dresssofia dresssofia

1698 posts   191214 followers   2493 followings

NEW UPLOAD KAFTAN 25 MEI 2017  Store🏩Jl Awibitung No 26 Bandung . ORDER via LINE (use@) 📲Jabo: @ds.jabo 📲P.Jawa: @ds.pjawa 📲Non Jawa: @ds.nonjawa ☎WA 081222470533 . CHAT Klik⤵⤵

http://bit.ly/dresssofia

Jangan lupa format ordernya ya..
Semua chat dibalas besok sama sofi jam 08.00 pagi yahh😊😊
.
Jangan lupa cantumin email kamu juga yah supaya kamu berkesempatan ikut undian GRAND PRIZE berupa Oppo F1S, Paket kosmetik wardah senilai 1 juta dan voucher belanja @dresssofia senilai 1 juta setiap pembelanjaan minimal Rp.100.000❤❤❤

Jangan lupa format ordernya ya..
Semua chat dibalas besok sama sofi jam 08.00 pagi yahh😊😊
.
Jangan lupa cantumin email kamu juga yah supaya kamu berkesempatan ikut undian GRAND PRIZE berupa Oppo F1S, Paket kosmetik wardah senilai 1 juta dan voucher belanja @dresssofia senilai 1 juta setiap pembelanjaan minimal Rp.100.000❤❤❤
.
#ramadhanwithdresssofia

Jangan lupa format ordernya ya..
Semua chat dibalas besok sama sofi jam 08.00 pagi yahh😊😊
.
Jangan lupa cantumin email kamu juga yah supaya kamu berkesempatan ikut undian GRAND PRIZE berupa Oppo F1S, Paket kosmetik wardah senilai 1 juta dan voucher belanja @dresssofia senilai 1 juta setiap pembelanjaan minimal Rp.100.000❤❤❤

" Duh,gemesin emang bawannya kalau liat Amore ini, ada yang tau kenapa??💕
.
Abis blouse nya lucu banget,ada aksen pompom nya , ada pitanya ahhh pokoknya lucu bangett❤ apalagi buat kuliah,kerja, jalan-jalan.. pasti banyak yang nanyain deh belinya dimana????😊
.
1. Amore blouse ini memiliki detail pom pom yang super CUTE dan CHIC abisss🤗
2. Terdapat detail pita "hidup" yang bisa kamu variasiin sesuka kamu
3. Bagian lengannya serut selain bikin tambah STYLISH, buat yang muslimah juga wudhu friendly
.
Gercep ya beb langsung WA ,line atau ke store biar gak kehabisan😙😥😣
.
↪Kode Barang : Amore Blouse Grey
.
↪Price : 79.000👌best price👍Quality
.
↪Ukuran : Allsize fit L (lingkar dada 100 cm, panjang 61 cm)
.
↪Material : Premium Cotton wolvis
.
"Material ini halus,cantik flowy dan meneyerap keringat.. cocok banget buat daily outfit kamu kayak ke kampus, kerja,atau buat jalan-jalan.. psstt bisa buat ngabuburit atau acara lainnya juga termasuk acara silaturahmi💕
.
➡️ CARA ORDER?
Chat ke ID LINE : @dresssofia (pakai @) atau Whatsapp 081222470533
.
NOTE : STOCK TERBATAS,JANGAN SAMPAI GAK KEBAGIAN YA SEGERA CHAT LINE /WA..❤❤❤

Sedihhhh... suka banget doi di film The Heirsss❤ dan Sofi lebih suka peran dia dibanding peran nya Lee Min Hoo malah
.
.
Yang tau info-info penyakitnya apa, dan awalnya gimana,sharing disini yaa sesama pecinta doi eh drakor👇

