duniamanji duniamanji

2,608 posts   872,151 followers   1,090 followings

Anji MANJI  . FOUNDER & CEO @terangcreative.id BRAND AMBASSADOR @dia.by.anji @baworbananachips @ayambebekpakboss . NEW VIDEO πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡πŸ» πŸ‘‡πŸ»

β€’ Mungkin mereka tidak tahu bahwa Google eksis di dunia ini. Apakah kamu salah satunya?

β€’ JADI BEGINI... #KamusPintarPakBoss dari @ayambebekpakboss .

β€’ BAGAIMANA CARA MENCINTAI PRODUK LOKAL? Mengembangkannya.
.
Saya dan @winatalia bertemu produk #UMKM lokalan Banyumas, di daerah Wangon.
Produknya #BananaChips .
Ada 6 varian rasa,
SEMUANYA ENAK!
Kami tertarik, untuk mengembangkannya.
.
Tahun 2019,
kami akan rilis @baworbananachips .
Kami kembangkan karena kami suka. Karena kami konsumsi juga.
.
Yang tertulis di bungkusnya, β€œA BAG FULL HAPPINESS.”
Semoga banyak kebahagiaan mengalir untuk pembuat dan penikmat.
.
Bagaimana cara mencintai produk lokal Indonesia?
Mengembangkan, dan tentu saja menggunakannya.
.
Cek postingan @baworbananachips , untuk melihat dari mana produk ini berasal.
.
#BaworBananaChips
#aBagFullOfHappiness
#ceritaAnji
#AnjiAfter40
#MindaAfter40

β€’ APAAN INI @rizkyfbian ? Album musik kok begini bentuknya? Saya akan segera review di YouTube. Orang-orang β€˜gila’ yang berani bikin album begini.

β€’ REPOST @mirasumanti . Good luck with your new journey.
・・・
This year's #YearInSearch event marks the last event I get to work on as Search Marketing Manager for Indonesia before I move on to my new role in Singapore. It's been one hell of a ride with Search! Thank you to everyone that I have the pleasure to work with in the past 2.5 years or so. And one special hug to the (not so) little @feliciananaw for all the fun and crazy times together ❀️❀️❀️ PS: Yep, that's a 'galaxy' blazer 😎 #SearchOn
#lifeatgoogle

β€’ BEBAN BERKARYA. Sedikit cerita.
.
Tahun 2016, DIA jadi Top Trending di Google dan dibuat video β€˜iklan’ dengan modelnya si brewok @abdulhakimtop yang sekarang banyak main film.
.
Banyak yang bertanya, beban gak punya lagu seperti itu?
Saya jawab enggak.
Yang penting terus berkarya dengan baik.
.
Alhamdulillah, tahun 2017 single selanjutnya BIDADARI TAK BERSAYAP mendapat AMI Awards.
Lalu dilanjutkan tahun 2018 MENUNGGU KAMU juga mendapat AMI Awards.
.
Ternyata belum selesai.
Di hari-hari menjelang akhir 2018, MENUNGGU KAMU juga mendapat piala untuk Top Trending Searches 2018 dari Google. Sebuah hadiah penutup tahun yang membahagiakan untuk saya dan seluruh tim.
Tim @mymusic.records , @iam.insta , @tim.duniamanji juga @terangcreative.id .
Terima kasih seluruh Teman Anji juga pendengar musik di Indonesia dan sekitarnya.
.
Kalau ada pertanyaan lagi tentang beban mempunyai single yang mendapat penghargaan, jawaban saya tetap sama.
Tidak ada beban, yang penting berkarya.
.
Dan 2019, saya sudah menyiapkan beberapa karya yang saya janjikan akan bagus.
Bersiap ya.
πŸ“· : @putradjohan_aloke .
.
#ceritaAnji
#AnjiAfter40

