[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

drgfivii drgfivii

842 posts   13988 followers   1888 followings

Drg Fivi, Sp.Perio,MARS,FISID  Gandaria Dental 7 Clinic.Jl.S.Iskandar Muda no31A ( seberang Gandaria City ) Jakarta.tlp 7239191,WA 0811123450, 08118959191❀️Master in Veneer&Implant

Restoran Eid namanya... disini juaranya makanan Korea halal... deket bgt sama mesjid Raya Itaewon... jadi yang pengen kulineran namun tetap dijamin halal silahkan datang kemari yaa... menu saya dan suami hari ini Bulgogi set dan Samgetyang set.. perkenalan pertama nih buat dd bayi dlm perut sama makanan korea... mudah2an dd suka yaaa menu hari ini...hari ini free time di Seoul krn bsk udah mulai seminarnya.. Alhamdulillah masih bisa jalan2 pakai kursi roda yang dipinjami teman korea kami..tetep masih bisa cuci mata dan beli2 baju hamil korea yg lucu2 di Doota Dongdaemun.. πŸ˜…πŸ˜˜ maafkan umi ya bi bila umi khilaf belanjanya.. love you full abii @bengdentist ...😘😘
#halalkoreafood

Penantian panjang menanti kehadiran buah cinta kami.. 3 tahun 3 bulan setiap selesai masa subur selalu berharap ada garis 2 di testpack, namun rupanya Allah memberikan hadiah terindah itu diwaktu terbaik... sudah pernah mencoba insem dan hampir akan bayi tabung diakhir tahun ini.. namun entah kenapa, keyakinan akan doa Ramadhan, masa2 tahajud dan hari arafah kami akan segera diijabah Allah...membuat kami tenang menghadapi waktu demi waktu.. hingga suatu hari, setelah masa subur kali ini saya melakukan test pack kembali.. ada 2 garis merah... lalu saya memberitahu suami ttg hasil itu, kami berdua hampir tidak percaya dan mencoba 2 test pack lagi.... dan hasilnya samaa.. 2 garis merah yang tegas.. lalu kami bersepakat akan melakukan pemeriksaan lagi di keesokan harinya dan reservasi ke dokter kandungan.. dan hasilnya pun sama.. Alhamdulillah, dokter melakukan usg melihat kantong janin kami masih sebesar 0,51 cm.. kami disuruh kontrol lagi 2-3 minggu kemudian. Dalam waktu tsb kami mencari referensi dokter obgyn terbaik dan terasyik.. alhamdulillah kami menemukannya.. DR Dr Ali Sungkar Sp OG. Sebelum keberangkatan kami ke Korea dikarenakan ada seminar penting yang harus kami hadiri, kami konsultasi dengan beliau.. alhamdulillah kami diizinkan berangkat dengan beberapa syarat.. Tidak boleh terlalu banyak jalan dan minum vitamin dan penguat rahim. Segera kami tlp maskapai penerbangan untuk menyediakan special care berupa wheel chair untuk fasilitas diairport dan alhamdulillah saat ini saya sudah sampai di hotel tempat kami menginap... dan pengalaman berbeda pun saya rasakan, yeey this is my first very early baby moon...πŸ’•πŸ’•β€οΈ thank you abi for always taking care of me and our future πŸ‘Ά..❀️
Saya doakan di tahun baru 1 Muharam ini bagi yang belum mendapatkan keturunan, maka akan Allah segera ijabah dan segerakan doa2nya. Sabar dan sholat, itulah yg terus harus kita lakukan... Amiin Yaa Robb..😊 #alhamdulillah
#bengfivistory
#hadiahterindahdariAllah
#7wpregnant
#ourfirstbabymoon

Thank you pasangan favoritku.. setiap kesini walaupun udah punya buntut 2, masih sebagai pasangan teromantis yang pernah aku lihat.. kalian berdua inspirasi kita berdua utk ikutan rutin ngegym dan olahraga...thanks beb @vin_wid dan bang @ar15to β€οΈβ€οΈπŸ™πŸ»πŸ˜˜ makasih juga buat ponakan ku Audrey yang pinteeeer bgttt.... anteng bgt dirawat giginya sama umi ya nak...suruh buka mulut, mauu.... diam jadi patung, pun mauuu...disuruh ngitung one- thirty pun jugaa nuruttt, sampai giginya berasa gemuk karna dikasih bantal ( anestesi, red ) pun asyik ajaa...pokoknya Audrey anak terpintar yang pernah umi lihat dan rawat... love u, nak..πŸ’‹ #doktergigiveneer #doktergigispesialis #doktergigiimplan #doktergigikeluarga #gandariadental7 #keluargakeren