" Duh,gemesin emang bawannya kalau liat Amore ini, ada yang tau kenapa??💕
.
Abis blouse nya lucu banget,ada aksen pompom nya , ada pitanya ahhh pokoknya lucu bangett❤ apalagi buat kuliah,kerja, jalan-jalan.. pasti banyak yang nanyain deh belinya dimana????😊
.
1. Amore blouse ini memiliki detail pom pom yang super CUTE dan CHIC abisss🤗
2. Terdapat detail pita "hidup" yang bisa kamu variasiin sesuka kamu
3. Bagian lengannya serut selain bikin tambah STYLISH, buat yang muslimah juga wudhu friendly
.
Gercep ya beb langsung WA ,line atau ke store biar gak kehabisan😙😥😣
.
↪Kode Barang : Amore Blouse Blue
.
↪Price : 79.000👌best price👍Quality
.
↪Ukuran : Allsize fit L (lingkar dada 100 cm, panjang 61 cm)
.
↪Material : Premium Cotton wolvis
.
"Material ini halus,cantik flowy dan meneyerap keringat.. cocok banget buat daily outfit kamu kayak ke kampus, kerja,atau buat jalan-jalan.. psstt bisa buat ngabuburit atau acara lainnya juga termasuk acara silaturahmi💕
.
➡️ CARA ORDER?
Chat ke ID LINE : @dresssofia (pakai @) atau Whatsapp 081222470533
.
NOTE : STOCK TERBATAS,JANGAN SAMPAI GAK KEBAGIAN YA SEGERA CHAT LINE /WA..❤❤❤

" Duh,gemesin emang bawannya kalau liat Amore ini, ada yang tau kenapa??💕
.
Abis blouse nya lucu banget,ada aksen pompom nya , ada pitanya ahhh pokoknya lucu bangett❤ apalagi buat kuliah,kerja, jalan-jalan.. pasti banyak yang nanyain deh belinya dimana????😊
.
1. Amore blouse ini memiliki detail pom pom yang super CUTE dan CHIC abisss🤗
2. Terdapat detail pita "hidup" yang bisa kamu variasiin sesuka kamu
3. Bagian lengannya serut selain bikin tambah STYLISH, buat yang muslimah juga wudhu friendly
.
Gercep ya beb langsung WA ,line atau ke store biar gak kehabisan😙😥😣
.
↪Kode Barang : Amore Blouse Black
.
↪Price : 79.000👌best price👍Quality
.
↪Ukuran : Allsize fit L (lingkar dada 100 cm, panjang 61 cm)
.
↪Material : Premium Cotton wolvis
.
"Material ini halus,cantik flowy dan meneyerap keringat.. cocok banget buat daily outfit kamu kayak ke kampus, kerja,atau buat jalan-jalan.. psstt bisa buat ngabuburit atau acara lainnya juga termasuk acara silaturahmi💕
.
➡️ CARA ORDER?
Chat ke ID LINE : @dresssofia (pakai @) atau Whatsapp 081222470533
.
NOTE : STOCK TERBATAS,JANGAN SAMPAI GAK KEBAGIAN YA SEGERA CHAT LINE /WA..❤❤❤

Referensinya Fatimah Blouse top kalau dipake kece bangett kann😊

" Duh,gemesin emang bawannya kalau liat Amore ini, ada yang tau kenapa??💕
.
Abis blouse nya lucu banget,ada aksen pompom nya , ada pitanya ahhh pokoknya lucu bangett❤ apalagi buat kuliah,kerja, jalan-jalan.. pasti banyak yang nanyain deh belinya dimana????😊
.
1. Amore blouse ini memiliki detail pom pom yang super CUTE dan CHIC abisss🤗
2. Terdapat detail pita "hidup" yang bisa kamu variasiin sesuka kamu
3. Bagian lengannya serut selain bikin tambah STYLISH, buat yang muslimah juga wudhu friendly
.
Gercep ya beb langsung WA ,line atau ke store biar gak kehabisan😙😥😣
.
↪Kode Barang : Amore Blouse Brown
.
↪Price : 79.000👌best price👍Quality
.
↪Ukuran : Allsize fit L (lingkar dada 100 cm, panjang 61 cm)
.
↪Material : Premium Cotton wolvis
.
"Material ini halus,cantik flowy dan meneyerap keringat.. cocok banget buat daily outfit kamu kayak ke kampus, kerja,atau buat jalan-jalan.. psstt bisa buat ngabuburit atau acara lainnya juga termasuk acara silaturahmi💕
.
➡️ CARA ORDER?
Chat ke ID LINE : @dresssofia (pakai @) atau Whatsapp 081222470533
.
NOTE : STOCK TERBATAS,JANGAN SAMPAI GAK KEBAGIAN YA SEGERA CHAT LINE /WA..❤❤❤

