duluxe_store duluxe_store

29 posts   226 followers   764 followings

Duluxe Store  SOLO GROSIR PANTS | DR.MILANY SKINCARE|RESSELER WELCOME | DROPSHIP|TRUSTED SELLER SOLO hp: 081327579884 (sms) bbm:5988A3F8 FAST RESPONSE

Beauty Purple ( BP ) ,Merupakan produk skincare berbasis klinik skin care yang mana produk BP ini merupakan racikan farmasi cosmedik yang biasa diperuntukan klinik skincare /BeautyCare yang mewajibkan pasien harus melakukan konsultasi khusus melalui Beautycian kami . Produk Beauty Purple ini merupakan sediaan berbasis Clinical Dermascience formula yang diformulasikan khusus untuk digunakan klinik Kecantikan yang menggunakan bahan yang aman dan bahan ber Bpom yg digunakan beberapa klinik/ Skincare Untuk memudahkan menjangkau customer kami diberbagai wilayah di indonesia ,maka kami melayani sistem pembelian online melalui distributor kami dibawah petunjuk ahli estetika Konsultasi Pra dan Pasca Treatment secara intensif sesuai problem wajah ,jadi setiap pasien akan berbeda jenis paketnya sesuai dgn kondisi wajahnya Salam Cantik dari kami " BEAUTY PURPLE" #creamkecantikan #beauty #solo #cream #creampemutih#creamwhiteningbpom #creamwhiteningbpom #creamwhiteningaman #

New commer Beauty Purple Beauty Purple ( BP ) ,Merupakan produk skincare berbasis klinik skin care yang mana produk BP ini merupakan racikan farmasi cosmedik yang biasa diperuntukan klinik skincare /BeautyCare yang mewajibkan pasien harus melakukan konsultasi khusus melalui Beautycian kami . Produk Beauty Purple ini merupakan sediaan berbasis Clinical Dermascience formula yang diformulasikan khusus untuk digunakan klinik Kecantikan yang menggunakan bahan yang aman dan bahan ber Bpom yg digunakan beberapa klinik/ Skincare Untuk memudahkan menjangkau customer kami diberbagai wilayah di indonesia ,maka kami melayani sistem pembelian online melalui distributor kami dibawah petunjuk ahli estetika Konsultasi Pra dan Pasca Treatment secara intensif sesuai problem wajah ,jadi setiap pasien akan berbeda jenis paketnya sesuai dgn kondisi wajahnya Salam Cantik dari kami " BEAUTY PURPLE"#cream#beautypurple#beauty#creamkecantikan#solo#

Sebagai niat baik kami sebagai salah satu distributor yang ingin lebih memperkenalnya formulasi-formulasi terbaik dari cream perawatan Dr.Milany ..kami memberikan potongan 20.000 berlaku satu minggu mulai hari ini .

Kenapa ?
Karena pribadi sebagai owner juga ingin berbagi rahasia kulit sehat ,bening,putih(cerah) kepada costumer2 yang mungkin belum mengenal produk perawatan dari Dr.Milany ini

Paket disesuaikan dengan keluhan kulit masing2 yang terdiri dari 3 paket yaitu :
Normal whitening
Whitening acne
White anti aging

Salam cantik

Paket acne Wajah lebih Cantik ?? Tampak glowing, cerah, bersih ?? Terbukti Nyata Wajah PUTIH dan CERAH !! Itu enaknya oles pake Cream dr. Milany Skin Care =D
Wajah PUTIH, BERSIH, CERAH, Mulus seperti tiada bekas jerawat di wajah, makin cantik makin awet muda 10 tahun. Konsultasikan keluyan kulitmu fan akan kami sesuaikan dengan paket untuk kulit cantikmu :* :p *** <3 *** #skincaresolo#milanyskincare#creamacne#creamwhitening#dr.milany#solo#karanganyar#joggerpantssolo#joggerpants#joggerpantsmurah#grosircelana#grosircelanasolo#

Quotes of the day ..have nice day :)

We trusted !!! Alhamdullilah..Happy Weekend :) promo masih sampai hari Rabu ya :)

ScrollDown !

ScrollDown !

Owner lagi baik hati banget nih ,cut prize masih cut price lagi all item just 45k !!!!! Promo diperpanjang sampai hari RABU ! Inget ya sampai hari RABU
Order tanya2 langsung chat contac di bio ya

Happy weekend :) Owner lagi baik hati banget nih ,cut prize masih cut price lagi all item just 45k !!!!! Promo diperpanjang sampai hari RABU ! Inget ya sampai hari RABU
Order tanya2 langsung chat contac di bio ya

Happy weekend :)

BACA SAMPAI BAWAH YA
SALE PROMO SAMPAI HARI SENIN AJA FOR ALL ITEM PANTS CUMA 50K !!! GRAB FAST !
SEMUA DIKIRIM SENIN YA,BATAS TRF MAKS.JAM 12 SIANG
FEEL FREE TO ASK DEAR :*

Thankyouuu @danfisyt udah pake jogger pants dari kita :)

Sisa 3 warna
Kode mk6
Jogger Pants Katun ..cocok buat yang bosan dengan jeans untuk santai dan anti begah

Bahannya adem
Ukuran All Size fit L

@65

Nb:Order tanpa sebut warna berarti kirim random,no retur .

Fast response,harga grosir langsung chat contac.

COD area Solo sekitar

Alhamdullilah..malem gini dapet testi anget thankyou sista sista :)

Ininih paket acne ..ampuh atasi jerawat radang maupun sedang :)

Most Popular Instagram Hashtags