dude2harlino dude2harlino

1,258 posts   4,471,206 followers   373 followings

Dude Harlino  Business: 0812 70597327 (Rio)

Ma syaa Allah... kumpul2, makan bareng sambil belajar.. jazakallah ustadz Oemar mita, barakallah buat tuan rumah bro @raffinagita1717..

Jum'at barokah.. ❤
Semoga Allah ta'ala limpahkan keberkahan untuk seluruh keluarga kita semua.. Aamin ya Rabb.. ❤
Ma Syaa Allah Tabarakallah...

Wah nemu juga nih bola basket yang sudah dicari kemana-mana ternyata ada di Shopee. Ternyata di Shopee gak cuma barang cewek, tapi semua barang cowok juga pasti ada loh. Udah gitu PASTI CASHBACK lagi. lumayan buat belanja lagi :) Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat cowok-cowok saya mau ngasih TANTANGAN nih, saya bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini.
Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes!
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID

Barakallahu fi umrik abang Rendra.. Semoga Allah ta'ala selalu memberikan yang terbaik.. Aamin ya Rabb... Ma syaa Allah tabarakallah

Kalau saling pandang begini, bawaannya adem, hati nyaman dan semoga pandangan ini juga bisa membawa keharmonisan rumah tangga in syaa Allah.. apalagi istri menggunakan Resik V manjakani whitening. Alhamdulillah. @arisanresik
#istriresik #resikVManjakaniWhitening #resikV

Malam minggu bersama mu.. ❤
Ma syaa Allah tabarakallah

Pakaian yang nyaman tentu sangat menunjang aktivitas sehari-hari, termasuk ketika beribadah. Alhamdulillah, @alachwan.official baju koko yg nyaman ditambah design nya keren. 👍👍👍 www.al-achwan.com.

Wahh dapet 100 jt.. ma syaa Allah
Yuk jam 5 di @sctv
Bismillah

Serius bgt mukanya 😄😀.. kira2 lagi ngobrolin apa yahh??
Masya Allah Tabarakallah..
Yuk jam 5 sore di @sctv. Bismillah

Wahh.. bang toip knp lagi..?? Bismillah, Yuk liat jam 16:30
@sctv

Alhamduillah sekarang gak bingung lagi setiap ada moment spesial kita bisa kompakan pakai koko couple yang keren dari @ahzarayy_id . Alhamdulillah kerennya dapet nyamannya juga dapet 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

Ma syaa Allah, salah satu solusi terbaik mengajarkan Rendra dan Malik hafal Al-Quran adalah menggunakan speaker murottal Al-Quran ini dari @zetirahafidz.id
Terima kasih @zetirahafidz.id
.
.
Handled by @iconic_sister

Most Popular Instagram Hashtags