[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dstrsptr dstrsptr

48 posts   1061 followers   38 followings

  fangirling over Dian Sastrowardoyo and Nicholas Saputra.

Remember the day they arrived at AADC 2 Red Carpet Premiere in Yogyakarta 😍

Rangga be like "Cin... tega banget lu ke IMA 2016 gak ngajak-ngajak gue" πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‰πŸ˜†

3 kata begitu melihat penampilan Dian malam ini= Gorgeous. Stunning. Perfection. 😍😍😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Rangga nya lagi ke Mars ketemu keluarganya. Keluarga Alien.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

BEAUTIFUL.πŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘Έ

Selamat pagi .... ini BTS dari salah satu adegan favorite saya *puter lagu Jangan Ajak Ajak Dia* πŸ˜‰πŸ˜† Scene favorite kamu apa? 😊 Ayo yang belum nonton AADC 2, segera nonton ke bioskop2 yg masih memutar film ini ya 😌

@therealdisastr makasih mba dian untuk like-an nya :)

@therealdisastr πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

FYI aja, nama akun saya DSTRSPTR. Itu adalah singkatan dari Dian Sastro Saputra πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜ karena saya ngefans sama mereka berdua 😍

Hati-hati bahaya! Melihat gambar ini dapat menimbulkan efek samping yaitu berupa kebaperan yang berkepanjangan.... hahahahaa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‰πŸ˜†

Song Hye Kyo nya Indonesia :)) πŸ˜πŸ’• bening banget sih mukanya 😒

Selamat malam.... Selamat beristirahat πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Most Popular Instagram Hashtags