dresssofia dresssofia

2,254 posts   273,934 followers   3,049 followings

🇰🇷KOREAN CASUAL MODEST WEAR🇰🇷  소피아 드레스 Self Manufactured 📍Bandung, Indonesia ✈️Worldwide . Contact Order: 💌LINE: @dresssofia 📞Whatsapp +6281222470533 . 👇🏻KATALOG & ORDER 24 JAM👇🏻

‼️G I V E A W A Y T I M E‼️
.
.
Happy Monday All.. Siapa yang gagal fokus sama bags di atas??🙈 btw ini produknya @LozyForBag (part of @lozyhijab)❤️
.
Btw, Sobat nya Sofi , Lozy.. punya FREE 3 BAGS buat #DresssofiaLovers nih, caranya gampang banget 💕 :
.
1. Follow Account Instagram @LozyForBag
2. Ceritain dong di comment "Bags favorite" kamu tuh kayak gimana sih, modelnya seperti apa, dan sukanya warna apa
3. Mention juga 3 temen kamu ya 😉
.
Jawaban nya Sofi & Lozy tunggu sampai hari Rabu, 25 April 2018 jam 12 malam yaa😊, jangan lupa buat follow instagram nya @LozyForBag ya💕 dannn tulis cerita kamu di bawah sini👇🏻👇🏻

Ka Sofi, satu Box "Hanbok Sakura" isinya apa aja?🤔
.
.
Dengan packaging Box Gift cantik ini, kamu bisa dapetin :
✔️ Satu set Hanbok Sakura Maxidress (Maxidress + Hanbok) nya terpisah ya dapet 2 pcs baju gitu😍
.
✔️ Kualitas Jahitan rapi (Jahitan Semut) ala semi butik nya Dresssofia dilengkapi dengan proses Quality Control yang ketat
.
✔️ Maxidress dan Hanbok yang bisa dipakai terpisah juga😍 bisa dimix n match sesuka kamu
.
✔️ Box Gift Cantik + Gift Card dari Dresssofia persembahan kolaborasi cantik @Xolovelyayana & @AyuIndriati
.
✔️ FREE Ikat Rambut Cantik dengan motif sakura🌸
.
.
Jangan lupa set Alarm tanggal 25 April jam 12 Siang yah😊😉 bisa dipesan di website, LINE, Whatsapp juga di @dresssofia_officialreseller ya❤️

Siapa yang sabar rezekinya lebar😂😂
.
.
Tenang.. tenang yaa 2 hari lagi.. Kuotanya 600 set per warna udah didobel berlipat-lipat material kainnya💕
.
Semoga semua bisa kebagian & ikutan yaa😊😊
Anyway, Sofi nanti mau bikin giveaway OOTD ala #HanbokSakuraDresssofia
.
Kira-kira ada yang punya ide gak hadiahnya apa?🤔👇🏻👇🏻

Tuh kan gemesin semua warna nya😭😣😫
.
.
Rasanya pengen semua warna punyaaaa💕
Warna warni pastel dicombine dengan warna basic earth tone👌
.
Cung.. yang kemaren baper kehabisan #HanbokSakuraDresssofia ❤️😅 Kalau warna yang kamu kecengin warna yang mana nih?👇🏻

Past.. mau dikasih bocoran gak nih?😌❤️
.
.
Setelah "Hanbok Sakura" ini release kemaren dan SOLD OUT dalam waktu hitungan menit.. masih banyak ribuan chat & pertanyaan yang nanya ke Sofi😅
.
"Ka Sof, kapan restock?"
"Ka Sof, kapan open PO"
.
Honestly, it's all beyond my expectation😅
Gak nyangka "se-antusias" itu sama Hanbok Sakura Maxidress ini💕
.
Insya Allah ada "Good News" nih, setelah Pesan ke Pabrik bahan material nya sudah ada dan ready to "Open PreOrder"❤️
.
Kenapa OPEN PO?
Supaya #DresssofiaLovers bisa request size nih sesuai ukuran badan kamu😊
.
Btw, Sofi mau "Checksound" dong🤔 Kira-kira kebanyakan pada pakai size apa? Comment ya👇🏻👇🏻

Sore semua! ❤️
.
Yang masih pada baper karna kehabisan hanbok peplum, mending kita tebak-tebakan aja deh yuk! Ada yg bisa jawab gak nih? 😂😆👇🏻

Yah kehabisan deh 😭😭
.
Cung siapa yang baper gara-gara gak kebagian Hanbok Peplum ini? 😂
.
Ternyata bener-bener diluar ekspektasi Sofi banget antusias Hanbok Peplum ini 😍 gimana engga, model hanbok yang lucu, warna yang "kamu banget" dan juga kualitas jahitan dan material yg high pasti bikin Hanbok Peplum ini Worth buat kamu milikin😆
.
Jadi, siapa yang kebagian dan siapa yg gak kebagian disini? 😂👇🏻

Selamat Hari Kartini! ❤️
.
Semoga semua wanita Indonesia bisa hebat dan kuat seperti ibu Kartini dan dapat meneruskan perjuangan Ibu Kartini yaitu membangkitkan dan memperjuangkan hak-hak wanita Indonesia 💕
.
Selamat dan semangat untuk semua wanita-wanita hebat di Indonesia, terus berkarya dan tetap menjadi wanita Indonesia yang hebat! ❤️😊 bawa terus semangat Kartini di jiwa kalian💕🙏🏻

Most Popular Instagram Hashtags