duniajilbab duniajilbab

45,622 posts   1,339,722 followers   1 followings

Dije  Inspirasi Muslimah Menuju Hijrah - CMIIW PP & Buku: 087737349755 (WA - Admin Amalia) . Support us: @infoppdj #komunitashijaber #hijabootd

Assalamualaikum ukhtii,, punya masalah dengan bekas jerawat? Bopeng? Flek hitam? Kulit kusam? Udah muncul kerutan halus?
Coba treatment 28hari menggunakan serum Royal Jelly from jafra ini di @ichamelawati_skincare

Kenapa 28hari? Karna proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28hari.
Fungsi serum Royal Jelly
-Mengurangi bopeng, -mengurangi flek,
-mencerahkan
-membantu menghilangkan bekas jerawat
-mengecilkan pori2

Dan ga usah khawatir akan bahan yg terkandung dari Royal Jelly ini, karna terbuat dari bahan herbal, dan sudah terdaftar di BPOM, dan yg pasti ga bikin ketergantungan ukhi😘😘
.
Cek banyak testimoni di↙
@ichamelawati_skincare
@ichamelawati_skincare
@ichamelawati_skincare

#jafraskincare #jafratestimoni #jafraindonesia #serumroyaljellyjafra #skincareherbal #skincareaman

Berbahagialah meskipun hatimu saat ini sedang berduka

Jangan dengarkan mereka yang selalu merendahkanmu.. Karena, bahagia kita yang buat bukan orang lain.

La Tahzan Innallaha Ma'ana "Jangan bersedih, Sesungguhnya ALLAH bersama kita".
.
.
Kontribusi oleh @d.hima09

#duniajilbab

Terkadang kita lupa terlalu lama~
Lupa bahwa diri teramat hina
Lupa bahwa diri teramat fakir
Lupa bahwa diri teramat dhoif
Lupa bahwa kehidupan dunia hanya sementara
.
Dan, lupa akan membawa pada perkara berbahaya
Membawa pada ke sombongan
Membawa pada ke angkuhan
Membawa pada kecintaan dunia
Membawa pada murka Allah
.
Tak sadar bahwa manusia hanya diciptakan dari air yang hina,

ثُمَّ جَعَلَ نَسْلَهُ مِنْ سُلَالَةٍ مِنْ مَاءٍ مَهِينٍ

kemudian Dia menjadikan keturunannya dari saripati air yang hina (air mani).
(As-sajda : 8)
.
Sungguh, diri ini mulia dimata manusia karena Allah senantiasa menutup aib hambanya
Namun, bukankah mulia dimata Allah jauh lebih baik?
.
.
Kontribusi oleh @penyejuk_qolbu

#duniajilbab

mau pake sepatu slip on kekinian ala selebgram ? yg murah tapi gak murahan ? yg kece dan pastinya berkualitas ? start from 83k kamu sudah bisa tampil stylist
Cek aja IG @lazarashoes_id scroll kebawah.Sudah banyak testi dan tentunya barangnya modis dan kekinian banget 💕

Sepatu Lazara itu :
#readybigsize cewe sd size 42
#antilicin karna sol karet
#nyaman karna dilapis busa mess
#solempuk karena tatak insole lbh tebal
#familycouple tersedia
#requestsize

Langsung klik on my bio untuk order, tanya stok dan ukuran.
atau WA/Line 0812-9719-3628

Let's styling with us🌸

Sepatu high heels, bolehkah? Cek youtube: Duniajilbab. Atau Tap (di fb): https://youtu.be/sFicyBAKmNE

#kajianislam #kajianpendek #fiqih #ilmuislam

Kamu punya teman yang suka nasehatin kamu saat kamu melakukan kesalahan?

Kamu punya teman yang suka tag kamu di post-post Islami?

Kamu punya teman yang suka berbagi berita Islami tanpa kamu minta?

Percayalah, kamu beruntung sekali :)
Mempunyai teman yang selalu mengajakmu ke arah kebaikan, selalu menasehatimu jika kamu melakukan kesalahan.
dia ingin menjadi orang yang lebih baik bersama-sama dengan mu dan juga dia ingin persahabatan kalian tak
hanya di dunia, tetapi hingga
ke Syurga-Nya nanti.

