[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

dresssofia dresssofia

2068 posts   197176 followers   2607 followings

Simple,Smart & Stylish Outfit💕  📱Playstore : DRESSSOFIA . 💕Add Official Line : @dresssofia (use @) 💕Complain: WA 081220353000 . OPEN LAGI 29 JUNI 2017 ya😘

http://WWW.DRESSSOFIA.NET/

Cantikk cantikk semuanya...ulala manjaaaa😍😍
.
Yuk ah, yang belum ikutan #ootdlebaranwithdresssofia #lebaranwithdresssofia
.
Kapan lagi dapet hampers cantik dari @dresssofia ??

Give away lagi nih .... Caranya mudah banget nih guys kalian cuma perlu foto ootd kalian barengan sama baju yang kalian beli dari dresssofia aja💕❤
.
Caranya :
1. Post foto OOTD kamu pas lagi lebaran dengan produk @dresssofia
2. Tag ke account @dresssofia dan @dresssofia_bags
3. Pake hashtag #lebaranwithdresssofia #ootdlebaranwithdresssofia
.
Goodluck👌👏

Tibanya kita di hari suci nan Fitri, saatnya menyucikan Hati ..
.
Sofi dan segenap keluarga crew dan team @dresssofia memohon maaf apabila apa kesalahan baik di Sengaja maupun tidak disengaja💕
.
Taqaballahu Minna Wa Minkum
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir dan Batin🙏

Give away lagi nih .... Caranya mudah banget nih guys kalian cuma perlu foto ootd kalian barengan sama baju yang kalian beli dari dresssofia aja💕❤
.
Caranya :
1. Post foto OOTD kamu pas lagi lebaran dengan produk @dresssofia
2. Tag ke account @dresssofia dan @dresssofia_bags
3. Pake hashtag #lebaranwithdresssofia #ootdlebaranwithdresssofia
.
Goodluck👌👏

Belum punya baju bedug???
.
Melipir cepetan ke Store nya @dresssofiastore ,banyak koleksi super best seller💕💋
.
STORE : Jl. Awibitung No 26 Bandung masih buka kok sampai besok

Siang dear...💞
.
Segenap Crew dan team @DRESSSOFIA mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri,Minal Aidizn Wal Faidizin..❤
.
Mohon maaf lahir dan batin👏💕

Belum punya baju bedug???
.
Melipir cepetan ke Store nya @dresssofiastore ,banyak koleksi super best seller💕💋
.
STORE : Jl. Awibitung No 26 Bandung masih buka kok sampai besok

Give away lagi nih .... Caranya mudah banget nih guys kalian cuma perlu foto ootd kalian barengan sama baju yang kalian beli dari dresssofia aja💕❤
.
Caranya :
1. Post foto OOTD kamu pas lagi lebaran dengan produk @dresssofia
2. Tag ke account @dresssofia dan @dresssofia_bags
3. Pake hashtag #lebaranwithdresssofia #ootdlebaranwithdresssofia
.
Goodluck👌👏

Are you READY for this??
.
SALE at @dresssofiastore 💕
Sampai 23 JUNI 2017
At 08.00-21.00
.
All item disc up to 50%
For more info please follow @dresssofiastore .
Store of @dresssofia
Jl Awibitung No 26 Bandung💋🌸💕

Ayoo kalian yang lagi pada mudik ,, kalian mudik kemana ? Sama disana makanan khas nya apa sih ? 🙆🙆🙆

Hai guys , kita bakalan close order dulu nih dan bakalan balik lagi tanggal 29 juni 2017 .
Close order untuk toko dresssofia sampai tanggal 23juni yaa
Close order web sama apps sampai tanggal 22 juni guys.
.
Buat kalian yang mau belanja lagi ayoo serbu @dresssofiastore dan aplikasi & web dresssofia
.
.
Komplain center WA 081220353000 ya

Hai guys , kita bakalan close order dulu nih dan bakalan balik lagi tanggal 29 juni 2017 .
Close order untuk toko dresssofia sampai tanggal 23juni yaa
Close order web sama apps sampai tanggal 22 juni guys.
.
Buat kalian yang mau belanja lagi ayoo serbu @dresssofiastore dan aplikasi & web dresssofia
.
.
Komplain center WA 081220353000 ya

Most Popular Instagram Hashtags