Alhamdulillah walau hanya sehari tetap bisa menghadiri IDEC di JHCC. Turut bangga Indonesia bisa turut menjadi International Dental Show. Hari ini alhamdulillah banyak ketemu sahabat2 sejawat, silaturahmi bersama mereka semua, melihat pameran dental terbesar yang pernah ada di Indonesia dan tentunya melengkapi sarana dan prasarana klinik terutama untuk Gandaria Dental 7 Lab nya.. belanja apapun kali ini ga deg2 an lagi perlu ngelewatin custom Indonesia yg skrg lagi ketat2nya...πŸ˜‡πŸ™πŸ» #idec2017 #indonesia #internationaldentalshow

Liburan ke pedesaan itu memang paling seruu... bisa menikmati indahnya sawah, kebun teh dan beristirahat sejenak di air terjun bersama keluarga... wah bener2 escape bgtt... upper outfit yg aku kenakan dari @nulookboutiqu , yuk difollow @nulookboutiqu butik yang lagi hits dan keren2. πŸ’•πŸ’• #sweetescape

Kebersamaan dengan Mpok Nur Asia Uno dan Bang Sandiaga Uno di resepsi nya bang Juki dan Nafisa... doa kami semoga kalian Samawa yaa, cepet hamil anak2 yang banyak soleh dan solehah.. Amiin πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜ #gandariadental7 #sandiagauno #jakarta #wagubdki #doktergigijakarta

Foto2 masih edisi ketemuan sama sahabat Hijabelles ku... πŸ’•πŸ’• Selalu jatuh cinta sama baju2 designnya uni kesayangan @rimaidris149 , thanks my lovely sister, dressnya sukaaa bgt.. #hijabelles #syari #kesayangan #jakarta #doktergigispesialis

Sahabat Hijabelles ku.. pokoknya setiap bulan Inshaa Allah selalu seneng bgt kalo ada jadwal ketemuan kalian semuaa.... bukan karna belum menang arisan yaaa...πŸ˜‚ tapi memang karna rasa ituu mahaal.. nyaman itu lebih dari segalanya.. kalian semua sahabat terbaik... makasih ya hijabelle sholehah ku... 😍😍😘 #hijabelles #sahabatsolehah

A dental veneer is a shell, or layer of tooth-colored materials such as E-max that is placed over the facial surfaces of your teeth to correct worn tooth enamel, uneven tooth alignment or spacing, discoloration and chips or cracks.

Although veneers fall into the category of cosmetic dentistry because they create bright, white smiles with beautifully aligned, shapely teeth, they also protect the surface of damaged teeth and may eliminate the need for more extensive treatments. Other benefits include durability, an improved smile appearance, and the need for little-to-no removal of tooth structure compared to crowns.
If you have space because of missing teeth, do implant so on.. because the danger is missing teeth is BONE LOSS.. #doktergigiveneer #dentalveneer #dentalimplant #implangigijakarta #doktergigiimplan #gandariadental7 #doktergigispesialis

Swipe πŸ”› to see how natural crown of implant is..😍😍❀️ Please remind that the danger of missing teeth is BONE LOSS. Tooth roots transfer biting forces to the bone. This keeps the bone healthy and intact. When the root is missing, the lack of applied force to the jaw cause the bone to wear away. Bone loss can cause unsightly cleft. Bone loss can change the way your face looks.. #thedangerofmissingteeth #dentalimplant #doktergigiimplan #doktergigispesialis #gandariadental7 #doktergigiimplanjakarta #drgfivi #spesialisimplant

Sama kesayangan teh @shantydenny ❀️ #green #hijabelles

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» finally, the veneers insertion day is coming... thank you for our lovely patient for your trust.. it is an honor for us to treat your teethπŸ™πŸ»πŸ˜Š #doktergigiveneer #doktergigiimplan #doktergigispesialis #veneering #veneergigijakarta #drgbeng #drgfivi #gandariadental7 #gigiveneerjakarta #spesialisperio #kerjatandom #dentistcouple

Most Popular Instagram Hashtags