Ayo tag sahabatmu dan sampaikan 'terima kasih' mu padanya :)
.
.
Kontribusi oleh @i.ukhty

#duniajilbab

Ada orang yang tidak bisa menerima kekurangan orang lain, lalu sedikit demi sedikit menghindar. Pasti sesak rasanya jika hal itu menimpamu.

Namun tidak dengan sahabatmu. Ia akan tetap mencintaimu meski tahu keburukanmu.
.
.
🎨@iaf.art
.
Tag sahabatmu !! #duniajilbab

Mblo, KAMU GAK BUTUH PACAR biar hangat
Cobain deh sweeTHeart ala @tokohijrahku_
long sweater khusus para muslimah.
Adem, nyaman, dan hangatnya ngalahin pacar! Lagian gak boleee ya pacaran, Dosa! 😛
.
-
Etsss sekalian deh, mimin mau bagi-bagi hadiah kali ini..
sweetheart gratisss buat kamu yg beruntung!
Caranya mudah bgt:
1) Follow akun tokohijrahku yaa
2) Ajak temen kamu buat ikutan
3) Komen Alhamdulillah & Domisili ya
Co/: Alhamdulillah, Jakarta
4) Games berakhir besok jam 12.00 yaa
Jangan lupa baca bismillah yaa dan Goodluck! 😁
.
-
*Keputusan pemenang mutlak dari tokohijrahku
Pengumuman juga akan dipost di instastory tokohijrahku

cinta tidak bisa dibuktikan dengan kata suka atau kata sayang. Sebab, mulut seseorang tidak pernah menjamin bahwa hati juga akan sama keadaan nya.
.
setiap orang bisa mengatakan suka atau sayang kepada seseorang yang dicintai, namun setiap orang tidak bisa membuktikan suka dan sayang yang sebenarnya. .
.
cinta bukan antar kau dan dia harus saling mengenal, bukan antara kau dan dia harus sering ketemu, dan juga bukan antara kau dan dia harus sering menjaga komunikasi. Namun, cinta adalah antara kau dan dia menjadi sah ketika akad yang telah terucap dihadapan orang tua mu. .
.
Cinta itu bukanlah pacaran. Karena, pacaran tidak menjamin kau bahagia. namun terjamin kau pasti akan terluka. Kenapa?? karena pacaran adalah dunianya drama. dimana lelaki menyatakan janji kosong nya, dan wanita menunggu kepastian kebohongan nya. .
.
Sering kan kau dengar “pemberi harapan palsu”?? nahh, harapan palsu itu datang dari janji seseorang yang tidak mampu dia buktikan. Dan ketika dia sudah tidak mampu membuktikan janjinya, maka pilihannya hanyalah PUTUS dan mulai mencari yang BARU. .
.
Kau sadar?? Betapa rugi nya dirimu. Ketika kau sudah dilukai, namun dia malah memilih pergi dan mencari pengganti yang baru. .
.
Kebahagiaan mu di pacaran hanya akan kau rasa sementara, karena pada akhirnya kau pasti akan terluka. Dan membuat waktu mu terbuang sia sia hanya untuk melupakan dirinya.
.
.
Kontribusi oleh @dimasramadana23

#duniajilbab

Perempuan itu,
Saat ia marah, ia hanya bisa diam,
Karena amarah bukanlah jalan keluar,

Jika emosi telah menguasai,
Logika tak lagi berfungsi,
Cukup diam dan berdoa,

Dari diriku yang masih dalam perbaikan,
@dyanftr_

#duniajilbab

🎁GIVEAWAY TIME 🎁
.
.
GRATIS GAMIS SYAKINA BOLEH PILIH WARNA (geser kanan ya) & FREE ONGKIR dari @wardaniss
. .
.
Caranya gampang banget
1. Wajib Follow @wardaniss
@wardaniss
2.Like Postingan ini
3.Comment “Mau” — “Domisili”
dan tag minimal 3 sahabatmu di postingan ini
.
.

Pemenang boleh pilih warna (geser kanan ya) & ukuran gamis jg bs milih ya dears 😍
.
.
.
dan untuk pemenangnya akan diumumkan di instastory IG @wardaniss pd tgl 25 Okt 18
.
.

Silahkan comment sebanyak-banyak nya ukhti. Sebelum tgl diumumkan pemenang Good Luck☺

Tidak bahagia? mungkin kita kurang bersyukur.
.
.
Kontribusi oleh @haruntsaqif
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbab ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) Official website : https://duniajilbab.co.id
#duniajilbab

Most Popular Instagram Hashtags