dstrsptr dstrsptr

48 posts   1085 followers   38 followings

  fangirling over Dian Sastrowardoyo and Nicholas Saputra.

Remember the day they arrived at AADC 2 Red Carpet Premiere in Yogyakarta 😍

Rangga be like "Cin... tega banget lu ke IMA 2016 gak ngajak-ngajak gue" πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‰πŸ˜†

3 kata begitu melihat penampilan Dian malam ini= Gorgeous. Stunning. Perfection. 😍😍😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Rangga nya lagi ke Mars ketemu keluarganya. Keluarga Alien.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

BEAUTIFUL.πŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ‘Έ

Selamat pagi .... ini BTS dari salah satu adegan favorite saya *puter lagu Jangan Ajak Ajak Dia* πŸ˜‰πŸ˜† Scene favorite kamu apa? 😊 Ayo yang belum nonton AADC 2, segera nonton ke bioskop2 yg masih memutar film ini ya 😌

@therealdisastr makasih mba dian untuk like-an nya :)

@therealdisastr πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

FYI aja, nama akun saya DSTRSPTR. Itu adalah singkatan dari Dian Sastro Saputra πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜ karena saya ngefans sama mereka berdua 😍

Hati-hati bahaya! Melihat gambar ini dapat menimbulkan efek samping yaitu berupa kebaperan yang berkepanjangan.... hahahahaa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‰πŸ˜†

Song Hye Kyo nya Indonesia :)) πŸ˜πŸ’• bening banget sih mukanya 😒

Selamat malam.... Selamat beristirahat πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Most Popular Instagram Hashtags