[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

duawanitacantik duawanitacantik

456 posts   21042 followers   43 followings

DUA WANITA CANTIK SCTV  sutradara : Umam AP cerita & skenario : Hilman Hariwijaya "DUA WANITA CANTIK" tayang setiap hari pukul 22.00 WIB di SCTV

Akoh aja ngga tau seperti apa nantinya peran Alena paksa hanyut seminggu di Eropa....πŸ˜‚
Jangankan Akoh...Mungkin penulis nya pun masih tahap nyari Ide...πŸ˜†βœŒπŸ˜‰
Kalian malah sibuk menduga duga...πŸ˜†
Dari pada sibuk menduga duga mending berdoa supaya Alena tidak kenapa-kenapa... Kasihan kan Babang galang galau merana...
Bukan apa...Takutnya galang kesambet Inces Rosa...πŸ˜‚
Namanya juga hancur hati jiwa raga ,rumput pun terlihat nampak wajah Alena...πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜…
Jangan lupa gais malam ini DWC akan tayang lebih awal dan lebih lama mulai pkl 21.30-23-30 WIB .

Dan Ingat....!!
Jangan ganti channel kalau iklan...!!
Thank You *Admin2
#SatuMingguSetelahAlenaHanyut
#WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

Jangan lupa gais malam ini DWC akan tayang lebih awal dan lebih lama mulai pkl 21.30-23-30 WIB .

Dan Ingat....!!
Jangan ganti channel kalau iklan...!!
Thank You *Admin2

#WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

Bagaiman Reaksi Bara kalau tau Alena Hanyut ke Eropa ??? Jangan lupa gais malam ini DWC akan tayang lebih awal dan lebih lama mulai pkl 21.30-23-30 WIB .

Dan Ingat....!!
Jangan ganti channel kalau iklan...!!
Thank You *Admin2
#SatuMingguSetelahAlenaHanyut
#WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

Benarkah Angel kerja sama dengan Bu Rosa ?? Jangan lupa gais malam ini DWC akan tayang lebih awal dan lebih lama mulai pkl 21.30-23-30 WIB .

Dan Ingat....!!
Jangan ganti channel kalau iklan...!!
Thank You *Admin2
#SatuMingguSetelahAlenaHanyut
#WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

Bagaimana Reaksi Jelita kalau tau Alena hanyut ke Eropa ? Apa bakal nyusul ke Eropa aatau ?Atau cuman nelen air garam nya aja di ancol ??πŸ˜‚βœŒCuman jelita yang tau...πŸ˜‚
Biar bagaimana adalah ikatan batin antara adik dan kaka nya...πŸ˜…
Apakah akan ada Team Ajel ..?Alena+Jelita πŸ˜…

Jangan lupa gais malam ini DWC akan tayang lebih awal dan lebih lama mulai pkl 21.30-23-30 WIB .

Dan Ingat....!!
Jangan ganti channel kalau iklan...!!
Thank You *Admin2
#SatuMingguSetelahAlenaHanyut
#WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

Sepertinya Bu Kirana mendapat tugas berat paksa Alena Hanyut ke Eropa....πŸ˜‚
Semangat ya bu....
Akoh yakin stock air mata ibu tidak akan habis kok sampai ketika nanti Alena kembali...πŸ˜†πŸ˜… Jangan lupa gais malam ini DWC akan tayang lebih awal dan lebih lama mulai pkl 21.30-23-30 WIB .

Dan Ingat....!!
Jangan ganti channel kalau iklan...!!
Thank You *Admin2
#SatuMingguSetelahAlenaHanyut
#WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

Babang galang....😒
Tabahkan hatimu...
Mungkin ini sudah jalan nya Alena...
Doakan saja semoga cepet di temukan di lokasi...πŸ˜‚
Kalau butuh sandaran ,akoh siap siaga 24 jam untukmoh....πŸ˜… Jangan lupa gais malam ini DWC akan tayang lebih awal dan lebih lama mulai pkl 21.30-23-30 WIB .

Dan Ingat....!!
Jangan ganti channel kalau iklan...!!
Thank You *Admin2
#1MingguSetelahAlenaHanyut
#WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

Alena jadi sangar gini yaa..??
Mungkin effect karena habis hanyut ke Eropa semalem...πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚
#1MingguSetalahAlenaHanyut

Jangan lupa gais malam ini DWC akan tayang lebih awal dan lebih lama mulai pkl 21.30-23-30 WIB .

Dan Ingat....!!
Jangan ganti channel kalau iklan...!!
Thank You *Admin2

#WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

Peforma senin ( Episode tadi malam )

Bissmillah semangat DWCLovers....πŸ™πŸ˜‡
Semoga nanti malam naik lagi share nya..πŸ˜‡ Catet gais...!!
Kalau iklan jangan ganti channel ...!!πŸ™
Thankyou *Admin2

#WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

Haruskah ada tangisan di malam spesial Radit+Jelita ???
Tidak ada kemungkinan selamat....???Benarkah Alena telah meninggal ???😭
Ikuti terus kelanjutan ceritanya... Mulai malam ini pkl 21.30 WIB hanya di @sctv Bersama @nikitawillyofficial94 Rezky Aditya @ochi24 @donnymichael @audimarissa @omardaniel_ @djorghisultan #etc
Cc @sinemart_ph @umamapii
@thehilmanhariwijaya
PS : Jangan ganti channel kalau iklan ...πŸ‘ŒπŸ‘
Pastikan juga channel tv nya selalu di SCTV...
Thank you *Admin2 #WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

Hay guys Kali ini aku mau rekomendasiin bisnis sahabat ku nih @rani_bussines bisa cek instagram nya di @rani_bussines kerjanya simple banget hanya modal gadget dan sosmed aja buat kalian yg ingin punya penghasilan jutaan bahkan puluhan juta perbulan ini bisa banget guys dan yg terpenting bisnis ini ga ganggu pekerjaan kalian guys

Yuk yang ingin punya penghasilan tambahan bisa cek instgramnya di
@rani_bussines
@rani_bussines
Karna ini bisnis nya halal,simple, aman, terpercaya dan pastinya bakal

Dibimbing langsung sama owner yg berpengalaman loh yuk nunggu apalagi cek dan follow instagramnya @rani_bussines karna sukses itu ga harus nunggu tua guys

Catet gais....!!!
Malam ini DWC akan tayang lebih awal dan dapat tambahan durasi...πŸ€—πŸ˜‡
Alhamdulillah ya sesuatu...πŸ˜‡
Hayuks buat DWClovers yang biasanya pasang alarm jam 22.00 di sett ulang lebih awal ya biar ngga kebablas...πŸ˜…
Pokonya jangan sampai terlewat yak....πŸ™
Mudah-mudahan dengan jam tayang lebih awal dan bertambahnya durasi bisa membawa DWC labih baik lagi share nya...πŸ˜‡
Dan Ingat..!!
Jangan ganti channel kalau iklan ...!! Thank you*Admin2

#WEAREDWC
#TEAMDWC
#SUPPORTDWC
#DUAWANITACANTIK
#SINEMART
#SCTV

Most Popular Instagram Hashtags