"Blouse yang super simple, smart tapi tetep stylish salah satunya adalah.. Fatimah Blouse Top"💕
.
"Blouse ini memiliki aksen kombinasi yang kece banget.. cocok buat kamu yang gak suka tampil Ribet😊". Why this is MUST HAVE ITEMS?
.
1. Fatimah Blouse top ini memiliki cuttingan yang memiliki efek menyamarkan bagian perut sehingga bikin kamu kelihatan RAMPING🤗
2. Terdapat detail kombinasi perpadua warna putih yang cantik untuk Ramadhan nanti
3. Materialnya super adem, halus,gak nerawang pokoknya COMFY banget💕💋
.
Cocok banget Fatimah ini di mix n match dengan Syahira Cullote Pants❤.. but BAD NEWS nya stock nya limited nih guyss😥😣langsung chat sofi di line dan WA ya
.
↪Kode Barang : Fatimah Blouse top Grey
.
↪Price : 89.000👌best price👍Quality
.
↪Ukuran : Allsize fit L (lingkar dada 96 cm, panjang 63 cm,lingkar ketiak 42 cm, lingkar lengan 24 cm, panjang tangan 52 cm, lingkar leher 52 cm,lingkar tangan 30 cm)
.
↪Material : Premium Baloteli Italiano
.
"Material ini memiliki tekstur yang cantik, halus, adem,gak nerawang, menyerap keringat dan gak gampang lecek, gak Neplak juga❤ pokoknya NYAMAN banget dipakai untuk sehari -hari atau acara silaturahmi"💕
.
➡️ CARA ORDER?
Chat ke ID LINE : @dresssofia (pakai @) atau Whatsapp 081222470533
.
NOTE : STOCK TERBATAS,JANGAN SAMPAI GAK KEBAGIAN YA SEGERA CHAT LINE /WA..❤❤❤

Promo!!!!💕
.
Jadi kalau kamu beli 1 set (Syahira Cullote Pants + Fatimah Blouse Top ) normal nya kan 89.000 x 2 : 178.000
.
Nah buat kamu yang order 1 set ada potongan diskon jadi cuma Rp.178.000-----> Rp.160.000😊
.
Jangan sampai kehabisan loh baru order,tau kan kalau udah menjelang ramadhan gini produksi suka lama dan lelet😣😫😭 makanya CUSS ORDER YAAA

" Ka sof, aku lagi cari pants nih yang kece dan gampang di MIX N MATCH nya"💕
.
"Finally nih sofi desainin dan bikinin Cullote pants yang oke banget sesuai yang sudah sofi Review😊". Why this is MUST HAVE ITEMS?
.
1. Syahira Cullote pants ini memiliki cuttingan yang simpel ,straight so pastinya bikin kamu keliatan lebih SLIM🤗
2. Terdapat detail saku di kiri dan kanan untuk menyimpan Gadget kamu atau uang
3. Materialnya super adem, halus,gak nerawang pokoknya COMFY banget😍
4. Bagian ban pinggang didesain perut supaya kamu terlihat ramping dan bagian karet di belakang yang bakal bikin kamu makin nyaman💙
.
Seriously Syahira ini MUST HAVE bangettt dipake daily comfy banget deh ❤.. but BAD NEWS nya stock nya limited nih guyss😥😣langsung chat sofi di line dan WA ya
.
↪Kode Barang : Syahira Cullote Pants Dusty Grey
.
↪Price : 89.000👌best price👍Quality
.
↪Ukuran : Allsize fit L (panjang 92 cm, lingkar pinggang max 90 cm, lingkar pinggul 60 cm, lingkar paha 66 cm, lingkar kaki 58cm)
.
↪Material : Premium Baloteli Italiano
.
"Material ini memiliki tekstur yang cantik, halus, adem,gak nerawang, menyerap keringat dan gak gampang lecek, gak Neplak juga❤ pokoknya NYAMAN banget dipakai untuk sehari -hari atau acara silaturahmi"💕
.
➡️ CARA ORDER?
Chat ke ID LINE : @dresssofia (pakai @) atau Whatsapp 081222470533
.
NOTE : STOCK TERBATAS,JANGAN SAMPAI GAK KEBAGIAN YA SEGERA CHAT LINE /WA..❤❤❤

Most Popular Instagram Hashtags