ba'al..ga nyesel dah beli tiket & nton nya..
Davest😉tetap semangART!! #nontonteater #nobar #malming #thebest #tetapsemangart #terusberkarya #salambudaya

Sedang proses menjadi lebih feminim😂
.
.
Trimakasih @aprilia87olshop dress nya, suka model dan jenis kain nya..ketagihan order krn sudah tau kwalitas nya😁,, yg kepo.. cuss di cek 👉 @aprilia87olshop 👈 mana tau minat order jg,, ga cuma dress..ada jaket, baju atasan & couple set jg loh😉

Jadi ceritanya..si nyai Tam ini Alhamdulillah pasokan asi nya banyak,, ckup lah u/ 3 anak nya si Popon, idoy & utung. Berhubung sodaranya si nyai Lang sedang hamil besar entah sdh brp wkt tu..jd anak nya 2 si Lulu & Cocho dirawat acil nya *jiiaahh acil nya ujaahh* ,, berlima sodara sesusu dah jadi nya..Tam memang lebih sering ngurusin anak" drpd Lang😿salut sama kmu tam,tanggung jawab ngurusin mrk sampe ga punya wkt kluyuran di luar.
.
.
.
😹kucing aja memiliki rasa kekeluargaan..masa manusia enggak!? *eh iya jua kh?😅 #pussycat #mypet #mixdomecat #familys #mumpungakur #banyakkucingbanyakrezekiAamiin🙏

#repost
Hello, udah mau 2018 aja nih.
Kira-kira ada apa yaa di 2018 ini? Jeng jeng jrenggggg.....
Yapz, Teater BASTRA mau ngadain pentas Awal Tahun nih dengan naskah
'Kebun Warna-warni'
Karya dan sutradara: Rifdhah Fakhriyah Muslim
.
Kuy kuyyyy jangan lupa nonton ya pementasan ini
•Tanggal 13 Januari 2018
•Pukul: 19.30 wita
•Tempat Gedung Rizani Asnawi, Taman Budaya Samarinda, Jl. Kemakmuran no. 30
•HTM Rp.10.000,-
.
Narahubung:
Bayut: 081256526868

Sampai jumpa
Teater BASTRA
Berani Asah Seni Teguh Raih Asa #kebunwarnawarni #teaterbastrafkipunmul

Jangan tanya aku kemana hr minggu.. Jawaban nya masih sama 'Keundangan' 😂✌dah ckup sekian trimakasih.
.
.
.
Susah loh ini minta mama senyum kliatan gigi😅

Rembulan..
Malam ini kau benderang begitu terang bagai mugen tsukoyomi saat ku lihat dibalik dedaunan pohon rambutan (😂gagal puitis)
.
Rembulan..
Apa kau tau ada satu cahaya paling terang didekat mu? (😂ya ga dekat" bngt jg sih)
.
.
Rembulan..
🙄Emm.. . .
.
.
.
.
.
.
.. . .Kita bagai Rembulan dan Bintang nun jauh disana🤗15 rabiul akhir 1439H #wishweluck🙏 #supermoon #cloud #moon #star #light #awannyatipistipis #januari #2018 #shootbyphone #redmi4x

Upload awal tahun 2018😆

Alhamdulillah.. #2017bestnine trimakasih smua nya🤗

HBD kim cici @ciciandrt 😚wish u all davest..ultah mu dirayakan smua org dng semarak terompet,kembang api dll..meriah ya ci😂smoga yg disemogakan tersemogakan,Aamiin #teamcicik #gitariscewek #ftolama😂 #filterzahad #hpnyaudahinalillah😭

My bihung kesayangan💞
semangat hijrah.. #24desember #hariapresiasicewekchubby #ftolamasih

Most Popular Instagram Hashtags