[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

drg.permatacibinong drg.permatacibinong

355 posts   6078 followers   61 followings

Dentist & Specialist  ๐Ÿ“ž 021-8790 8910 || ๐Ÿ“ฒ : WA 0857 1951 5445 / 0812 8340 1864 || Facebook : dokter gigi permata cibinong || LINE ID : @txk0512c

http://www.drgpermatacibinong.com/

Halo gaes ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿป...
ini dia update jadwal praktek dokter gigi & dokter gigi spesialis yang terbaru ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ... Yuk di mention teman | keluarga | sahabat kamu untuk selalu cek kesehatan giginya setiap 6 bulan sekali ke @drg.permatacibinong ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
.
.
#doktergigicibinong #doktergigicikaret #doktergigisentul #doktergigidepok #doktergigicimanggu #doktergigibogor #pemdacibinong #cibinongcitymall #cibinongsquare #plazajambudua #margocity #depokmall #bellanovacountrymal #sentulcity #sentulnirwana #botanisquare #klinikgigicibinong #klinikgigicikaret #klinikgigisentul #klinikgigicimanggu #klinikgigidepok #klinikgigibogor #cibinongcitypoint #visitbogor #visitbogor2017

Halo gaes ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿป
Bagaimana kegiatan kamu hari ini, menyenangkan pastinya?
Oh iya, selalu jaga kesehatan gigi dengan menyikat minimal sebanyak dua kali sehari, yah! Serta lakukan kontrol secara berkala ke dokter gigi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜... happy friday gaes .
.
.
.
#doktergigicibinong #doktergigicikaret #doktergigisentul #doktergigidepok #doktergigicimanggu #doktergigibogor #pemdacibinong #cibinongcitymall #cibinongsquare #plazajambudua #margocity #depokmall #bellanovacountrymal #sentulcity #sentulnirwana #botanisquare #klinikgigicibinong #klinikgigicikaret #klinikgigisentul #klinikgigicimanggu #klinikgigidepok #klinikgigibogor #cibinongcitypoint #visitbogor #visitbogor2017

Guys, kita tau bahwa buah dan sayuran sangat bermanfaat untuk gigi. Namun terkadang kita bosan dengan cara mengkonsumsinya. Nah coba deh bikin juice dari buah dan sayuran mentah. Hal ini, sering disebut Raw Living Food. Jadi juice-nya ini tidak dicampur gula. Manisnya, manis alami dari buah. Nah pas kan guys biar kita gak terlalu banyak konsumsi gula ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿป...
.
.
.
.
#doktergigicibinong #doktergigicikaret #doktergigisentul #doktergigidepok #doktergigicimanggu #doktergigibogor #pemdacibinong #cibinongcitymall #cibinongsquare #plazajambudua #margocity #depokmall #bellanovacountrymal #sentulcity #sentulnirwana #botanisquare #klinikgigicibinong #klinikgigicikaret #klinikgigisentul #klinikgigicimanggu #klinikgigidepok #klinikgigibogor #cibinongcitypoint #visitbogor #visitbogor2017

Repost from drg @iman_syahfik Sp.Ort... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Halo gaes ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿป... ini dia progress selama 3 bulan perawatan salah satu pasien kita yang dirawat oleh dokter gigi spesialis ortodonti kita... gimana, bagus & cepat ya... siapa yang giginya mau dirapihin kaya gini ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿป??? Langsung aja konsultasiin kepada dokter gigi spesialis ortodonti kita ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
.
#doktergigicibinong #doktergigicikaret #doktergigisentul #doktergigidepok #doktergigicimanggu #doktergigibogor #pemdacibinong #cibinongcitymall #cibinongsquare #plazajambudua #margocity #depokmall #bellanovacountrymal #sentulcity #sentulnirwana #botanisquare #klinikgigicibinong #klinikgigicikaret #klinikgigisentul #klinikgigicimanggu #klinikgigidepok #klinikgigibogor #cibinongcitypoint #visitbogor #visitbogor2017

Air tidak hanya membersihkan mulut, tetapi juga merangsang pembentukan air liur yang berfungsi melawan bakteri. Air minum membuat gusi terhidrasi dan membantu membersihkan partikel makanan yang terperangkap di mulut dan penyebab bau mulut. Minum air 2 gelas setidaknya 5 kali dalam sehari agar tubuh kamu terhindar dari dehidrasi. Hindari junkfood dan makanan yang tidak sehat lainnya ya guys, khususnya makanan yang merusak gigi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ
.
.
.
.
#doktergigicibinong #doktergigicikaret #doktergigisentul #doktergigidepok #doktergigicimanggu #doktergigibogor #pemdacibinong #cibinongcitymall #cibinongsquare #plazajambudua #margocity #depokmall #bellanovacountrymal #sentulcity #sentulnirwana #botanisquare #klinikgigicibinong #klinikgigicikaret #klinikgigisentul #klinikgigicimanggu #klinikgigidepok #klinikgigibogor #cibinongcitypoint #visitbogor #visitbogor2017

Halo Gaes ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ... Ini dia PRICELIST untuk perawatan gigi pada anak-anak... Cukup terjangkau ya... Yuk langsung saja yang anaknya / keponakannya / tetangganya butuh perawatan gigi, segera diajak ke komplek Ruko Graha Cibinong Blok A5 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜
.
.
.
.
#doktergigicibinong #doktergigicikaret #doktergigisentul #doktergigidepok #doktergigicimanggu #doktergigibogor #pemdacibinong #cibinongcitymall #cibinongsquare #plazajambudua #margocity #depokmall #bellanovacountrymal #sentulcity #sentulnirwana #botanisquare #klinikgigicibinong #klinikgigicikaret #klinikgigisentul #klinikgigicimanggu #klinikgigidepok #klinikgigibogor #cibinongcitypoint #visitbogor #visitbogor2017

Halo Gaes ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š ini dia Pricelist pembuatan gigi palsu yang jenis lepasan... Yuk langsung saja deh yang giginya mau diganti atau diperbarui dengan gigi palsu biar senyum kamu makin menawan ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ jangan lupa di mention juga teman & keluarganya ya ๐Ÿ˜Š...
.
.
.
.
#doktergigicibinong #doktergigicikaret #doktergigisentul #doktergigidepok #doktergigicimanggu #doktergigibogor #pemdacibinong #cibinongcitymall #cibinongsquare #plazajambudua #margocity #depokmall #bellanovacountrymal #sentulcity #sentulnirwana #botanisquare #klinikgigicibinong #klinikgigicikaret #klinikgigisentul #klinikgigicimanggu #klinikgigidepok #klinikgigibogor #cibinongcitypoint #visitbogor #visitbogor2017

Halo Gaes ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š ini dia Pricelist pembuatan gigi palsu yang jenis permanen... Yuk langsung saja deh yang giginya mau diganti atau diperbarui dengan gigi palsu biar senyum kamu makin menawan ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜...
.
.
.
.
#doktergigicibinong #doktergigicikaret #doktergigisentul #doktergigidepok #doktergigicimanggu #doktergigibogor #pemdacibinong #cibinongcitymall #cibinongsquare #plazajambudua #margocity #depokmall #bellanovacountrymal #sentulcity #sentulnirwana #botanisquare #klinikgigicibinong #klinikgigicikaret #klinikgigisentul #klinikgigicimanggu #klinikgigidepok #klinikgigibogor #cibinongcitypoint #visitbogor #visitbogor2017

Most Popular Instagram Hashtags