[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dweenada dweenada

42 posts   5085 followers   1334 followings

Dweena Alfatikha A.  Freelance Model - Act - Entertaiment🎥 📍JOG // 17'yo -- 📩Business CP (photoshoot/campaign,etc) please DM first/click email down below👇

Fall for you, only fools🌈
.
Photographed by @kay.eey

@fujifilm_id
Halo X-User, buat kamu yang di Jogjakarta, yang memiliki minat di prewedding photography, ayo gabung di acara photowalk " Prewedding Photography" yang akan dimentori oleh @gusmankphotography
acara akan dilaksanakan pada :
Minggu 1O Desember 2017
Pukul 12.00 Wib
Lokasi Gumuk Pasir Pantai Depok Bantul Yogyakarta
Meeting Point
Fujifilm Branch Office Jogjakarta
YAP SQUARE A3
Jl. C. Simanjutak No. 2 Terban YK

Syarat , ketentuan dan Rundown (akan diinfo setelah terdaftar)

Khusus untuk Fujifilm X-User.
LIMITED PARTICIPANTS ONLY!! Cara daftar
Email ke : FFID.EVENT@FUJIFILM.COM
Subject : prewedjogja
Body email :
Nama :
No Hp:
Email :
ID Instagram :
Tipe kamera yang digunakan:
( wajib mengirimkan copy kartu garansi resmi FFID)

#Fujifilm_Xplore_JOG
#Fujifilm_ID
#GoFujifilm

I don't try to be the other person, i just try to be the best version of myself✨
•••
••

Photographed by @kay.eey

TEAM:
PROUDLY CONCEPT & MAKE UP BY ME😜
•yang moto hasilnya bagus beginu👉 @dedekfra
•yang jagain ay biar ga kejedot batu & terhanyoet👉 @maullike
.
semua ini demi yang ter ala ala @_novumaeris_ @novumaeris
💙💙💙

When da light start flashing like a photobooth🌞
.
.
📷: @heyawi
Don't forget to come & visit👉 @biennalejogja
at Jogja National Museum!🌈

I see quite night poured over ice and tanqueray🌌
•••
••

Danke brotha @heyawi
#jogjabiennale
#jogjabiennale2017
#jogjanationalmuseum

Haii!! Aku disini mewakili teman teman yang ngga PD.
Banyak yg bilang, cantik itu org yang punya wajah putih, mulus, body nya bagus, kakinya jenjang, giginya rapi dll..
Justru itu yang di salahgunakan temen temen dalam menilai orang lain.
"Beauty isn’t about having a pretty face. It is about having a pretty mind, a pretty heart, and most importantly a beautiful soul."
Yup, kecantikan itu ga sepenuhnya dari luar aja, tapi Attitude dan Kepedulian kalian itu nilai plus lho!
.
Ngomongin soal diatas, bukan berarti kita nggak merawat kulit kita dong ya, kita juga perlu merawat kulit. Sejak aku percayakan skincare ku di @larissacenter kulitku ga gampang berjerawat lagi dan kulitku nampak lebih sehat😍
Tenang, Larissa pake bahan bahan alami jadi ga perlu khawatir kulit kamu ketergantungan💕
Aku recommended banget kalian perawatan di @larissacenter
Happy skin, happy mind✨🌈☀
#mediadarlinglarissa
#ootd
#potd

Another ma favorite photoshoot result🌻
.
Photographed by @kay.eey
MUA @makeup.dapoerkaca
#mediadarlinglarissa
#ootd
#potd
@larissacenter

"When I read a book, I put in all the imagination I can, It makes reading so much more exciting, but I don't suppose many people try to do it." -Dodie Smith
.
Sebagai generasi muda, kita sering banget pegang gadget sampe lupa membaca buku. Gerakan literasi di sekolah pun tidak cukup membuat kita sadar akan pentingnya membaca buku. Kembali lagi ke kita, dari quote yang aku petik dari Dodie Smith, i feel like a "this is so me" ya, memang buku itu kalo dinikmati seperti secangkir kopi, yang bisa melekat seperti candu. Yuk nikmati membaca buku!
.
Guys, ternyata membaca buku bisa bikin kulit kita tenang dan terhindar dari stress lho.
Apalagi sejak pakai Larissa, kulitku terasa sehat dan ga khawatir lagi dgn masalah kulit.
I am Larissa, and you?
#mediadarlinglarissa
#potd
#ootd
@larissacenter
#like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking

Kenapa aku pilih Larissa?
Karena aku udh ngerasain sendiri treatment di Larissa itu super enakk, nyaman dan tempatnya bersih banget😍
Oiya, Larissa udah terdaftar di nama perusahaan resmi indonesia lho so gaperlu ragu atau takut untuk treatment disini✌
Alat yang digunakan Larissa ini High Technology lho, so kalian bakal rasain sendiri manfaat nya di kulit kalian, pastinya kulit jadi lebih bersih & sehat karena menggunakan bahan bahan natural✨
.
Choose the best for your skin❤
Trust your skincare with Larissa Aesthetic Center✨
.
.
.
@larissacenter
#mediadarlinglarissa
#ootd
#potd

Selamat minggu sore, amigos!!
Di sela sela hectic nya nugas sekolah yg bikin pusing sama modelling ga lupa dong utk refreshing di hari minggu.
Nahh, sore sore gini enaknya emang ngopi atau sekedar nongki sambil ngobrol sama temen2, aseekk!
.
Ga lupa bawa cemilan favorito gue nihh si Mister Potato!!
Rasa favorite sih "rasa yg dulu pernah ada" #apasih
Ya jelas rasa Barbeque sih juarakk😍
.
Krenyes krenyes nyemil nyemil asik nagih banget, sambil streaming film ditemenin Mister Potato enak nihh apalagi streaming nya pake iPhone 8 / iPhone X dengan layar HD yg super bagus, mantap jiwaaa gengs😭👌👌
eitsss, hp bagus jgn cuman dipake males malesan yaa!! Dipake buat nugas juga makin gampangg, apalagi anak SMK nih marak maraknya tugas melanda + mau pkl, pasti butuh dong smartphone canggih yg pastinya ngebantu banget. Tingkatkan semangat anak muda ke energi yg positif boss😍👌
.
Ini #OOTD gue bareng @misterpotato_id
Emang simple sih, tapi yg penting bisa nikmatin Mister Potato dimana pun dan kapan pun❤
.
Kuyyy!! @vaniavalencia8 @ollaputri02 @veyliantadry ikutann challenge ini, @misterpotato_id lagi bagi bagi iphone loohh tap jiwaa kan😍👍
#MPminggu6
#MisterPotatoiPhone8 #MisterPotatoiPhoneX #MisterPotatoID

Most Popular Instagram Hashtags