[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

duelsuper_trans7 duelsuper_trans7

162 posts   11524 followers   48 followings

DUEL SUPER TRANS7  Official Account program Battle Roasting Stand Up Comedy pertama dan satu-satunya di Indonesia. Setiap Senin - Jumat pukul 22.30 WIB

Selamat @adjisdoaibu berhasil meraih gelar juara 1 di #DuelSuperGrandFinal malam ini dan berhak atas hadiah Rp 75juta!!!
Semua penampilan malam ini emang keren-keren banget ya? @adjisdoaibu @indrajegel @putrapattinama @arirante_ semuanya mantap! 32 komika lainnya juga kalian istimewa!
Akhir kata terima kasih untuk semua peserta, host, juri, promotor dan semua pihak yg telah mendukung acara Duel Super. Sampai jumpa di Duel Super selanjutnya yaaaa πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜
#DuelSuper #JanganBaper

Pendukung @putrapattinama ayoo dukung malam ini di #DuelSuperGrandFinal yaaa!
Inga inga jam 22.30 WIB

Kalau biasanya memberikan komentar penampilan komika, hmm spesial malam ini @solehsolihun akan me-roasting dan di-roasting para Grand Finalis Duel Super.

Makin ga sabar kan??? Tenang satu setengah jam lagi. Mending nonton @operavanjava dan #APAKATADUNIA10 dulu yaa guys

Wohoooo si abang @arirante_ akan mempersembahkan yg terbaik di #DuelSuperGrandFinal. Ayo berikan semangat kalian dan dukung jadi juara malam ini

Jangan lupa dukung @indrajegel di #DuelSuperGrandFinal malam ini yaa guys.
Tonton aksinya jam 22.30 WIB nanti yg akan adu roasting melawan @adjisdoaibu @pandji.pragiwaksono

Malam ini di #DuelSuperGrandFinal @pandji.pragiwaksono akan adu roasting dengan @adjisdoaibu @indrajegel. Pastinya seru dan kocak! Jangan sampe kelewat yah nanti malam GRAND FINAL pukul 22.30 WIB

Pendukung @adjisdoaibu mana suaranyaaa?
Ayo kasih semangat di #DuelSuperGrandFinal malam ini pukul 22.30 WIB!

Nah dengerin nih kata @dennycagur @babecabiita dan @graciaz14!!! Pokoknya jangan lupa nanti malam nonton #DuelSuperGrandFinal pukul 22.30 WIB

Siapakah salah satu diantara empat komika yang akan menjuarai @duelsuper_trans7 dan hadiah senilai Rp 75juta?

Jangan lewatkan perhelatan panasnya malam ini pukul 22.30 WIB
#DuelSuperGrandFinal

Lanjut partai selanjutnya di #DuelSuperGrandFinal, @arirante_ dan @putrapattinama akan me-roasting juri kita sendiri, @solehsolihun!! Wohooo makin ga sabar sih nanti malem. Siapa nih jagoan kalian?

Malam ini babak Grand Final Duel Super!!! Tantangannya adalah me-roasting komik senior, yap @pandji.pragiwaksono. Siapa yang akan meraih gelar juara di @duelsuper_trans7?

Pokoknya malam ini pukul 22.30 WIB #DuelSuperGrandFinal wajib nonton!!!

Tantangan malam ini roasting @raffinagita1717 @ivan_gunawan di babak 6 besar.
Nih cuplikannya selengkapnya di @duelsuper_trans7 pukul 22.30 WIB

Siapakah 4 komika yang akan melaju ke babak GRAND FINAL?
#DuelSuperRaffiIgun

Most Popular Instagram Hashtags