β€’ TOP TRENDING SEARCHES ON GOOGLE 2018. Congrats @virgoun_ ! #YearInSearch2018

β€’ TIM DUNIA MANJI, bukan berasal dari orang-orang yang ahli.
.
@pepenk_duniamanji (tidak ada di foto) tadinya bekerja di permak jeans. Sekarang jadi Personal Manager yang mengurus semua kegiatan, jadwal dan keuangan saya.
DARI KIRI KE KANAN.
@mardikarend , tadinya bekerja di sebuah POM bensin. Sekarang jadi Editor handal andalan saya.
β€’
@agilaljufri , sampai hari ini masih sekali-sekali bermain organ tunggal. Sekarang jadi Editor juga mengurusi konten musikal saya untuk media sosial.
β€’
@justinbieber , ya kamu tahu lah.
β€’
@vilkanindyandes , tadinya Teman Anji yang aktif. Sekarang jadi Admin @temananji yang juga membuat konten design @ayambebekpakboss , juga tim foto dan video yang diperbantukan untuk @terangcreative.id sesekali.
β€’
@jagadmanas , anak gunung dari Jombang yang sekarang jadi pengolah data, pengamat statistik, pembuat design dan asisten pribadi saya.
.
Kita bisa mengambil orang-orang ahli untuk menjadi tim.
Tapi saya memilih menjadikan orang-orang biasa menjadi tim dan menjadikan mereka ahli.
PR memang.
Tapi prosesnya menyenangkan.
.
Oiya, kami semua memakai flower t-shirt dan neck hoodie dari @dia.by.anji .
.
#AkuPakeDIA
#ceritaAnji
#TimDuniaManji

β€’ Hai teman-teman, ada info GIVEAWAY! Kamu, udah nonton TVC terbarunya @bukalapak belum? Kalo belum, ayo buruan nonton di channel youtube Bukalapak!
.
Bukalapak bareng saya mau bagi-bagi hadiah buat kamu. Caranya gampang banget :

1. Subscribe youtube channel @bukalapak
2. Follow instagram @bukalapak
3. Followers instagram minimal 10ribu - 70ribu
4. Share foto ootd kamu menggunakan baju Agent D pada TVC Bukalapak dan tag 3 orang teman untuk ikutan
5. Gunakan hashtag #HarbolnasnyaBukalapak #BukalapakXDianSastro #After11 #AnjixBukalapak
6. Ceritakan scene paling menarik dari TVC Bukalapak pada caption-mu.
.
Untuk kamu yang ikutan dan mendapatkan like 12.000 dan comment terbanyak akan berkesempatan mendapatkan Samsung A9. Periode kompetisi ini adalah 8 Desember - 15 Desember. keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat.
Semoga berhasil!
.
.

β€’ @sagaomarnagata , pemegang rekor Pencipta Lagu Termuda (di Indonesia dan sedang dalam proses di dunia).
β€’ @maell_lee , Preman terkuat di Bumi, memiliki perkembangan followers dan Subscriber sangat pesat. Salah satu yang tercepat.
β€’ @mr.marcoww , anak buah Preman yang memiliki aroma ketiak terkuat di Bumi. Sanggup melumpuhkan siapapun dengan satu usapan. Kemampuan dunia nyatanya adalah membuat adonan ide dan cerita dengan cepat dan lezat.
.
2018 kami membuat beberapa hal.
2019, kami akan membuat beberapa hal lagi untuk netizen yang budiman (tapi kadang ngehek).
Pelurunya tidak akan ditembakkan semua, karena kami punya rencana untuk bisa berkarya hingga bertahun-tahun ke depan. Setiap tahun harus ada kejutan.
.
Jika mereka pisau, saya adalah batu asahannya. Ada untuk menajamkan.
.
2019 seharusnya akan menjadi tahun yang produktif.
Sangat.
πŸ™πŸ».
.
πŸ“· : @ekoillusion @ekko_illusion .
.
#ceritaAnji
#AnjiAfter40

β€’ [video] TERIMA KASIH, IBU. Rela menggendong anaknya dan bernyanyi bersama.
.
Kemarin (9.12.18) di Metropolitan Mall Bekasi, acaranya @im3ooredoo .
Terima kasih ya.
Saya senang bisa bernyanyi di kota sendiri.
.
#Bekasi
#BekasiKeren
#AnjiAfter40

β€’ [video] TERIMA KASIH, BAPAK. Sudah mengajak dan menggendong 2 anak di tengah hujan untuk menonton. LAAAF. #Belitung #AnjiAfter40

Most Popular Instagram Hashtags