duawanitacantik duawanitacantik

212 posts   10452 followers   43 followings

DUA WANITA CANTIK SCTV  sutradara : Umam AP cerita & skenario : Hilman Hariwijaya KEPO ? FOLLOW, JANGAN NGINTIP DOANG KOMEN TERUS KABUR. Sekian

Angel and Jelita !!😍 Coming soon...... *Admin2
#exclusive
#wearedwc
#teamdwc
#duawanitacantik
#duawanitacantikbts
#sinemart
#sctv

Repost from SG @ochi24 !! Enjel ( @audimarissa ) end jelita 😍
Nantikan segera di @sctv_ !! Cc @sinemart_ph *Admin2
#wearedwc
#teamdwc
#supportdwc
#duawanitacantik
#duawanitacantikbts
#sinemart
#sctv

Sebenernya apa yang terjadi sama Gank The Black ini?πŸ˜‚ (Kebetulan aja hitam2 πŸ˜‚) Penasaran ??
Nantikan segera di SCTV !!!
Repost from @djorghisultan
!!! *Admin2
#wearedwc
#teamdwc
#supportdwc
#duawanitacantik
#duawanitacantikbts
#sinemart
#sctv

Repost from @donnymichael !! Coming up next! πŸ™πŸ˜‡ Nganu....Apakah mungkin Bara Dan Galang itu kaka adik??Entahlah...Sayapun tidak tahu..πŸ˜‚ πŸ˜‰ Penasaran ? Nantikan segera di STCV
#admin2
#dwc
#sctv
#duawanitacantik
#domack
#wearedwc
#supportdwc
#teamdwc
#sinemart
#sctv

Geser meme nya kalau tadi tidak terbaca (blur) !!πŸ‘Œ
Untuk seluruh fans pemain dwc saya mohon untuk tidak terpancing oleh akun Alibi yg ingin mengadu domba antar fans !!πŸ‘Œ
Insya Allah saya ngga akan berat sebelah atau mengutamakan si A dan Si B dan si C!! Jadi tolong udah ya jangan di bahas lagi!! 😴😩 Dan tolong untuk akun alibi stop tag postingan yg memancing war!!!
Saya mohon maaf jika selama saya memegang akun ini belum bisa memenuhi BTS idola kalian!! Sekian dan Terimakasih!! Salam2WC *Admin2
#wearedwc
#teamdwc
#supportdwc
#sinemart
#sctv

Duh jelita....
Nengok sikit dong...
Ini ada kamera hengpong jadul mau photoin ...πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚ lol *Admin2
#exclusive
#wearedwc
#teamdwc
#supportdwc
#duawanitacantikbts
#duawanitacantik
#sinemart
#sctv

Sesebabang bara galau berat expresi nya ...πŸ˜†πŸ˜‚
Sepertinya sedang mencari cari seseorang...
Kelihatan tuh dibelakang masih kosong...πŸ˜† πŸ˜‚lol *Admin2
#Exclusive
#wearedwc
#teamdwc
#supportdwc
#duawanitacantik
#duawanitacantikbts
#sinemart
#sctv

Repost from @marisagunawati !! 😍
Pilih payung Merah atau payung Biru?
PS :
Payung lho ya payung!!!πŸ˜‚ Nantikan mereka segera di SCTV !! *Admin2
#wearedwc
#teamdwc
#supportdwc
#duawanitacantikbts
#duawanitacantik
#sinemart
#sctv

Repost from @donnymichael Like father like son!
Black family..!!😍 Nantikan mereka segera di SCTV !!
*Admin2
#dwc
#domack
#duawanitacantik
#teamdwc
#wearedwc
#sinemart
#sctv

Bissmillah ... Syukuran DWC .... Semoga segala sesuatu nya dilancarkan dan dimudahkan Allah SWT...πŸ™πŸ˜‡ Insya Allah berkah... Amin ya Allah ya Mujiib...πŸ™πŸ˜‡
Repost from @nikitawillyofficial94 (Alena )
Thank you for tag nyaπŸ€—πŸ˜Š *Admin2
#wearedwc
#teamdw
#supportdwc
#duawanitacantikbts
#duawanitacantik
#sinemart
#sctv

Duh galang....
Udah ngga usah khawatir...
Alena udah jago kok main sepeda..!!!
Jadi itu tolong dilepas saja deh tangan nya,ngga usah cari2 kesempatan gitchuu...πŸ˜…πŸ˜‚ Untuk apa ?Mau mana2sin minceu ?Percuma...!!Minceu ngga akan cemburu kok πŸ˜†πŸ˜‚(😭) lol

Dua Wanita Cantik segera di SCTV !!! *Admin2
#exclusive
#wearedwc
#teamdwc
#supportdwc
#duawanitacantikbts
#duawanitacantik
#sinemart
#sctv

Most Popular Instagram Hashtags